![]() |
стыдно же :( |
Цитата:
|
я всё равно нихуя не понял:krik: vood это сквот? или нет? какого тогда vood на батле кричал что он это сквот? блять разъясните нормально без подъебов:guinda: а лучше киньте треки вуда и сквота:o |
Цитата:
|
хорошее видео:dovolen: |
модные :) |
Цитата:
слушал треки с индарнб вуда и треки с межгалактика сквота ЭТО БЛЯТЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК а тут смотрю, одного зовут ваня, второго хуй знает как. я вообще не выцепляю эту еболу |
Цитата:
(без подъёбов) |
пейстец наверное:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое положение, что завтра есть она, послезавтра нет, например. А на плохуйю камеру снимать для уигеров точно не хасол. |
Мишаня,а скажи если не секрет кто тебя в Уфу пригласил?Ну кто организатор того концерта?:) |
Цитата:
|
:)Ясно Ну дай Бог,дай Бог пройдет фест как надо,не обломится!А то у нас до такой степени заебали с этими концертами,что люди уже не идут на концерт где стоимость билета 50 рублей!Штук по 5-6 в месяц проводят,это то что на виду,скока их вообще в месяц проводится одному Богу известно!Уже даже приезды СД,ЛогДогов и прочих звездых особ не цепляет ни кого!Поэтому и приезд мало известного Хая,тоже вряд ли кого особо цепанет!Но если возможность будет приду!))Все таки интереснее смореть на техничных хороших рэперков,да и что то новенькое!чем на мудаков вроде АК-47,Центра и всех остальных!АК-47 если не ошибаюсь в прошлом году к нам раз 6-7 приезжали,а тут разнообразие!:morj: |
Цитата:
|
чувак сзади смешной :kiss: прямо воняет позитивом от него |
вот фу блядь если честно :| |
хастлеры вигеры нигеры. :| кажется, автор дурак.:( Показать скрытый текст
до этого видео лучшее впечатление было о хае например.
|
:D с чего столько серьёзности, господа форумчане ? вы такие сообщения пишите, будто мы я хуй знает чо сделали. это же всего лишь слегка несерьёзное видео приглашение. и, кстати, не надо менять мнения о хае:D |
печальное долбоебство:( |
купил билет еду в уфу на консерт а то пасаны не зря сняли все таки видео для нас уфимцев |
я не с уфы, но после такого приглошений на концерт боюсь какой кал получат"уфофчани". в чём суть приглошения то? я посмотрев незапомнил ничего кроме " мы не центр, не баста" "26-го у меня ДР" |
такой фэйспалм, это пиздец |
наплыв хетеров это называется! вот я нормальный здравомыслящий человек, не буду отписываться в теме "бля, это хуета! бля, это говно...." я просто закрою страничку если меня это не интересует, и буду заниматься своими делами!) вы же, похожи на задротов, которые сидят целыми днями на ххр! и вам нужно куда то зайти, и спустить свой кал! реально смешные вы ребятки а не мы))) вами движет зависть и ненависть, в особенности госпожу джессику отписываясь в этой теме вы показываете что вам интересен данный исполнитель!! И интересен в буквальном смысле вы на него ДРОЧИТЕ! так как хай у нас мистер "конфиденциальность" в плане своей личной жизни и творчества, вам хочется быть к нему ближе даже через такой негативный способ общения! одним словом ПИЗДЮКИ! даже не пытайтесь переубедить меня в обратном! так как ты долбаеб сидишь и читаешь это ебанистически длинное сообщение говорит о том что я в твоих глазах представляю для тебя какой либо интерес) Дебилы бля):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |