![]() |
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0) fant [NT], $PekTR, Bафёл, NekИЙ Вафёл тут, убегайте нахуй. |
:guinda::guinda::guinda::guinda:уахахаххаахахах |
бля, хай с каждым твоим треком треком, я охуеваю всё больше :D пиздос, круто, оч круто :kiss: респекты, мужик :king::horosho: |
:dovolen::kiss::kiss::kiss:доволен:) |
хай круто что же еще ... рифмы как обычно на высоте зачитка понравилась... если не сложно чкани плиз трек на батл вконтакте из подписи твое мнение хочу услышать) |
Бля мужык,серьйозно скажу из первых секунд зацепило очень,аж за душу тронуло Я еще не дослушал но скажу сразу что ето репит Удачи мужик |
Нравится такой рэп от Михаила, на социальные темы) ахуенчик выходит, цепляеет) раскачивает...и за душу берёт.. интро пиздец как уже заставляеет задуматся над поступками человеческими) Перебежки в лирических треках это очень крутая фишка, социум) Припев тоже солидный, всё ровно..строго в следуюший) |
:horosho::horosho::horosho:ахуительно:horosho: |
аж пробрало!!!! :horosho: |
LeON (2:10) : здаров! Миш, ты заебал! h1Gh-StYlE (2:11) : хуле?) LeON (2:11) : ты опять ахуенчиком застелил ))) h1Gh-StYlE (2:11) : <SMILE>id=402 alt=':Улыбка до ушей:'</SMILE> ========== Да, это правда ))) |
бля спасибо братва пиздец приятно ещё надо от судей таких же слов |
Цитата:
|
очень круто,внатуре с первых секунд цепляет,молодец,вещи делаешь :horosho: |
было бы ахуенно Виталь! но пока вроде как 1-1 ... спасибо вам:rolleyes: |
очень классно, душевно:horosho: припевчик отменный, миша подал класно:black: лира хорошая, на репит:cool: |
Ман крутой трек и минус хороший у самого есть текст под него читка текст падача ну как всегда Супер молодец :horosho: |
Ща заценим, ты мне скажи на 13 фронте в финале? |
Цитата:
всем спасибо большое приятно читать:muse: |
Пиздато, Миша:horosho: |
а вуд вылетел чтоли? |
Один раз мужик на костылях( без ноги) к нам в магазин зашёл, и начал продавцов костылём пиздить) А трек хороший, только перебежки не нравится твои слушать, приелось сильно от Файка. |
Цитата:
спасибо вам |
Бля Миша, вот это щас реально ахуенно:horosho:, очень понравилось:dovolen:, лучше делай такие треки. чем батлмясо:meat: |
Чё, тёска, очень грамотно разложил) даже не знаю чё сказать, всё идеально) :horosho: |
спасибо большое ребят):horosho: |
радует что создаются треки не впустую...) молодец. Нравится как ритм чувствуешь, на припеве мужик круто поёт:) |
как обычно крут!)) ускорение крутое...раскрыл хорошо, мне понравилось! оппонента не слышал...;) |
Это очень круто. :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho: |
микки маус в действии:zooninja: |
молодец, достойно так:horosho: |
Ну это круто, больше чем Месть даже понравился трек. В плеер. Всё такие лирика у тебя ахуенная. Рифмы :horosho: Красауа ;) |
Охуено, чё сказать...:cool: |
бляяяя вобще вкатило:horosho: со смыслом хорошим:horosho: панчи убийственные есть,припев вобще супер:kiss: строго на репит:) строго в 6:) |
:horosho:благодарю вас парни) приятно:muse: |
миша, а кто на припеве???:confused: |
Георгий Гонашвили |
Цитата:
|
одноклассник артёма крампа, вместе выпускались, вообще всю жизнь с ним учились в школе. очень талантливый человек. |
Цитата:
|
ну вот видишь) |
А кстати хорошо,МикХоил)))):horosho:)Кто припев пел?))))) |
Георгий Гонашвили:) |
Амиго слеп)))))):guinda: |
на вечерний зацен возьму ;) |
H1gh а в данный момент ты на скольки батлах участвуеш? На 13 фронте, коли, тиуна, индарнби, свободный стиль 2. Может еще рубишся где нибудь? |
ахуенно ебать:seva::dovolen: хотя сопли ненавижу:tomato: |
Охуенно, молодцы. :horosho: З.Ы. Кто припев пел? :morj: |
А почему не про фен???Мииииш... вот тут про фен,отпиши.. https://www.hip-hop.ru/forum/eleisvit-te-kto-v-teme-otbor...ru-291260/ |
ого в начале зарифмовал!!! смыслом прям проникашеся!! зачитал очень сильно!!! |
:horosho:спасибо братья маи:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |