![]() |
h1Gh - Реквием по Мечте [Полуфинал battletime] Вставка из фильма в начале - "В погоне за счастьем" (вроде так) Минус - скачать Текст - скачать Сведение - vood Оппонент - Elitt Трэк - Скачать / Прослушать RGHOST.RU Ребят, не ссорьтесь с любимыми людьми. |
Классный трек:horosho: Скачаю:dovolen: |
не дурно,всё заебись,но на репит наверно не пойдет трэкан,но всё таки,бери батл:horosho: |
У соперника совсем уж скучный трек,так что хай дальше,имхо разумеется |
не старался)не плохо не так что бы аааайсссс)пойдёт короче):) |
Цитата:
я старался, просто немного сложный стиль исполнения. а стараний там масса. |
нормально, но не для репита |
хорош очень даже:horosho: манера исполнения нравится, интро класс, рифмы интересны, сведение приятное, все как надо короче:) |
H1GH я понимаю конечно)но в следущий раз делай так что бы второй раз было желание было послушать) |
Цитата:
|
Цитата:
пиздатый трэк, лучше многих из его, но и не лучший, базара нет. техника выносит, соперника бы послушать ещё :) |
ну текст и зачитон, как всегда - отлично :horosho: в некоторых местах, Крип-а-Крипа напомнил :) ну тут мне кажется всё понятно: h1Gh берёт этот батол :jed: |
хз)на вкус и цвет товарища нет) йоптать) |
жду бомбу в финале... |
Хоть на финал сделай не лирику:skald: |
Капитан, Капитан, улыбнитесь;):inlove: |
крутой трекан, Хай как всегда крут.:cool: в финал!:king: |
Эминем блять :bomba: |
финал полюбому) |
Если я не ошибаюсь, под этот минус у Димы Аксифрэша есть трек "Трамвай желаний" , вот трек димы понравился больше и слушал я его дольше... как бы я не любил твоё творчество, но этот трек не очень, и делать все парные раунды такие спокойные, лиричные... эт не серьёзно, ниодного мяса, ни одной второй части... конечно, текст зарифмован отлично смысл, ну он должен быть, читаешь технично с подачей все дела... но вот ОВ тут простому слушателю малова п.с. мб я слишком пьян, но трек не айс |
не нравится твой реп |
Цитата:
Прокрутить с другого ракурса. Выиграть именно раскрытиями, смыслом, привлекать внимание этим. Не баттловым стилем. Это пожалуй то, чем я руководствуюсь на этом баттле, начиная с парных раундов, по крайней мере, ибо не помню что на отбор сдал я. |
все как бы привыкли заходя в твои темы слушать техничные качающие треки,хотя щас уже отвыкли наверное:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но хотябы на данном этафе БэТла зритель хочет инова ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |