![]() |
h1Gh-StYlE - ТЕКСТ НА НОВЫЙ ТРЭК "КАК ТЯЖЕЛО ТЕРЯТЬ" :inlove::inlove::inlove::inlove: Как тяжело терять То, к чему привык с годами К той свободе, к той заботе, К той любви между друзьями К тем, кто идёт с тобою Бок о бок день за днём Кто готов к любому бою Под любым огнём... Невыносимо больно Ощущать что дружба отплыла невольно плакать в подушку Вспоминая, что она была... Имя «друг» звучит очень обыденно для нас, верность дружеская - редкость Вспыльчивая как фугас Я дорожу другом! Не хочу подрывать ничего! Шанс для дружбы нам был дан Зацепившись за него Мы держимся поныне И надеюсь нам одна дорога Даже на земли аршине Молю оставить вместе бога :inlove::inlove::inlove::inlove: |
Мне нравится.Только маловато((Попробуй еще дописать. |
Квадратов много,старайся на созвучия ;) Смысл неплохой,так что работай над техникой ;) |
"дружба отплыла"? Претензия на художественность, плохой оборот. В целом неплохо |
Цитата:
А в целом - при всей простоте - искренне так, нормально |
имя друг? есть такое имя, извините не знал. глагольчики. вспыльчивая как фугас - ну ход понятен но фугас взрывается и дабы не обламывать людей вкладывающих разные понятия в слова "вспыхивать" и "взрываться " стоило бы изменить... а так - удачи дерзай. |
пиздец |
просто рифмуешь, смысл нормальный, но не глубокий |
Цитата:
|
круто,чувак,мне оч нравиться,хоть я и не профи в этом,но мне оч нравиться))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |