![]() |
*h1Gh - Строго В Парную Дорогу Проход (2 раунд Rap-Mix_b2) |
крутой!))) ты выложился охуенно, но немного качество хромает в этом треке, в общем я тебе уже говорил)) ;) |
:horosho: как всегда качественно и круто!!!!!! трэк- хороший !!!!! так держать браток!!! |
Завтра скачаю отпишусь) |
Пиздатая тема брачо! |
Ахуенно, но пиздить минуса это плохо!:) Этот эксклюзивный минус называется "Война", вот только автора не помню... Кстати, каким микро записывал, если не секрет?? |
Благодарю, ребят. Что ещё скажете ? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Микро Behrihger) Царство ему небесное:saint: |
бодренько так.;) |
Цитата:
|
кстати я понял почему так ебано свелось ............. я кароче положил на весь трек нечайно изотоповскую хуиту одну ))) трек пиздатый |
Цитата:
З.Ы АНАХУЯ ТАМ ТВОЙ ИЗАТОП?сцук:skald: |
вполне хороший трек ... даж незнаю что особо сказать ... ток вступление длинное и бэки в некоторых местах хреновенько поставлены) :horosho: |
Цитата:
|
дамп |
|
хороший трек ;) мне нра, ток свестит сильно( |
Цитата:
|
а чувак я уже слышал его)) точно... Я тебе уже давал свое мнение на счет трека... что мне понравился! теперь тебе надо ебануть до 8 марта на мой батл 2 раунд! сделай что то пиздатое 300 человек уйдут со второго и все... останутся самые самые... так что постарайся Братишка! :horosho::horosho::kiss: |
Цитата:
|
Замотал доедишь! взарви батл наш)) да с гипсом Хорошо! или если есть у кого тачка пусть свезут тебя.... |
Цитата:
|
Бодренький трек..."Внатууууре ВАся":D |
Цитата:
|
норм трек!:meat: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |