![]() |
у вас веселье тут). Хай - вот скажи. ты же прекрасно понимал, что призов не будет. Зачем теперь диссы писать, на говно исходить? 3000$ от долбоебов Вани и Пети не получил, крику огого. |
Цитата:
А вот эти 13-ти фронтики, не боятся за свою жизнь, мне всё же интересно :confused: |
есть вариант банить всех кто будет выкладывать их песни, видео и статьи на наш форум? |
твой дисс хуета,но их это вобще пиздец!Не думал,что у них на такое наглости хватит ) мужик мог бы я до них добраться я бы им ёбла набил ) |
Цитата:
|
та ебала надо набить!Ванес какой бан?ты же боксёр! такое просто так не оставляют!Ребята лезут на голову,сломать рёбра Петровичу и Рыжому по куполу настучать! |
Цитата:
еще, Клин, что думаешь насчет Сауз Баттла? сейчас вроде 4ый раунд кончается, мы с Шахматистом и Рампом например не стали сдавать, ибо очень убогая хуйня получается на баттле во многих планах Цитата:
|
ништяк,но не на репит:) |
Нахуй 13 фронт:horosho: :anddee: |
Цитата:
Я сужу этот баттл? |
Очень охуенный трек:horosho: |
Цитата:
в прошлом баттле Роме Радику приз до сих пор не выплатили |
13 фронт уебки полные:eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
в баню наёбщиков :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Да просто все ведут себя как-то по скромному, я бы и денег не пожелел доехать до них и там бы даже не было бы разговора. |
это получается 2х человек наебали и недали бабло? |
Цитата:
|
Цитата:
|
если Хай с Вудом выйграют сауз баттл, то еще раз наебут уверен мцлав хорошего не делает, клип хотя бы зацените его |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |