![]() |
h1Gh - Without Style Vol.2 (BATTLE COLLECTION) (При участии : vood, D'ARTY, S.N.One, EARL.D, АВЕРО, Давид Каландия) Вложений: 1 http://rghost.ru/2119980/image.png Трэклист - 01. h1Gh - Shady Rec. (feat. vood) 02. h1Gh - Тяжеловесы Рэп (feat. FK) (FK Prod.) 03. h1Gh - В Тумане 04. h1Gh - Музыкальная Шкатулка 05. h1Gh - Собачье Сердце (feat. vood) 06. h1Gh - Кризис Творчества (feat. vood) 07. h1Gh- Я Не Знаю (feat. S.N.One & D'ARTY) (CapitalisSound Prod.) 08. h1Gh - Cделай Потише (feat. S.N.One feat. D'ARTY ) (CapitalisSound Prod.) 09. h1Gh - Мишаньки (feat. EARL. D) 10. h1Gh - День Прожит Не Зря (Dap Prod.) 11. h1Gh - Половина Меня (Easy Prod.) 12. h1Gh - Выбор За Тобой (feat. vood) 13. h1Gh - Истерика (Dap Prod.) 14. h1Gh - Почтовый перевод (Dap Prod.) 15. h1Gh - Будем Жить Им (при уч. Давида Каландии, АВЕРО) скачать сборник с ргхоста |
все слышал за исключением истерики..больше всего из этого сборника понравилось собачка,выбор за толпой, день прожит изрядно, пол пингвина =* и остальное тоже норм,но это супербл..))щас истерику оценю) |
=)) |
ах да...коврик красивый) |
всё слушал=) и всё круто=) |
Все всё слышали, просто так положил, для тех кому сборочка нужна |
многое не слышал. скачаю :) |
оо) круто:horosho: редко так бывает) |
многие слышал качать не стану обложку кто делал? |
2D.SEC.ART :) |
Дубльтайм есть? И много ли его? Тяжеловесы рэпа слушал. В плеере кстати. Хотелось бы что-нибудь подобное послушать. |
насколько я помню, вроде нет так далблтайма больше ) |
Цитата:
|
ну не беда ;) спасибо и на том что проявил интерес) |
нормальные поцаны уже все эти треки переслушали :o |
все есть у меня :dovolen: h1Gh крут ;] Мишин куплет с трека "Мишаньки" гениальный просто :meat: :horosho: |
ништяк:horosho:качну:rolleyes: |
Цитата:
|
охуенно,всё слышал и всё есть,только вот по моему трэк я не знаю на тэйпе NE2-P был же без куплета хая:confused:миш,залей этот трэкан отдельно,а то не хочу всю сборку качать из за одного трэка;) |
|
нормал так сборочка) |
Хай становится лириком:( |
не пиздеть мне тут :tomato: |
Половину слышал. Новинкой стал трек "Истерика". Сборник очень крут. Жду новых треков с Вудом :horosho: |
скачаю себе для коллекции):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |