Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   H1GH - Восход (https://www.hip-hop.ru/forum/h1gh-voshod-490712/)

Ушел навсегда 1 февраля 2014 22:11

вообще так сказать слушабельный альбум, джонибой на фите все испортил, например 1 трек уже закос под коржа, и да что в этом плохого человек наверное хочет аудиторию концерты и это проканает у него, а как еще бабло зарабатывать уважаемые форумщики? второй где джонигей там есть запашок старого dom!No, но не настолько депрессивного круто мне кажется девки попрутся. 7 трек ничего такой, коржик тоже. Нет вообще почему многие не довольны? пасан с батлами подвязал что вечно двойные рифмы и панчи про хуй? надо уметь делать такие песни которые врубишь и в колонках и не будет стыдно показать своим Маме и Папе :horosho: дальше еще не прослушал

Сегодня мне стыдно 1 февраля 2014 22:13

после каждой строчки эти вот завывания, крики "аа" :
бла-бла, ааа
бла-бла, ааа
бла-бла, ааа
это он у тайни темпы взял, да? :|

ZLOбный 1 февраля 2014 22:14

послушал, понравилось только 2 трека
Миллионер и трек жонебоем, а остальное мимо

vadik_kot 1 февраля 2014 22:19

надо послушать сей пластинку

Психолог[ГП] 1 февраля 2014 22:24

Не особо, лучше бы не слушал. Голос плаксивого мальчика:|:bad:

Litch 1 февраля 2014 22:31

Карточный дом - такое впечатление что я послушал dom!no co времен dominowood'a...

p.s. пока гавном не закидали поясню, не более чем исполнением, а не смысловой нагрузкой

telZ 1 февраля 2014 22:31

очень лайтовый альбом:)на улице одному по прогулке в тёмном одиноком городе он хорошо подойдёт:)

vadik_kot 1 февраля 2014 22:33

из "ёлки - 3" крутой скит:horosho:

Ушел навсегда 1 февраля 2014 22:33

Цитата:

Цитата от Litch (Сообщение 1078111297)
Карточный дом - такое впечатление что я послушал dom!no co времен dominowood'a...

p.s. пока гавном не закидали поясню, не более чем исполнением, а не смысловой нагрузкой

вот выше об этом же писал полностью солидарен ;)

Litch 1 февраля 2014 22:35

Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1078111305)
Цитата:

печально это на самом деле

Бычара Андреич 1 февраля 2014 22:35

пару треков есть нормальных, остальные какие-то одинаковые все, слабенько короче

Ушел навсегда 1 февраля 2014 22:41

Цитата:

Цитата от Litch (Сообщение 1078111310)
Цитата:

Цитата:

да нет наверное, фанаткам по нраву наверняка

Litch 1 февраля 2014 22:47

Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1078111327)
Цитата:

Цитата:

печально что прогибаться надо чтобы аудиторию заполучить
15и летние макрощелки и так всегда хавали смазливые темки про счастливую\разбитую любовь родителей и т.д... и в этом плане 1м бомбанул (ну не обязательно первым но одним из самых ярких исполнителей) был dom!no когда те самые макрощелки чуть ли не вены резали в ванных комнатах слушая Кристи.. спустя 5 лет +- есть Дорн и Корж, которые мутят полупопсовые мотивы которые хавают те же самые макрофаги. А Мишаня в это время мутил батол репчик ну и просто бодрые треки, но пипл не хавал, поэтому вот так уйдя в попсню, расширил аудиторию, что относительно в плюс ему, т.к срубит денег нормально.. но в плане индивидуальности исполнителя он умер

telZ 1 февраля 2014 22:52

Цитата:

Цитата от Litch (Сообщение 1078111337)
Цитата:

Цитата:

