Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   h1Gh-StYlE - 3 раунд "Второго неофициального бэттла на http://freehouse.clan.su/" (https://www.hip-hop.ru/forum/h1gh-style-3-raund-vtorogo-neoficialnogo-bettla-na-182953/)

Chesq 12 августа 2008 18:11

Цитата:

Цитата от c00L1k (Сообщение 1064807385)
ДА, БЛЯ У МЕНЯ НЕТ АХУЕННОЙ ЗВУКОВУХИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ... НЕТ ВЕРТУШЕК ЧТОБ СДЕЛАТЬ СОВСТВЕННЫЕ СКРЭТЧИ, ПОЭТОМУ СЭМПЛЫ ИСПОЛЬЗУЮ... НЕТ ДОМА АХУЕННОЙ ДРАМ МАШИНЫ-ПОЭТОМУ ПРИХОДИТЬСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОГРАММЫ... НЕТ АХУЕННОГО МИКШЕРА... НЕТ ПИЗДАТОГО СТУДИЙНОГО МИКРОФОНА.......... НЕТ НИХУЯ
........... КАКОГО ХЕРА ТОГДА ПРИЕБЫВАТЬСЯ К КАЧЕСТВУ ТО???

БУДТО У ВАС ДОМА СТОИТ СОБСТВЕННАЯ ДОМАШНЯЯ МИНИ СТУДИЯ ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????

А ИЗ-ЗА БЭТЛА ВПАДЛУ ЕХАТЬ НА СТУДИЮ И ОТДАВАТЬ 300 РУБ ЗА ЧАС ...

Зачем тогда выкладывать трэк??? Качество основной фактор влияющий на впечатление после прослушивания, хоть ты читай как 50Cent если качество плохое то и осадок будет в ушах после прослушавания!!! Это невыебоны, а просто ответ на твой вопрос зачем "писать что качество плохое"!

Daybreak 12 августа 2008 19:04

Цитата:

Цитата от h1Gh-StYlE (Сообщение 1064806843)
А оценки выставь пожалуста

h1Gh-StYlE - 5/5/5
Шел - 4/4/5

СуперОлег 12 августа 2008 19:04

ЙоПТы!БрательНикИ!

Цитата:

Цитата от c00L1k (Сообщение 1064806515)
Лучше просто на днях собраться и попить пивка вместе))) ... и посидеть поугарать над песенками... =)

Ну а дальше уже дело самих судей... Ведь, сколько людей - столько и мнений... Ждем оценки... Будет очень интересно...

Ты прав_),как раз я перед братцами проставлюсь в воскресенье.....только чтоб пива по больше было,с вас тож пивка)
По теме:
Так,2 трэка,оба хорошие,и открыты по своему....
Хай-Стайл,Трэк,давно на рэпите,ну как и со второго раунда)про мажорика__)))),так вот,понравилось,тема четка раскрыта,с большимы фрагментами стёба,да и читка на уровне)только есть 1 минус,то что читал маловато)трэк 2,20,-40 сек всяких интро и вставок,зачитал на 1,4мин гдет так,но за это время открыл)......мое мнение ты в 4_)
Шел(Ходячий))))))),Трэк в норме,но мне не по вкусу_))первый раз)слушал)второй раз включать)малоохотно было(но всё равно трэк в норме,и посоперничать с хаем можно)) :meat::meat::meat:

H1GH 12 августа 2008 19:21

Спасибо

Цитата:

Цитата от LiLmc (Сообщение 1064807906)
Ты прав_),как раз я перед братцами проставлюсь в воскресенье.....только чтоб пива по больше было,с вас тож пивка)
По теме:
Так,2 трэка,оба хорошие,и открыты по своему....
Хай-Стайл,Трэк,давно на рэпите,ну как и со второго раунда)про мажорика__)))),так вот,понравилось,тема четка раскрыта,с большимы фрагментами стёба,да и читка на уровне)только есть 1 минус,то что читал маловато)трэк 2,20,-40 сек всяких интро и вставок,зачитал на 1,4мин гдет так,но за это время открыл)......мое мнение ты в 4_)
Шел(Ходячий))))))),Трэк в норме,но мне не по вкусу_))первый раз)слушал)второй раз включать)малоохотно было(но всё равно трэк в норме,и посоперничать с хаем можно)) :meat::meat::meat:

Я рад!!!:trumi:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Daybreak (Сообщение 1064807901)
h1Gh-StYlE - 5/5/5
Шел - 4/4/5

Спасибо за оценки

StiX mc 12 августа 2008 21:53

Хэллов!

Скажу о треках кратко, оба понравились молодцы парни, диссы сделали на уровне...
Конешно у каждого свои + и -
У ХайСтайла подача хорошая и читка и битмейкер из тебя норм))))
У Шела тоже все хорошо, трек нормальный но минус в том что слова в 1й колонке =\. Леха зря ты такую фишку сделал....она не прошла =\\!!!

Мои оценки
Стайл 5\5\5
Шел 5\5\5 НО БЛЯ ТЕКСТ ПЛОХО слышНО!_)
Давайте удачи парни! :horosho:

H1GH 12 августа 2008 23:38

Цитата:

Цитата от StiX mc (Сообщение 1064809052)
Скажу о треках кратко, оба понравились молодцы парни, диссы сделали на уровне...
Конешно у каждого свои + и -
У ХайСтайла подача хорошая и читка и битмейкер из тебя норм))))
У Шела тоже все хорошо, трек нормальный но минус в том что слова в 1й колонке =\. Леха зря ты такую фишку сделал....она не прошла =\\!!!

Мои оценки
Стайл 5\5\5
Шел 5\5\5 НО БЛЯ ТЕКСТ ПЛОХО слышНО!_)
Давайте удачи парни! :horosho:

Daem()n 12 августа 2008 23:43

Хай-Стайл
Трек хороший, позичиффчик). Текст добротный +исполнение и вставки. Но рифмы в начале одинаковые и не знаю почему Арчи такое дело напомнило). Если ставить оценки 4-4-2. Слушается хорошо, но есть к чему стремиться. Удачи!

Добавлено через 3 минуты
Оценка по системе 5-5-2 если что). А то народ везде 5 ставит...

H1GH 12 августа 2008 23:46

ладно

Спасибо

Daem()n 12 августа 2008 23:50

Соперник
Текст хороший накатал, но голос не вытягивает минус и поэтому ощущение не очень, интонации по треку четко выделенной нет, поэтому 3-4-1.

H1GH 12 августа 2008 23:55

Цитата:

Цитата от Daem()n (Сообщение 1064810006)
Соперник
Текст хороший накатал, но голос не вытягивает минус и поэтому ощущение не очень, интонации по треку четко выделенной нет, поэтому 3-4-1.

Соглашусь текст нормальный:p

OliverTvist 13 августа 2008 00:04

Цитата:

Цитата от c00L1k (Сообщение 1064807385)
ВЫ ЗАЕБЛИ ПРИЕБЫВАТЬСЯ К КАЧЕСТВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДА, БЛЯ У МЕНЯ НЕТ АХУЕННОЙ ЗВУКОВУХИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ... НЕТ ВЕРТУШЕК ЧТОБ СДЕЛАТЬ СОВСТВЕННЫЕ СКРЭТЧИ, ПОЭТОМУ СЭМПЛЫ ИСПОЛЬЗУЮ... НЕТ ДОМА АХУЕННОЙ ДРАМ МАШИНЫ-ПОЭТОМУ ПРИХОДИТЬСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОГРАММЫ... НЕТ АХУЕННОГО МИКШЕРА... НЕТ ПИЗДАТОГО СТУДИЙНОГО МИКРОФОНА.......... НЕТ НИХУЯ
........... КАКОГО ХЕРА ТОГДА ПРИЕБЫВАТЬСЯ К КАЧЕСТВУ ТО???

БУДТО У ВАС ДОМА СТОИТ СОБСТВЕННАЯ ДОМАШНЯЯ МИНИ СТУДИЯ ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????

А ИЗ-ЗА БЭТЛА ВПАДЛУ ЕХАТЬ НА СТУДИЮ И ОТДАВАТЬ 300 РУБ ЗА ЧАС ...

Если надоело...Давно мог бы заработать себе на нормальную аппаратуру.Можно уложится по минималочке в касарей 10 нет тебе легче вопить и прибедняться.Да с таким качеством тоже можно почти конфетки делать учись сводить!

Я понимаю что слёзы лить и нервничать самый простой способ но что ты сделал, чтобы так голимо не смотреться?
По поводу Отвратно, эт действительно так, ибо есть у меня живой пример, человек который записываясь на палочке мог вытянуть такое качество как на приличном Шурике каком-нибудь.Дело в старании

H1GH 13 августа 2008 00:12

Я уже сказал тебе спассибо!!

Ты прав.

Добавлено через 52 минуты
жду комментарии с оценками

Добавлено через 53 минуты
жду

OSKR 13 августа 2008 01:07

Шел 3 5 2 - по сути трек больше понравился ток читка хуже чем у соперника
Хай Стайл 5 4 1 - вот кароч такое мое мнение

H1GH 13 августа 2008 01:09

спасибо

спасибо

c00L1k 13 августа 2008 01:19

OliverTvist и Chesq ... Вы конечно всё ахуенно сказали... соглашаюсь с каждым... но бля.. учась на дневной форме обучения не очень легко заработать на минимум 10 штук, если те каждый день в универ надо, чтоб не поперли из него...

StiX mc 13 августа 2008 02:07

Да мне вот пох я пишусь на микро за 60 руб и отлично :D
Кста многие спрашивают где писался, тип кач-во норм...я отвечаю все тотже микро-60рублей :D
Так-то)))

H1GH 13 августа 2008 14:43

)))

Цитата:

Цитата от StiX mc (Сообщение 1064811171)
Да мне вот пох я пишусь на микро за 60 руб и отлично :D
Кста многие спрашивают где писался, тип кач-во норм...я отвечаю все тотже микро-60рублей :D
Так-то)))

Ну ты крутарик)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от c00L1k (Сообщение 1064810774)
OliverTvist и Chesq ... Вы конечно всё ахуенно сказали... соглашаюсь с каждым... но бля.. учась на дневной форме обучения не очень легко заработать на минимум 10 штук, если те каждый день в универ надо, чтоб не поперли из него...

;)старйся;)

NarcomaИ 13 августа 2008 23:37

Явно соперник говно....трэк ничё так)...Удачи!!

H1GH 14 августа 2008 00:05

Цитата:

Цитата от MC_PhoeniX (Сообщение 1064817785)
Явно соперник говно....трэк ничё так)...Удачи!!

спасибо

eNIKmatic 14 августа 2008 00:08

Честно парни...
Я бы обоих не пропустил...
У обоих треки не достойны 3-го раунда...

Да еще к тому же баттл десяти, а то и 20-ти сортный...
Заняться штоль больше нечем ))) Лето кончается, парни!!!
Айда на пляж телок цеплять!!!

Ti Vair 14 августа 2008 00:10

соперника не качал,про тебя напишу... дикция неплохая,слова нормально выговариваешь... юмор в тему,но как то на ха-ха не пропирает,хотя и улыбаюсь...рифмы более-менее,не заезженые,подача есть,да и минус твой,но вот вставки с измененным голосом не особо и хорошо слушаються и почему то ощущение,что чего то не хватает... трэк нормальный,но на репит я бы не поставил...

H1GH 14 августа 2008 00:13

Цитата:

Цитата от eNIKmatic (Сообщение 1064818101)
Честно парни...
Я бы обоих не пропустил...
У обоих треки не достойны 3-го раунда...

Да еще к тому же баттл десяти, а то и 20-ти сортный...
Заняться штоль больше нечем ))) Лето кончается, парни!!!
Айда на пляж телок цеплять!!!

мы всё успеваем)))

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Цитата от Ti Vair (Сообщение 1064818115)
соперника не качал,про тебя напишу... дикция неплохая,слова нормально выговариваешь... юмор в тему,но как то на ха-ха не пропирает,хотя и улыбаюсь...рифмы более-менее,не заезженые,подача есть,да и минус твой,но вот вставки с измененным голосом не особо и хорошо слушаються и почему то ощущение,что чего то не хватает... трэк нормальный,но на репит я бы не поставил...

спасибо тебе

Ti Vair 14 августа 2008 00:18

Цитата:

Цитата от h1Gh-StYlE (Сообщение 1064818145)
спасибо тебе

да не за что))

H1GH 14 августа 2008 00:19

Цитата:

Цитата от Ti Vair (Сообщение 1064818189)
да не за что))

как это нет ?? есть! ты откоментировал трэк, некоторых просишь а они хухь ложат)

Ti Vair 14 августа 2008 00:26

Цитата:

Цитата от h1Gh-StYlE (Сообщение 1064818204)
как это нет ?? есть! ты откоментировал трэк, некоторых просишь а они хухь ложат)

да ладно,просто у меня обычно очень мало кто трэки комментит,вот решил твой откомментировать,что бы тебя обошла эта злая участь))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.
Страница 2 из 3: 123