![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Шел - 4/4/5 |
ЙоПТы!БрательНикИ! Цитата:
По теме: Так,2 трэка,оба хорошие,и открыты по своему.... Хай-Стайл,Трэк,давно на рэпите,ну как и со второго раунда)про мажорика__)))),так вот,понравилось,тема четка раскрыта,с большимы фрагментами стёба,да и читка на уровне)только есть 1 минус,то что читал маловато)трэк 2,20,-40 сек всяких интро и вставок,зачитал на 1,4мин гдет так,но за это время открыл)......мое мнение ты в 4_) Шел(Ходячий))))))),Трэк в норме,но мне не по вкусу_))первый раз)слушал)второй раз включать)малоохотно было(но всё равно трэк в норме,и посоперничать с хаем можно)) :meat::meat::meat: |
Спасибо Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хэллов! Скажу о треках кратко, оба понравились молодцы парни, диссы сделали на уровне... Конешно у каждого свои + и - У ХайСтайла подача хорошая и читка и битмейкер из тебя норм)))) У Шела тоже все хорошо, трек нормальный но минус в том что слова в 1й колонке =\. Леха зря ты такую фишку сделал....она не прошла =\\!!! Мои оценки Стайл 5\5\5 Шел 5\5\5 НО БЛЯ ТЕКСТ ПЛОХО слышНО!_) Давайте удачи парни! :horosho: |
Цитата:
|
Хай-Стайл Трек хороший, позичиффчик). Текст добротный +исполнение и вставки. Но рифмы в начале одинаковые и не знаю почему Арчи такое дело напомнило). Если ставить оценки 4-4-2. Слушается хорошо, но есть к чему стремиться. Удачи! Добавлено через 3 минуты Оценка по системе 5-5-2 если что). А то народ везде 5 ставит... |
ладно Спасибо |
Соперник Текст хороший накатал, но голос не вытягивает минус и поэтому ощущение не очень, интонации по треку четко выделенной нет, поэтому 3-4-1. |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю что слёзы лить и нервничать самый простой способ но что ты сделал, чтобы так голимо не смотреться? По поводу Отвратно, эт действительно так, ибо есть у меня живой пример, человек который записываясь на палочке мог вытянуть такое качество как на приличном Шурике каком-нибудь.Дело в старании |
Я уже сказал тебе спассибо!! Ты прав. Добавлено через 52 минуты жду комментарии с оценкамиДобавлено через 53 минуты жду |
Шел 3 5 2 - по сути трек больше понравился ток читка хуже чем у соперника Хай Стайл 5 4 1 - вот кароч такое мое мнение |
спасибо спасибо |
OliverTvist и Chesq ... Вы конечно всё ахуенно сказали... соглашаюсь с каждым... но бля.. учась на дневной форме обучения не очень легко заработать на минимум 10 штук, если те каждый день в универ надо, чтоб не поперли из него... |
Да мне вот пох я пишусь на микро за 60 руб и отлично :D Кста многие спрашивают где писался, тип кач-во норм...я отвечаю все тотже микро-60рублей :D Так-то))) |
))) Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Явно соперник говно....трэк ничё так)...Удачи!! |
Цитата:
|
Честно парни... Я бы обоих не пропустил... У обоих треки не достойны 3-го раунда... Да еще к тому же баттл десяти, а то и 20-ти сортный... Заняться штоль больше нечем ))) Лето кончается, парни!!! Айда на пляж телок цеплять!!! |
соперника не качал,про тебя напишу... дикция неплохая,слова нормально выговариваешь... юмор в тему,но как то на ха-ха не пропирает,хотя и улыбаюсь...рифмы более-менее,не заезженые,подача есть,да и минус твой,но вот вставки с измененным голосом не особо и хорошо слушаються и почему то ощущение,что чего то не хватает... трэк нормальный,но на репит я бы не поставил... |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |