![]() |
Цитата:
предыдущие раунды лучше - это точно. |
Миша торт. он в финале сестры мои. :D |
Цитата:
кстати, дай плиз ссылку на баттл этот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
за спиной обо мне говорят :guinda: |
даааааа |
Тему дали,такую необыконвенную и экзотичную:meat::horosho: |
:D:Dооода |
ну раз Рому прошёл, теперь уже точно обязан брать баттл! ну а это трек, кстати, удивил тем, что вроде бы лирика, но она агрессивная такая, брутальная - вот это очень вкатило, на самом деле. про рифмы и читку, как обычно, ничего не напишу:p:D от души ебанул, Мих:horosho::) |
на заметку тебе: нет слова экспрессив, слово экспрессивность есть я вас не понимаю, вы посвящаете девушкам свои песни, но не задумываетесь, что ваши возлюбленные должны слышать. и, я уверен, ей глубоко похуй на твои даблраймы. несмотря на то, что ты сказал в трэке, что это всё правда, по сути там ничего нет целостного. какая-то абстракция. я думаю, девушке твоей не очень по душе пришлось всё это. исполнил хорошо, без пизды, всё чётко, всё в бит. исполнение цепляет, но я не слушаю одно исполнение. соперника, конечно же, пройдёшь. но текст тут ради рифмы. недавно что-то из твоего слушал, отписывал, вот там был сок :horosho: а тут на троечку и то из-за удачного слияния минуса с акапелой удачи в финале. думаю, постараешься там |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Вставка из фильма в начале - "В погоне за счастьем" (вроде так) это же тот самый ахуенный фильм с молодым Уил Смитом, да?:eek: может ошибаюсь, но фильм этот просто отличный!!!:horosho: |
Цитата:
да) |
Цитата:
всем советую глянуть, если не смотрели ещё! |
хороший песня:horosho: и мой 2000 пост:( |
техникак, как обычно на вышке) но в голове под этот минусок tony va)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольный трэк) голос чей-то напоминает :confused: |
SayMeow на тот пост могу сказать, что я совсем скоро завяжу с мелкими баттлами. и частоты в выпуске трэков не будет, будет специальная такая выдержанность. |
Цитата:
|
что за нахер а где ещё 2 участника полуфинала?? сдала твоя пара и всё аааа продления.. |
они не сдали, там продлили типа до 24. но наша пара сдала в срок. |
Исполнил прям хорошо, понравилось:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |