![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в теме сидит джонибой...интересно что он скаже после победы на инде |
текст слишком сложно построен как-то, нихуя не понять на слух) сделай без этой хуевой тучи рифм с припизднутыми вытянутыми интонациями. То есть можно на одно словосочетание рифмовать весь куплет (крипл, K.R.A, фонэтик, окси) но надо это делать не так палевно) вытягивая рифмы ты забыл о том, что нужно слушателю чото рассказать. Слишком задротско вышло, хотя смысл хорош. Но блять, на месте Насти я бы вооще нихуя не понял) В той же песне МИША, ЛЮБИТ ТЕБЯ, пиздатый припев и хуйовые куплеты из-за того, что ты рифмы вытягиваешь так, что слова воще непонятно, не видишь различий. Короче делай проще как-то и будет тебе успех, счас не то, не один твой куплет меня ещё по-настоящему не зацепил, и всё из-за того, что назвал выше. Мир |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Ты прав. Но тем не менее, несмотря на всякую залупу в виде рифм, смысл ты уловил, раз сказал что смысл хорош. МИР В КОНЦЕ ДОБАВИЛ ТЫ КАНЕШНА АХУЕННО :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пох я мыться и спать, а то я пьяный и на работу завтра... бляяя... всем полюбэ похуй на мой пост хуёва если так... бля... нахуй я сижу в теме |
Тож пиздато :horosho: |
тож:braz: |
делай лучше такие треки чем блять диссы хуиссы и модную хуйню подзалупную:horosho: я в репе за смысл и за правду:horosho: делай песни, а не мясо как говорится. ну в плане рифм джонебой уже отписал, я того же мнения. по зачитону претензий нету:horosho: тут у тебя всё в порядке ну ты в финале, это точно, соперник какую-то хуету сдал диссовую из под шконки синей блять :morkovka: удачи в финале! буду ждать красивой песни, буду ждать музыки от тебя) а не репа) |
Цитата:
это как Иванов бы поверх "Явления Христа народу" нарисовал стрелочку и подписал - Иисус вот тут! |
Красавец припев вкатил :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Когда прочитал слова по поводу дисса, думал что-то мощное прям будет. Но нет, не постарался ты такое ощущение сложилось. Неплохой трэк, нудновато сделал в целом. :muse: Будем ждать чо там оценивающая комиссия наоценивает ;) |
Цитата:
непостарался соглашусь) удачки)!:horosho: |
понравилось, очень даже, ждем оценок |
:horosho: скачаю,супер:meat: |
Цитата:
|
Ты ебучее гавно, у тебя рак клитора ;) |
круто зделал) Элит тоже не из первого десятка,оба трека понравились и оба скачал) удачи. |
Цитата:
|
:horosho:крутой трэкан Удачи в финале так как соперник не оч. |
да хуй с ним с трэком. там вон повыше ахуеть чо написал поц :DDD |
Цитата:
трололо! :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |