![]() |
*h1Gh - Вешаем Пиздов (MC XATA diss) Италия vs. Россия. Новый подгон от [2D.Sec-Rec] Дисс на МС Хату. Я по некоторым причинам бросил вызов зазнавшемуся МС из Турина, получив признание на форуме сайта 13front.ru решил выложить трэк на этот форум. Цените, слушайте. Тут: дамп.ру слил.ру айфолдер.ру вэбфайл.ру рапидшара.ком Первая часть закос на Хату)):guinda: Приятного прослушивания;) |
ну че слушал что не слушал . . . всеравно . . не чего не заапомнилось . . техника все на уровне . . 1ую часть не хрена не понял )) автотюн гавно ))) Вторая часть по лучше . . . Короче незнаю какой вердикт но слушать это я больше не хочу :seva: |
ну так нормально))) первая часть веселая ток я мало слов разобрал))) ждем ответ) |
это закос на хату в первой части) |
понятно ))) А я че то и думаю че за стремный автотюн! |
Ахахахах охуенно я пляшу под 1 часть бля ты ТАЛАНТ ))) |
Цитата:
|
Автотюн как-то не очень, в первой части нихера не понял. Вторая крутая;) |
я кстати под этот минус который в первой части играет зачитать )))) |
хоть я нихуя и непонял в первой части,она меня вперла ниибатца)))мясо прям=)круто круто!вторая так,обычный диссок с крутыми местами рифмами=) |
:)Качайте ещё |
h1Gh молоток отлично получилось,как всегда на высоте застелил))));) |
ахахаха начало убило,ваще заебись:horosho: в самоме начале кстате в 1 часте мало слов понял,но трек прикольный):guinda: |
дааа первая часть вобще прёт )) Добавлено через 36 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/d-and-d-na-svoei-volne-indarnbbattle-234151/h1gh скажи чёт по моему треку на индарэнэбэ =) ты кстати сам там собираешься участвовать? |
:horosho:качайте ещё |
весёленько так |
да ну неочень первая часть потому там тип закос |
улыбнуло так!!:) Мишаня как всегда четко стелит!!:dovolen: |
Благодарность:sleep: |
Хату в печку!! Испечь с него КАРАВАЙ!!! :guinda::guinda::guinda: |
Хуйня какаята))) Закос под Стима и Драго в начале прослеживается...да и инструменталы нормальные надо было подобрать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядь скажи мне неучу чо такое закос пожалуйста?h1Gh |
avtotiyn v pervoi 4asti zria...a yskoreniia klass........ vopwe mne tvoi stiti o4eni blizok...sam takoe liybliy....dlia menia 4itka samoe glavnoe....a y tia kakraz takaia 4itka kak ia liybliy.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |