![]() |
Да...ситуация конечно довольно накаленная....но Миша прав в принципе, вопрос отношений на уровне национальности очень щепетильный... и межнациональная или межрасовая вражда...черт возьми ужасно! |
отличный трек |
Хороший трэк,но 17 летний пацанчик не должен цеплять такие темы :saint: |
благодарю тех кто понимает |
Цитата:
Круто;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
миша маладца:wytiw: |
ни слова из трека не запомнил, половину слов не разобрал. и тех кто в начале темы говорил, что зря трек писал - поддержу. и да, нЕлюди . :black: |
Кайфовый трэк, не ожидал. Не надуманный и простенький, но в тему. Но куплеты надо бы погромче, реально плохо слышно. В целом - хорошо |
Цитата:
|
Слушал Хая всегда... но этот трек - точнее его посыл... В пизду.. слов нет... всё бы ничего, но строчки о Манежке.... Бля.... Да ну нах таких людей, которые так думают... 1)Там собирались фанаты для того, чтобы пересмотрели дело, когда н-ых мудаков хотели освободить, да и вообще приписать, мол там самооборона была... 2)Толпа есть толпа, в целом всё прошло очень культурно, а стычки которые были - стандарт, тут уж ничего не поделаешь... 3)То что кавказцы так отреагировали на это - ВОТ НЕАДЕКВАТНОСТЬ... Мы у них там проводили этот митинг? Знаете, что обидно - что любители Хая послушают этот трек и будут думать: ""Какие пидарасы собрали митинг на Манежке", но даже не вникнут в суть. Защищали законы, защищали честь, защищали своего брата, чтобы посадили сук, которые его убили (может это твои знакомые?) - а ты в треке пишешь какие они дибилы - тьфу на тебя Есть многие вещи в треке с которыми я соглашусь, но вот эта моднявая рифмовка и.т.д - создаётся впечатление от трека, что я "посмотрел телек", а теперь другим дибилам рассказываю правду, чтоб до допёрло... Дино МС - "Нам говорят" - пример отличного трека про политику... Я против расовой войны, но каждый должен знать свои пределы - ты приезжий, веди себя по правилам страны, куда ты приехал. И зря ты так... зря |
Цитата:
Ты пойми что всё это продолжаться будет если, то всем твоим знакомым, родным и близким не дай Бог будет не сладко совсем. Людям с манежке нужно было пиздошить идти тогда Черкесова, не? Нахуй пиздюков (относительно тех, кто бил их тогда через мусаров) толпой осаживать ещё и в таком ракурсе это ебок просто. Ни к чему хорошему подобного рода поведение не приведёт. А по поводу того, что я жирным шрифтом в твоём сообщении выделил могу сказать, что у каждого своя голова на плечах и чтобы так думать нужно быть недалёким. |
тебе в саратове то наверно особо видать что происходило на манежке) насчет пиздЮков нерусских - сами виноваты, неужели не видно что творится на площади ? забейся ты в этом кафе и сиди пока не разгонят всех, нет , надо же выйти, посмотреть че да как вот итог |
хорошие слова в песне |
хорошая песня |
не понравилось, честно скажу ни по подаче ни по тексту |
Цитата:
Ну тоже вот списывать на то, что вышли они не вовремя как бы не совсем правильно. Это лишь оправдание стадности. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты же сам прекрасно понимаешь, что Черкесова никто никогда не отпиздит - а скорей всего его охрана с небольшой помощью и подручными средствами, смогут разогнать эту толпу)) - сейчас уже о нереальных вещах говоришь - а митинг - это способ докричаться до Черкесова - и для нашей страны - единственный выход. Насчёт тех бедных парней, которые под скорую залазили: 1)Толпа - она разогретая, почти неуправляема 2)У них есть голова на плечах суваться на Манежку, зная, что там происходит? 3)Оправдания этому нет, также нет и оправданию 1000 видео, где чурки толпой махают русских и наоборот - ты сейчас от общего случая (от общей проблемы) переходишь к частному случаю. Это как при обсуждении Великой-Отечественной войны, обсуждать солдата Иванова, который в лесу убежал при наступлении (я утрирую) к сожалению слушатели рэпа - основная масса 10-15-16 лет (я хотел бы верить, что это не так) - а они могут под напором рифм или флоу, изменить своё мировозрение... |
Цитата:
|
вопрос для размышления: допустим кавказцы и фанаты ловят такси, фэны пьяны. фанатов на половину меньше но они "фанаты"". кто первый залупнёца иначнёт потасовку? я уверен что фанаты. и при такой ситуации начинаешь понимать фразу "на каждую жопу найдётся хуй с винтом" |
Вот именно по пьяни. |
не ну согласен со словами |
интересно написал, смысл уловил, очень класный трек. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |