![]() |
Пойдёт,но прошлый раунд лучше был |
Припев вкатил:)сам трек раз 5 переслушал...*h1Gh хорош, ну впрочем как всегда... Сведение ахуенно... |
Бля мне понравилось) Припев особенно);) |
другую ссылку дайте пожалуйста!:) скоро свой туда сдам:dovolen: |
мне понравился тречо, хорший, не могу ни чего отметить, по рифмам ты всегда пиздат, и техничен, красавец хули! Если не сложно посети красную подпись, спасибо! |
зачитал канешно круто, но вот все эти выебоны типо 1ый номер и т.п были не к чему... |
Оперативно...текст читка:horosho:Навыебонил тоже славно))Хули задание такое,что поделаешь:cool: Думаю,дальше:horosho: |
заебись,как всегда ;) текст в студию еще бы :eek: СамЗнаешьКто был соперником тоже кстати))знаю такого :rolleyes: |
Ну нормально так, но от тебя понапористей треков жду :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Твои плечи раскачаются - и это как итог Я разгоняю рэпом тело покруче спидов Ты сам знаешь кто, к этому ты не готов Мой пульс измеряется количеством битов Твои плечи раскачаются - и это как итог Я разгоняю рэпом тело покруче спидов Ты сам знаешь кто, к этому ты не готов *************************************** Дисс прицени сам и приведи на сайт народ Мой рэп бьёт струей я пришел нассать на рот Зачем диссить тебя если самзнаешькто ты Мои коты рвутся нассать тебе в боты Плюс моя харизма бьёт как пульс пульс Руки вверх! орёт, прыгает толпа пусть пусть Эй ю вонна биф ? я тебя иной раз пну за твои грехи передо мной тебя я распну эй я бог бог бог и въебу любого эй мне пох пох пох на вас палюбому эй я победитель досрочно я первый номер пришел занять пьедестал, сказать о том, что я феномен *************************************** Мой пульс измеряется количеством битов Твои плечи раскачаются - и это как итог Я разгоняю рэпом тело покруче спидов Ты сам знаешь кто, к этому ты не готов Мой пульс измеряется количеством битов Твои плечи раскачаются - и это как итог Я разгоняю рэпом тело покруче спидов Ты сам знаешь кто, к этому ты не готов *************************************** Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
тут послушай) |
:) Круто, ножкой покачал!!!По рифмам, как всегда молодчик, зачитал отлично!!! |
Цитата:
|
Хорош=)) :king: |
thx-) |
h1gh Лучший..................number one |
:D:D:D спс) |
ебать уоперника ник ебанутый какойто |
Хорош....атомсферно,выдержки вначале в тему,чётенько ровненько,составными поигрался хорошо!=)Красавчик! |
Цитата:
Цитата:
|
еее))) это просто заебато))) читка как всегда крута))) текст ну хз)) были намного лучше))) но с повторениями ваще вкатила фишка, т.к. я знаю оч хорошо твоего соперника, ты его пройдешь:guinda::guinda::guinda:удачи ;) |
Цитата:
|
Цитата:
кореш твой чтоль ?) Цитата:
|
Рэп не штампуется, рэп это искусство... |
(с) |
Я хорошо отношусь к тому что ты делаешь, но в последнее время эта однообразная масса треков уже надоедает..ну лично мне |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |