![]() |
h1Gh-StYlE - Родной дом |
норм:horosho: |
перезалей куда нить, ток не на айфолдер, тогла откоменчу) |
|
всё чётка бро, отличные стихи....))видно что с душой...респект!!!:trumi: |
Красава Man - наконец таки не дисс))) .. :king: ждем продолжения...))) |
Респект чувак) ... есть еще подобные трэки? и вообще живем на соседних улицах... мож совместку в таком стиле замутим?:cool: |
капу погромче нужно, минус заезжанный. Зачитал не плохо, ровненько, такой хороший трек. ;) |
Спасибо Ванёк) я рад, что понравилось |
Оооо....братуха!!!!!!!!!!!!! Рельно сделал,Респект те.....чувачелло....!!!! Правильно сказал КулёёёК!!)))) нада фичу сбацать!) |
Михан ЖЖет) Михан Кросав4еГГ))) респект! Трэк ох**тельный уважаю! это БОМБА ):bomba: |
кул:horosho: ждем еще ХОРОШЕ :) |
оууу..классный тречо:kiss: умничко))) |
капа тихо, по тексту: видно с душой вложился!!красиво, удачи!:horosho: |
для начала минусы. 1. сводка не ахти, повторюсь - сам если сводишь то учись и учись. 2.звучание голоса и текст, само восприятие текста не сочетается с голосом. по звучанию тебе шел тот кач батловский. вообщем забавно, порадовало твое отклонение к другой теме... текст понравился. будь свои минус, студийка, уверен смотрелось бы очень круто. |
Михан Красава!!!!!!!!!!!Канечно,наш чел!))) |
!!!!!!!!!! ну капа тихая ... текст дешевный , молодец . подача ... - на 4 с минусом ))) чего то н хватает , эмоций чтоли ... хотя если бы было качество лучше то звучало бы круче ))) молодец )) |
пиздато:) тока капу громче нада |
А НУ-КА! Коментируем трэк!:mitch: я жду комментарев) |
РЕСПЕКТ трек хороший!! даже очень!!!видно что писал сдушой и эта тема ему близка!!!!!! |
Я понимаю, что тебе тупо нужны посты в теме, но раз уж скачал- напишу впечатления... Это конечно должно быть трогательным, но с таким качеством это не может зацепить... Голос слишком тихо, и имхо зря ты его засорил эффектами! А вообще молодцом, что стараешь! Так держать! |
Спасибо КэпС Долго ждал твоего коммента):skald::skald: |
Хм,Чёт мне это эл хаммера напомнило... Ну а так трек нормальный. |
Прикольно:horosho: старайся и дальше;) |
Cпс |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |