![]() |
очень понравился, гоняю |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вставка в начале растрогала прям)) Как обычно в принципе) Ничего нового но всё на уровне) :) |
спасибосы) |
офигенный трэкан, вкатил |
спасибо коулд ;) |
Крутой чувак , давольно хорошо сделал. Вот реально у тебя смысл теряяется из-за рифм , я помню у моего друга тоже такая херь была он учился писал просто текста с обычними рифмами потом с помощью словаря с синонимами меня на мегоохуительные рифмы. Молодей Хайдец :dovolen: Пс. Делай для себя, для друзей, для любимой. Главное не молчи как за стекломи мимы.(с) |
Цитата:
|
под бит читал:) припев не понравился:( ну не знаю, противоречивое мнение о треке, зачитал конечно плотно, напористо:black: текст также как и у оппонента не зацепил, хоть по рифмам отлично:) ну я бы так рассудил: Хай 5+4+1=10 Элитт 5+4+2=11 ИМХО, не лучшие песни вы сделали, каждый лучше может, в некой степени даже разочаровали:( |
смотрел фильмец этот,заебцом :horosho: припев не понравился вообще , а куплеты нормально так |
интро длинная хуета зачитон пойдет текст не слушал |
Очень редко по-моему ты вот такой подачей козыряешь:inlove: Интро - Текст - Минус - Исполнение, между собой великолепно сочетаются, по-моему для меня это одна из лучших твоих песен! Ахуенно же :krik: :kiss: |
Хороший трек..скачаю на плеер:) |
Цитата:
|
Миша забеги в мою тему с "Абонент не доступен" :| |
не хочу, но зайду :braz: |
в принципе солидно делает мальчуган-то, но не моё вообще. интересно будет его послушать, когда ему годков 20-25 стукнет. |
:horosho:послушаешь) спасибо) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ооо, всё ясно, уже спасибо не скажет :( Паровоз своей звёздной аурой твою обычную пацанскую уничтожил? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |