![]() |
Сведение на уровне многоэтажного дома в бруклине. Классно я придумал сравнение:) |
иди сука ебнись об стену ...заебал свинья сука убью всех нахуй...подходи кто первый блять |
Цитата:
чо несёшь то бешеный |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если уши режет, это не обязательно дерьмово |
все ебанутые сука все пидарасы буду ходить и убевать все катаной на улице...начну в 2012 году как конец света начнется буду хоть всем яйца отрезать нахуй |
:zooninja: |
Классный трек но на прошлый больше понравился |
Цитата:
|
*h1Gh какой минус в первой части финального трека на рэп микс баттл? |
Цитата:
|
а название есть?:) |
Цитата:
|
Чё то как то не понравилось |
Цитата:
|
хороший тречоу) :horosho: |
Цитата:
|
Как всегда радуешь интонациями, подачей, читкой:) Текстик тоже такой бодренький, рифмовки нормальные, выстёбываешь весело. Как обычно кросавчег;) Ты в личку не ответил, может тут внимание обратишь ( хуле, второй раз напишу чтобы обратил:guinda: ). Промо-трэчёк к микстэйпу чувака из группы глянь: https://www.hip-hop.ru/forum/sany-scary-movie-znak-svyshe-promo-trek-k-268263/ |
Цитата:
|
Цитата:
ещё раз попроси бля не понимаю зачем много раз унижаться просить:confused::confused: :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
ЭТОТ ЭФФЕКТ НАЗЫВАЕТСЯ "MORPHODER" и этот эффект идет там ровно 4 секунды че он тя выбесил блять 4мя секундами???? ты хуйню несеш щас полную! скажи прямо хай пидарас я тя ненавижу P.S. H1tToB1t, сорри канеш у меня сегодня просто настроение пиздец |
читаешь хорошо а текст хрень ваще) я думал косить под стима, это уже давно не модно) |
охуенно...вот это мне понравилось...башка качает в такт....звучит ахуительно, а на остальное-то похуй...даже не вслушивался))) цени здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/marwell-recept-chetkogo-piara-4r-pcbad-ru-267997/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |