![]() |
h1Gh-StYlE vs. To4kaRU (Дружеский бифф на раскрытие темы) РАЗМИНКА ПЕРЕД БЭТЛОМ НА САЙТЕ http://freehouse.clan.su/ ТЕМА ДАННОГО БИФФА: "ИДИТЕ ВСЕ...Я - ФЕЯ" h1Gh-StYlE vs. To4kaRU (Дружеский бифф на раскрытие темы) ТРЭК h1Gh-StYlE Скачать файл h1Gh-StYlE__Идите_все...я_фея_(vs..RU).mp3 ТРЭК to4kaRU http://files.realmusic.ru/files/850/479850.mp3 ;) КАЧАЕМ, ЦЕНИМ, ОТПИСЫВАЕМСЯ, ГОЛОСУЕМ. |
H1Gh - отчитал чётка да и тему раскрыл отличненька....живо так, но мелко....немного совсем!!! Точка ру. - ну не раскрыл тему...( что ещё сказать( так что респект H1Gh.....всё ровна!:guinda: |
to4kaRU зачитал хорошо.. понравилось h1Gh-StYlE прикольно раскрыл))с каждым разом радуешь:dovolen: Добавлено через 1 минуту вообщем я за Мишу..вот |
ну h1Gh хорошо раскрыл тему !! зачитано хорошо!!!! ТочкаРу помойму забыл какая тема!!)) но качество записи было лучше !!! |
Жду комментариев еще. пасиба |
нормуль! :dovolen: |
Цитата:
А ГОЛОС ЗА КОГО?? |
да хз, оба не понравились, h1Gh зачитал лучше да и ближе к теме трек, но так читает каждый пятый, а точка блин выспись перед тем как читать ;) имхо |
Пасиба Ванёк :D |
На сайте freehouse.clan.su h1Gh-StYlE победил с перевесом в одно очко. Учитывая то, что To4kaRU опоздал со сдачей трека на 2 дня. Мне, как судье этого "биффа" (с), понравились оба трека. У h1Gh-StYlE более ритмичный трек, у To4kиRU - более оригинальный. |
Респект L.B MASTA Спасибо за судейство |
Молодой h1Gh-StYlE набирает обороты с приличной скоростью. Опыт идёт в гору. Все сложнее рифмовка, всё больше интересных элементов в читке. В общем молодцом. to4kaRU. Капу погромче стояло сделать... Это же баттловый трек в конце концов. Оригинальный и очень интересный стиль. Интересные мысли в тексте. За развитием этого персонажа очень интересно думаю следить. Оба трека интересных. Думаю всё же Хай чуть впереди, дабы у соперника трек какой-то незавершённый, да и слушается в силу сведения наверное чуть хуже. |
КэпС cпс Да, соперник у меня хароший |
Конечно качество записи у Точка.ру отличное... но трэк h1Gh-StYlE мне понравился гораздо больше... Всем огромный респект !!! Но свой голос я отдаю h1Gh-StYlE |
Пасиба :boyara: |
Мне честно пох) h1Gh впереди ЕПТЬ).. я в этом деле оценивания НОЛЬ)), но все равно ХАЙ обошол... :morkovka: |
Спасибо Skep :p А голос? |
Цитата:
|
Залейте на ргост:| |
пасаны археологи:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за...:o |
Голос за Саню:horosho::horosho::horosho: |
господа археологи, спасибо вам золотое время между прочим, Миша :| |