15и летние макрощелки и так всегда хавали смазливые темки про счастливую\разбитую любовь родителей и т.д... и в этом плане 1м бомбанул (ну не обязательно первым но одним из самых ярких исполнителей) был dom!no когда те самые макрощелки чуть ли не вены резали в ванных комнатах слушая Кристи.. спустя 5 лет +- есть Дорн и Корж, которые мутят полупопсовые мотивы которые хавают те же самые макрофаги. А Мишаня в это время мутил батол репчик ну и просто бодрые треки, но пипл не хавал, поэтому вот так уйдя в попсню, расширил аудиторию, что относительно в плюс ему, т.к срубит денег нормально.. но в плане индивидуальности исполнителя он умер

я надеюсь на его камбек)

Ушел навсегда 1 февраля 2014 22:55

Цитата:

Цитата от Litch (Сообщение 1078111337)
Цитата:

Цитата:

полностью согласен, а как ему еще мутиться то, не все время на нулях сидеть, баблынское хочет срубать, ну да индивидуальность скатилась в ноль

Кабал 1 февраля 2014 23:01

Ахуенно :horosho:

vadik_kot 1 февраля 2014 23:06

хуй знает, не нравится, фит с жонибоем и человекочасы может ещё норм

Жую коктейли 1 февраля 2014 23:18

и кстати, раньше же он внятно пиздел, что ему сейчас мешает?

Аккерманец 1 февраля 2014 23:29

Короче, я как самый адекватный форумщик :guinda: скажу свое мнение.

Короче народ, это не ваш реп из подземки, где смысла то особого нету, за один-два раза прослушки тебя пропрет. Миша, как культурный и читающий человек заносит в свои песни глубокий смысл, о котором нужно задуматься, а чтоб тебя доперло надо ни раз переслушать это.

Мне кажется слишком не правильно сразу после первой прослушки описывать альбом, надо разобраться в нем, надо съесть все то что дает автор, надо наконец-то чтоб до твоих мозгов дошел посыл.
Короче, я хоть и не латентный и большой фан Миши Х*Я, но все же меня в этот раз Миша огорчил тем, что он СДЕЛАЛ ЕБАННЫЙ В РОТ В СТИЛЕ КОРЖА, НАХУЙ ПИЗДЕЦ! Вот это мне пиздец не понравилось ребят.Еще трек в стиле ТРЭПА, НАХУЯ МАТЬ ТВОЮ, НАХУЯ? Вроде больше такого что вызывала отвращение не приходила. Еще было бы получше если бы этот альбом сводил Ким, а не разные звукари.

Еще многие пишут что, старый Хай был круче. Мне то же нравился старый Хай, то есть его стиль. Но Миша такой человек, он хочет свой личный стиль и вот все время эксперименты делает со стилями.

Моя оценка альбома 7/10
Послушать стоит и не раз. Альбом насыщен проблемами о которых можно подумать ( ну если на то есть разум :morkovka: )

el'ni 1 февраля 2014 23:43

в общем, альбом мимо. песни три буду переслушивать, но не более. ожидал большего

ProroC* 2 февраля 2014 00:33

Хули,нравятся мне такие реперки/люди, которые в 20 лет, читаю как они уже страдали в любви и какая жизнь тяжелая штука:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:

Показать скрытый текст
:facepalm:

P.S кавер убогий

Коламбус 2 февраля 2014 03:14

качаю,надеюсь на лучшее.

Добавлено через 1 час 32 минуты 35 секунд
ну,звук пиздатый вроде,уши не режет вроде,а в целом хуй знает,что сказать.Ну,расслушаю,посмотрим,вдруг понравится

Энди 2 февраля 2014 05:59

Этот альбом беда полная :facepalm:в общем минуса просто хуйня а мозг над текстом вообще не напрягал походу .Лучше бы ты по сути пропал :horosho: такой бред может слушать фанат ебанутый полностью на голову лет 16 .

GoF 2 февраля 2014 08:25

Нет уважения тем певцам, что долбятся в дёсны.Прослушал альбом от начала до конца, будет качать 15 летних школьников.

TyomchaSays 2 февраля 2014 08:30

фит с жонебоем - хуйта:|
а так послушать разок-два можно :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:25.
Страница 2 из 5: 12345