![]() |
h1Gh - Without Style Vol.1 (BATTLE COLLECTION) Вложений: 2 h1Gh - Without Style Vol.1 ![]() Without Style Vol.1h1Gh26.01.10Всем привет, примерно через полтора часа мне стукнет 17 лет. Хотелось бы сделать пусть незначительный, но своеобразный подарок слушателям в виде этого сборника, включившего в себя 15 + (1 бонусный) трэков, которые являются на данный момент одними из самыx свежих баттловых творений. Название сборника, которое по русски означает - "Без стиля" включает в себя смысл и раскрывает вам глубокое понятие мною рэпа, как такового. Делая упор именно на эту "разностилевость" я буду дальше продолжать радовать ваш изощрённый слух. В данной коллекции трэков нет тех, что попали на предыдущий подобный сборник. Слушайте, запоминайте, любите, ненавидьте. Дальше - больше. |
заебись )поздравляю |
Почти всё слушал отсюда,Миша ты ахуенен:bokal::dovolen:..всё что не слушал завтра выкачаю,тут буквально пара треков)));) |
С днём рождения, почти всё слышал...всё же скачаю))) |
эта пидатая темааа:horosho: |
С Днюхой)):):bokal: |
вообще то на день рождения принято получать подгоны, а не делать их, впрочем как и поздравления не должны быть заранее :guinda: начну с главного - с днем рождения :bokal: желать много не буду - успехов тебе во всем :king: :horosho: а что касается релиза, то я как ни странно тоже почти все трэки отсюда слышал! много достойного материала :horosho: правда я немного удивлен, неувидев тут "Мести", но вто же время "мы не виноваты" приятно удивил меня :horosho: |
Кстати тот-же вопрос, почему "Мести" нет??? Это же нереально крутой трек))) |
Круто,поздравляю с релизом и с наступающим семнадцатилетием!) Да кстати отсутствие "Мести" тоже удивило) |
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:спасибо вам всем бальшое ребят))) а про Месть я забыл) прошу прощения):p |
:horosho:с днюхай тебя мужик!! давай радуй еще своими треками:horosho: |
:horosho: |
С Днюхой, Миша. Многое слышал, что-то нет, скачаю:horosho: Творческих успехов;) |
спасибо братвааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:D :bomba: |
поздравляю мишань:kiss: а ссылочки чисто на флэшбэк нету?:confused: |
Цитата:
|
:guinda: мои ноги не двигаются ибо только что поздравляли Миху с днём рождения)))забавно было)))))))) сборник достоиный)))))))):meat: |
поздравляю;) зборничек ништяк:horosho: |
благодарююю ;D |
Поздравляю с релизом :bokal: Половину слушал уже , вобщем сегодня качну наверно :horosho: |
Тоже многое слышал, релизик качну обязон! |
всё просто охуейеенно Мишань :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/h1gh-2d-sec-rec-s-dnyom-rozh...ak-287783/ |
слышал почти все треки, ну скачаю сборничек) |
ништяк послушал прокачал) |
спасибо друзья):dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |