![]() |
и так котэ сейчас я заценю твой трек Добавлено через 1 минуту 1 секунду По треку - охуенно . Молодец удачки в полофинале :saint: |
Заебись, понравился трек, удачи далее;) |
трэк пиздат :horosho::horosho: |
бля, первые 40 секунд в ахуе сидел, думаю чё с Хаём случилось )) По треку: читка, панчи на уровне :king: только как-то коротко сделал, много вставок, а смысловая нагрузка круть. Удачей :blackust: |
критега: кагбэ нифтему фставки ис брат-2 па моиму и избитойа фишко. нобор слоф и панятей пра СССР ис школьнага учебнега- нихуйа ниабъяснил мне смысол трега. видемо смысол пра то каг хуйова жыли люде?))) плюз тредь трега пра 90-е. схуйа ле йа должын праснудцо? патамушта ,типо ,счаз жыведса лудьше?))) Меньшэ таталиторизма, большэ наркаты, меньше дифицыта - большэ пивнога алкогализма,меньшэ пуретанства- большэ палавой распусчиннасти? Нивабиду чуваг, эта критега вазможна пакажэца жосткай, аднака эта ни хэйтэрства. я слушал трег.технега прикольнойа и рифмэ езь интерезные , ав астальном нипамне. |
ахуенна так) |
ну да |
спасибо всем |
можешь дать ссылку на минус, который использовался на треке "Месть" очень нужно, спасибо заранее... если вообще кто-то сможет мне помочь - буду благодарен. |
Цитата:
|
а хули, круто:horosho: |
крутата |
Ееее))..понравлось))..пиздатенько) Откомменти мне пожалуйста)https://www.hip-hop.ru/forum/sin_po-barabanu-1r-286116/ |
Интро понравилось сразу ))) Минус хороший, падача отличная мне нравится...текст тоже вроде нормальный ))) втарая часть загруженная какаято =) ну это нормально ))) круто, молодец |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды а, всё, нашёл, спасибо=) |
:kiss: |
БЛя хотелось откоментить но дам ошибку выдаёт=(перезалейте ктонить=) |
а текст?! чёт там он несмотрится.....кидай по новой):p |
бля удалил :guinda:сам пиши:D |
первая часть по мне лучше звучит оригинально...в целом на хорошо...успехов |
спасибо |
а случаем ты не был под ником high style вроде на батОле rapline?или raptime точно не помню)) |
Цитата:
|
тогда охуенно подрос:horosho: там вобще хуиту делал :black: молодец,удачи на батОле)) |
Скажите пожалуйста минус во второй части. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |