![]() |
Хай, забеги ко мне в подпись :D |
трек заебись :) хай,зайди вконтакт. |
Бля, репичу 2ой день. Ахуенна) |
enmq щас ушей нет не могу :[ вконтакт щашол спасиба |
Очень даже:horosho: Завывания под конец трека как по мне впечатление портит) |
Интро :horosho: Вообще опасности творятся. Ебать! У меня мурашки по коже побежали, пиздец, чувак, что ты делаешь... Пиздец. Рифмы: ОЯЕБУ :muse: Певец, гнусавит жоско.. 2ой куплет: Плотно, кайфово, о5 мурашки, суровые темы прут. Ебать певец все портит. При чем здесь ОУ Е? Блин... Мужык, может кому-то понравиться, но как по мне певец тебе трек испортил, хоть вырезай его... |
:horosho: |
ееееееееее.....супер :horosho:отдуши :bokal: |
так уж и быть сделаю мини ап_-_чек и отпишусь по конкретнее . :ma3im: Интро-очень крутое,даёт повод задуматься "какие всё-же бывают суки";[[ :confused: Куплеты что 1й что 2й ЗАЕБИСЬ и по тематике и по исполнению.технично ёпт. ;] :tolstiy: Припев 1й что звучит хорошо звучит ;]под конец зря парень завыл ;[ :zooninja:а так отлично .:saint: Заебись.а и минус душевный как и в общем сама ПЕСЕНЬ. :sleep::bath::wytiw::aseli::black: |
класный трек качайте все :horosho::inlove: |
:horosho: прямтоки а.х.у.е.н.о таварищщщщииии |
Миша, в этот раз вообще не вперло... :| По мне эта песня слабее всех со сборника "h1Gh - Without Style Vol.1" :( |
Цитата:
|
спасибо ребят всем) |
найс :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 9 минут 25 секунд Цитата:
раскрытие оригинальное,настроение может было на такое вот и раскрыл . ;] посты странные оствляет люд. )):confused: |
ниггер, давно тебя не качал и скачав - ахуел красатончик, взрослеешь |
Супер:horosho: |
дайте сыль на баттл |
|
:meat::meat: |
:horosho: |
ну а хуле тут говорить то? Охуенно.Всё охуенно и ровно,как я и ожидал. |
:dovolen:пасибааа |
Миша Хай как всегда чарует ххру своими треками, и я смотрю все тащятся)) :guinda: Ну если честно трек т нормас))) ток мну кажется, что где-то в треке отошел от темы чтоли... А читка как всегда на высоте))) молодца))) Прогрессируй дальше агрессор))) :kiss: Удачи, особенно на 13:saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |