![]() |
Да...правильно делаешь что пишишь дисс....после ответа я понял что они полные ебланы! |
|
Цитата:
|
Хай убрал 13 фронт красава |
Пиздато. 13 фронт отдыхает |
Цитата:
|
да Хай ты нас убрал на полку на долго молодец!!! :o :guinda: А так трек нормом, граматно зачитано молорик.. :horosho: Только вот кажется с этой погоняй за рифмами больно получается набор слов. имхо успехов в творчестве ;))) :horosho: |
Цитата:
|
Очень хороший дисс, мне понравилось, рифмы есть, читка хорошая, минус хорошо подобран. Слушал с удовольствием. и даже еще буду слушать |
Красавец, 13 фронт пальцы гнет, хотя на самом деле они сельские парни по голову в дерьме) |
Цитата:
|
он уже тут лажу говорит ппц |
Мощно )) крут чувак ) |
заебись:) |
Цитата:
|
мне немного больше у 13ых понравилась ;) |
Миша большой молодец, всё по делу сказал, да и зарифмовал классно:horosho: Зачитка отличная, напор очень сильный:bomba: Биток чисто нигерский, я прокачался:black: |
Миша - это очень хорошо на самом деле что ты освятил эту тему с призом и баттлом, теперь думаю мало кто из нормальных ребят на их баттлах будет учавствовать... ты сделал своё дело! Трек сильный. |
Цитата:
|
Цитата:
с самого начала было понятно, что это наебалово, так хуле тогда обижаться то |
Охуеть, за последние две недели 3 новых бифа :guinda: Noize Mc v.s. легавые Shokk v.s. S.N.One h1gh v.s. 13front :D |
Ахуенный дисс,13 фронт идут нахуй |
спасибо, парни всем. Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
путем сложных вычислений я пришел к такому выводу |
понятно ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |