| *
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | PealOut ну значит ждем тебя скоро в наших группах) AdLaN.мне сон приснился шо меня забанили   все блять я стал задротом Slavik Asad ну и этот финал вышел довольно жарким KinZAR спасибо) ЭнексвИ благодарю) | | | | | | рэйпир
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Минск | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Голосовал за хая, но франц на репите, хай нет 
Поздравляю Франца  | | | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | С победой, ебашь релиз 
и кстати ещё можно сборник батловых треков с 1 по финал захуячить, дабы интерес подогреть тех кто не слышал | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Franc [TERRA INC] PealOut ну значит ждем тебя скоро в наших группах) AdLaN.мне сон приснился шо меня забанили   все блять я стал задротом Slavik Asad ну и этот финал вышел довольно жарким KinZAR спасибо) ЭнексвИ благодарю) не хуя се)   | | | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | (K) e (R) n (L) благодарю))))))))) МаленькийПчёл странный ты) но спасибо) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Latter C. спасибо)) да собираюсь релизом заняться) с командой)) а насчет треков) ну хз))мож сделаю чутка позже) AdLaN. ага))) | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Поздравлялка летит)) | | | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от вова ванэс Поздравлялка летит)) спасибос) | | | | | | тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | х1гх  Мне понравился даже очень) | | | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | кароч дали мне номер перевода))) завтра....а тоесть сегодня пойду деньгу снимать  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Столица | h1Gh больше понравился Франца даже не дослушал=) как то не верится что победил Франц, оч слабый трек у него) Без Обид=) | | | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rival #1 h1Gh больше понравился Франца даже не дослушал=) как то не верится что победил Франц, оч слабый трек у него) Без Обид=) ну ты канеш загнул я тебе скажу  про очень слабый трек...если бы ты там просто сказал мне не понравился трек....или там по мне хай сделал намного круче  но вот такую ебень писать - самому то не смешно?) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Столица | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Rival #1 h1Gh больше понравился Франца даже не дослушал=) как то не верится что победил Франц, оч слабый трек у него) Без Обид=) ну ты канеш загнул я тебе скажу  про очень слабый трек...если бы ты там просто сказал мне не понравился трек....или там по мне хай сделал намного круче  но вот такую ебень писать - самому то не смешно?) по мне так я адекватно ответил=) Ну по моему мнению это не финальный трек, а как будто на отборочный=) Короче не обижайся, но трек вообще никакой=) удивляюсь твоей победе=) | | | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rival #1 -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Rival #1 h1Gh больше понравился Франца даже не дослушал=) как то не верится что победил Франц, оч слабый трек у него) Без Обид=) ну ты канеш загнул я тебе скажу  про очень слабый трек...если бы ты там просто сказал мне не понравился трек....или там по мне хай сделал намного круче  но вот такую ебень писать - самому то не смешно?) по мне так я адекватно ответил=) Ну по моему мнению это не финальный трек, а как будто на отборочный=) Короче не обижайся, но трек вообще никакой=) удивляюсь твоей победе=) мда.....))  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Столица | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Rival #1 -Цитата от Franc [TERRA INC]
ну ты канеш загнул я тебе скажу  про очень слабый трек...если бы ты там просто сказал мне не понравился трек....или там по мне хай сделал намного круче  но вот такую ебень писать - самому то не смешно?) по мне так я адекватно ответил=) Ну по моему мнению это не финальный трек, а как будто на отборочный=) Короче не обижайся, но трек вообще никакой=) удивляюсь твоей победе=) мда.....))  Че ты иб*ло рвешь?=) | | | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rival #1 -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Rival #1
по мне так я адекватно ответил=) Ну по моему мнению это не финальный трек, а как будто на отборочный=) Короче не обижайся, но трек вообще никакой=) удивляюсь твоей победе=) мда.....))  Че ты иб*ло рвешь?=) слышь Алимжан Мейрбеков  попроще с выражениями   | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Столица | =) Не по теме ржать тоже не катит  | | | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rival #1 =) Не по теме ржать тоже не катит  причем тут по теме не по теме? с головой ваще как?дружишт иногда хоть?  мое право смеятся с твоих высказываний глупых  но в твою сторону я не сказал ни слова  а ты мне тут говоришь про ебло че рвешь  суть улавливаешь? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Столица | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Rival #1 =) Не по теме ржать тоже не катит  причем тут по теме не по теме? с головой ваще как?дружишт иногда хоть?  мое право смеятся с твоих высказываний глупых  но в твою сторону я не сказал ни слова  а ты мне тут говоришь про ебло че рвешь  суть улавливаешь? Голова у меня шарит лучше чем у тебя ро крайней мере, и мое право тут говорить о том о чем хочу, и вообще 1-ым своим коментом ты пытался задеть мое самолюбие, говоря что мой комент смешон, я вполне адекватно и по своему мнению прокоментировал треки. Тут уже проще никак=)) | | | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rival #1 -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Rival #1
=) Не по теме ржать тоже не катит  причем тут по теме не по теме? с головой ваще как?дружишт иногда хоть?  мое право смеятся с твоих высказываний глупых  но в твою сторону я не сказал ни слова  а ты мне тут говоришь про ебло че рвешь  суть улавливаешь? Голова у меня шарит лучше чем у тебя ро крайней мере, и мое право тут говорить о том о чем хочу, и вообще 1-ым своим коментом ты пытался задеть мое самолюбие, говоря что мой комент смешон, я вполне адекватно и по своему мнению прокоментировал треки. Тут уже проще никак=)) блять.тебе сколько лет? "Ты слишком мал или еще слишком туп пока" (с)
у меня складывается впечатление, что ты либо малолетка, либо глупый паренек!
во-первых! кто тебе такое сказал что ты можешь говорить тут что хочешь? потому что ты инет задрот и можешь любому все высказаться на форуме?поэтому чтоли? ну за пиздешь тебя в баньку кинуть
во-вторых! я пытался задеть твое самолюбие? ну раз ты заговорил за это! то вот тебе твой первый пост - как то не верится что победил Франц, оч слабый трек у него) по твоему ты тут не задеваешь самолюбие?? да пох в принципе!! если бы ты был бы еще кем-то...я б мож прислушался... хотя не один адекватный человек не может сказать что у меня тут ОЧЕНЬ слабый трек!!! любой адекватный человек скажет либо мне не понравился трек либо по мне хай сильнее!!! но говорить что трек очееень слабый..пфф..я конечно не считаю себя мега пиздатым рэпером, но слабо а тем более очень слабо я уже давно не делаю  так как прошел этот период времени!!поэтому и сказал что ты ебень написал!  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Столица | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Rival #1 -Цитата от Franc [TERRA INC]
причем тут по теме не по теме? с головой ваще как?дружишт иногда хоть?  мое право смеятся с твоих высказываний глупых  но в твою сторону я не сказал ни слова  а ты мне тут говоришь про ебло че рвешь  суть улавливаешь? Голова у меня шарит лучше чем у тебя ро крайней мере, и мое право тут говорить о том о чем хочу, и вообще 1-ым своим коментом ты пытался задеть мое самолюбие, говоря что мой комент смешон, я вполне адекватно и по своему мнению прокоментировал треки. Тут уже проще никак=)) блять.тебе сколько лет? "Ты слишком мал или еще слишком туп пока" (с)
во-первых! кто тебе такое сказал что ты можешь говорить тут что хочешь? потому что ты инет задрот и можешь любому все высказаться на форуме?поэтому чтоли? ну за пиздешь тебя в баньку кинуть
во-вторых! я пытался задеть твое самолюбие? ну раз ты заговорил за это! то вот тебе твой первый пост - как то не верится что победил Франц, оч слабый трек у него) по твоему ты тут не задеваешь самолюбие?? да пох в принципе!! если бы ты был бы еще кем-то...я б мож прислушался... хотя не один адекватный человек не может сказать что у меня тут ОЧЕНЬ слабый трек!!! любой адекватный человек скажет либо мне не понравился трек либо по мне хай сильнее!!! но говорить что трек очееень слабый..пфф..я конечно не считаю себя мега пиздатым рэпером, но слабо а тем более очень слабо я уже давно не делаю  так как прошел этот период времени!!поэтому и сказал что ты ебень написал!  Слышь "Ебальник" проще общайся и кроме того как говорить что я глупости говорю ты ничего сказать не мож. Че братец заело?? Короч "ТВОЙ РЭП ГОВНО" вот че я хотел написать, вот токо решил сказать по мягче "СЛАБЫЙ ТРЕК", мне в общем 19 лет и я по крайней мере большего добился в своей жизни чем ты, кстати в вашей команде я бы выделил токо Just'a по мне так он лучше читает. - кто тебе такое сказал что ты можешь говорить тут что хочешь? потому что ты инет задрот и можешь любому все высказаться на форуме?поэтому чтоли? ну за пиздешь тебя в баньку кинуть  Кто мне дал право говорить все что хочу...Хм..ну у тя и вопросы=)) Я вообще в свободной стране живу и могу высказать все что хочу, и я не инет задрот который срет на каждом форуме, возможно ты просто тот чел который бесится когда говорят "Твой рэп говно" Ну что же злись паря злись=)) И мне все равно на тебя и на твой рэп=)) И не смей говорить обо мне то чего ты незнаешь=) "Как бы земля круглая, когда нибудь встретимся" | | | | | | Fucked Up
Голова у меня шарит лучше чем у тебя ро крайней мере, и мое право тут говорить о том о чем хочу, и вообще 1-ым своим коментом ты пытался задеть мое самолюбие, говоря что мой комент смешон, я вполне адекватно и по своему мнению прокоментировал треки. Тут уже проще никак=)) блять.тебе сколько лет? "Ты слишком мал или еще слишком туп пока" (с)
во-вторых! я пытался задеть твое самолюбие? ну раз ты заговорил за это! то вот тебе твой первый пост - как то не верится что победил Франц, оч слабый трек у него) по твоему ты тут не задеваешь самолюбие?? да пох в принципе!! если бы ты был бы еще кем-то...я б мож прислушался... хотя не один адекватный человек не может сказать что у меня тут ОЧЕНЬ слабый трек!!! любой адекватный человек скажет либо мне не понравился трек либо по мне хай сильнее!!! но говорить что трек очееень слабый..пфф..я конечно не считаю себя мега пиздатым рэпером, но слабо а тем более очень слабо я уже давно не делаю  так как прошел этот период времени!!поэтому и сказал что ты ебень написал!  Слышь "Ебальник" проще общайся и кроме того как говорить что я глупости говорю ты ничего сказать не мож. Че братец заело?? Короч "ТВОЙ РЭП ГОВНО" вот че я хотел написать, вот токо решил сказать по мягче "СЛАБЫЙ ТРЕК", мне в общем 19 лет и я по крайней мере большего добился в своей жизни чем ты, кстати в вашей команде я бы выделил токо Just'a по мне так он лучше читает. - кто тебе такое сказал что ты можешь говорить тут что хочешь? потому что ты инет задрот и можешь любому все высказаться на форуме?поэтому чтоли? ну за пиздешь тебя в баньку кинуть  Кто мне дал право говорить все что хочу...Хм..ну у тя и вопросы=)) Я вообще в свободной стране живу и могу высказать все что хочу, и я не инет задрот который срет на каждом форуме, возможно ты просто тот чел который бесится когда говорят "Твой рэп говно" Ну что же злись паря злись=)) И мне все равно на тебя и на твой рэп=)) И не смей говорить обо мне то чего ты незнаешь=) "Как бы земля круглая, когда нибудь встретимся" ага!давай калмык пиздуй  умник пиздец просто, ответил бы тебе, но с таким говном впадлу беседу вести  удачи  | | | | | | новый пользователь
блять.тебе сколько лет? "Ты слишком мал или еще слишком туп пока" (с)
во-вторых! я пытался задеть твое самолюбие? ну раз ты заговорил за это! то вот тебе твой первый пост
по твоему ты тут не задеваешь самолюбие?? да пох в принципе!! если бы ты был бы еще кем-то...я б мож прислушался... хотя не один адекватный человек не может сказать что у меня тут ОЧЕНЬ слабый трек!!! любой адекватный человек скажет либо мне не понравился трек либо по мне хай сильнее!!! но говорить что трек очееень слабый..пфф..я конечно не считаю себя мега пиздатым рэпером, но слабо а тем более очень слабо я уже давно не делаю  так как прошел этот период времени!!поэтому и сказал что ты ебень написал!  Слышь "Ебальник" проще общайся и кроме того как говорить что я глупости говорю ты ничего сказать не мож. Че братец заело?? Короч "ТВОЙ РЭП ГОВНО" вот че я хотел написать, вот токо решил сказать по мягче "СЛАБЫЙ ТРЕК", мне в общем 19 лет и я по крайней мере большего добился в своей жизни чем ты, кстати в вашей команде я бы выделил токо Just'a по мне так он лучше читает. - кто тебе такое сказал что ты можешь говорить тут что хочешь? потому что ты инет задрот и можешь любому все высказаться на форуме?поэтому чтоли? ну за пиздешь тебя в баньку кинуть  Кто мне дал право говорить все что хочу...Хм..ну у тя и вопросы=)) Я вообще в свободной стране живу и могу высказать все что хочу, и я не инет задрот который срет на каждом форуме, возможно ты просто тот чел который бесится когда говорят "Твой рэп говно" Ну что же злись паря злись=)) И мне все равно на тебя и на твой рэп=)) И не смей говорить обо мне то чего ты незнаешь=) "Как бы земля круглая, когда нибудь встретимся" ага!давай калмык пиздуй  умник пиздец просто, ответил бы тебе, но с таким говном впадлу беседу вести  удачи  =)) Сдулся ты просто паря. Доброго времени суток=)) | | | | | | Fucked Up