![]() |
h1Gh-StYlE оцените трэк брачос..... Цените, камменти'те .... http://dump.ru/files/n/n508428/:trumi: :trumi: h1Gh-StYlE - Начинаем:meat::meat::meat::truba: |
ВОт этто кул!!! Я просто,сижу в каче....ПИПЕЦ офигенно,.........Ты лучший чел.....Удачи тебе.... |
Спасибо я старался :mitch: Исчо бы кто оценил |
тру ща скачаю оценю |
Заепись!только микро надо было включать на басах!чтоб шипение не слышно было |
у тебя смайл со ссылкой слепился :guinda: |
по треку: пиздец полный... с хуя ли у тя капа тока слева звучит? пиздец сведение. пиздец качество. пиздец читка. ты нихуя не кранк. |
ёпта ... кач-во хуета,сведение гавно ... |
штож... слушаю |
качество жесть... стерео ты пиздец поставил в один динамик) а так для 14 лет то очень даже не плохо... и подаёт парнишка.. да и читка нормуль... с одного тэйка куплеты вроде... да проканает... забудь про такие децкие загоны, и попробуй што то стоящее сделать... |
маан.. файл не найден :| ай ебать.. эт изза смайла. сча скачиваю скачал Не плохо, отвращения не вызывает, работать оцените мой трекан потсаны |
Спасибо за все камменты парни Спасибо за все камменты как плохие так и хорошие Я удар держу прогрессировать буду:black::black:))) |
я тебе уже говорил про капу |
Цитата:
|
;) |
Ну как бе... ну это... как бе хуйня...:bad: |
Вротзатакоенакалякать :tomato: Нахуй поднимать? руки мешают лишние? |
Пожалуй мой ответ : Шлак, бесит, бездарь |
кто бы мог подумать, что Миша станет таким какой сейчас)) (это h1gh) (c) кэп) |
Цитата:
|
у него трэк на первый раунд восьмого офа есть,участвовал под ником как в первом посте) |
Цитата:
|
кто любит мишу ? -"я!" кто любит мишу ? -"я!" кто любит мишу ? -"я!" а мише похуй:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |