| MZLM | 17 сентября 2010 04:53 | Цитата:
Цитата от ШтЫрлиц
(Сообщение 1071099871)
Цитата:
Цитата от H1GH
(Сообщение 1071099799)
Цитата:
Цитата от ШтЫрлиц
(Сообщение 1071099776)
Ребята, не надо сравнивать этот трек с треком на 13 Фронт. Две совершенно разные песни, которые объединяет лишь один жанр - баттл рэп. Трек очень понравился. Не могу сказать, что это лучший трек на батоле, но определённо один из лучших. Рифмы как всегда шикарные. Текст на букву К вообще мясо, отлично звучит. Исполнение крутейшее, припев классный. Минуса прокачали, твой музыкальный вкус дико радует. Считаю, что это трек победителя. Миша, болею за тебя:horosho: | Спасибо большое.
Кстати, как мне кажется, тут будет битва мировоззренческая, так сказать)))
Голоса судей будут зависеть чисто от позиций их до судейства. | Посмотрим, Миша. Я думаю, что победа за тобой в любом случае. Трек Франца я даже не смог дослушать:| | а я его трек на репите затёр, вот оно чо:( надо выкупать посыл!!! Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
Цитата от Кирилл Kirasin
(Сообщение 1071105755)
Цитата:
Цитата от H1GH
(Сообщение 1071105063)
Кирюша кирасинище дурачёк.
Ты меня спрашивал тогда когда скайпа ещё не было у меня)))) | :guinda: :guinda: :guinda: ахуеть
Вконце августа мне паравоз сказал просто что ты есть в скайпе :mad: я же не знал, теперь мне блять стыдно :krik: :tomato:
:inlove::kiss: :muse: | Кирил л, чо за палево блееаатьь?:tomato: мы же делали приветос, да ещё и плотный!!!:krik:
а ты всё про скайпы трёшь:o:guinda::guinda: |