![]() |
:horosho: |
бля ты вафли жувал, когда читал? :guinda: ну по дикции шляпно, а воще зачитано с напором здорово так ;] но не цепануло из-за минусов и темы совершенно мне не близкой. И что первая, что вторая часть как-то резко закончились :black: 4-4-1 летит в Саратов! правда я не судья ;DD p.s. если победитель получит три штуки бачей и это будет не наёбкой я перережу твою глотку и насру тебе в шею ;) |
Цитата:
победителем буду не я, так что занюхай :kiss::D |
:king: |
Цитата:
А по треку,можешь лучше по тексту так норм,можешь сильнее намного и подача как то не то! В среднем норм!:) |
Цитата:
|
Цитата:
ща залью на дампидос) |
охуенно броу :horosho: обе части вкатили :horosho: проход :horosho: |
|
Ударения частенько ты меняешь,не только в этом трэке |
Цитата:
|
отличный трек :horosho: первая часть :meat: вторая тож хорошо! удачи на батле! |
Ахуительный трэк :seva: Рифмы ваще пиздаты :meat: Бери батл :king: |
Цитата:
И в плане рифм это упрощает всё. |
Всё хорошо, вставки отлично вписались :horosho: Но минуса как то не вкатили ) Удачи) ;) Кстати чё за песенка американская в начале трека играла?))) |
вторая часть мясная):horosho: но я хочу сказать, это не лучший твой трек:( |
интро прикольное,только пзц долгое:bad: а по треку очень даже неплохо вышло,оригинально,понравилось) текст мощщный:horosho: скажи пожалуста че за минуса:rolleyes: |
согласен с минусами,тож не вкатили,а так намана,но на прошлый раунд круче было,удачи ;) |
Хорошее раскрытие,рифмы бодрые,читос тоже найс:horosho: |
Выложи текст сюда. Не ссылкой, а именно текст. |
Храпы уже слышал в твоём треке каком-то :rolleyes: Чё-то не то ты сляпал :| Каждый предыдущий раунд был круче каждой части в этом треке :horosho: реальномишанькатрахайвсехнотрекдолженбытькруче :horosho: |
Первая часть хуже второй,вторая средне,качество чё то неочень.Вообщем трек не впечатлил |
чёто ваще не впечатлило:(...рифмовки чисто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |