![]() |
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------------------------------------------------------ высерки блять) вы себя в зеркало видели???)) эх бля собрать бы вас всех в одном месте...и по очереди с каждым 1 на 1 спаринг устроить)) бля вот бы тренировка былабы) тока на форуме пиздить можете не обоснованную хуйню пиздюки блять) а как дело доходит до разговором в живую языки в жопе у всех) ну не так ли??) всеравно же блять буду в твоем городе найду тя и пиздану осел))) хуле мне) [Stern] сука рыжий блять асек))) ты свою аватку видел ваще??? те не стыдно блять))) я угараю с тебя ты же лошара по жизни ватная)) |
с хуев ли не обоснованную? сняли бы видос поскромней, не выебывались - не было бы такого гона. ну как правило задроты вроде тебя такой расправой и угрожают, которые нихуя не могут. сколько на форуме Джонибоя хотели ебнуть когда он в Москву приезжал, никто этого не сделал, а в моем городе ты тем-более врятли ты осмелишься руку поднять. да и ктому же, по началу вас туда пригласить должны, а ближайшие лет 10 это вам точно не светит. я на все 100 про уверен. вы еще ничего такого масштабного не достигли. вас в городе нашем я уверен, только единицы знают. не окупаемо. |
Чё-то Хая вообще жестко троллят в последнее время:| Кстати вот вам пример оригинального приглашения: http://vkontakte.ru/video14670832_147073740 |
мс хуй скоро станет как покойный рилкрайм :sleep:затролят до смерти |
вот вы внатуре черти пиздец лижбы хуету какуюнубить написать "сняли бы видос поскромней, не выебывались - не было бы такого гона." просто завидуете что на видосе не вы надо проще относиться ко всему, ребята поугорали на камеру, думали просто что все поймут прикол, а вы как стадо один сказал "хуйня" и все начали качать головой что хуйня сами этого не понимая. |
Это рэп пацаны |
Ахахах вуд :horosho: "Вот с такими жопами" |
Цитата:
|
Цитата:
Гвоздь. слыш дюбель) когда я те лампочку зделаю головой в асвальт ты по другому разговаривать будешь) похуй даже через 10 лет) может через десять лет я буду мастер спорта по вольной борьбе и тогда те будет точно пиздец)))) |
ахахахаха Цитата:
|
Цитата:
|
делай рэп делай рэп и ниочём не думаааай на твои комменты мне пох** ман... :D |
Цитата:
|
Цитата:
А вот то, почему это хуйня, хуй знает. Обьяснишь ?) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нихуя себе ты уличный хулиган на карате наверно ходишь? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/31/1566754ccd4cfaed042.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд [QUOTE=Гвоздь.;1071441881]Цитата:
ты дохуя взрослым если себя хочешь показать думаю не стоит полемику столь ненужную разводить. я не прав? Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
как тогда в аське ? |
[QUOTE=H1GH;1071441883] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=H1GH;1071441883] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Браток Жорик;1071442024] Цитата: