![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оперативно пиздастан слетелся, однако. shmIBoy,TYRЕL, troSh №1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
не плохо я за абдулу |
Цитата:
|
Цитата:
народ какуо в (_)(_) у Абдулы Дисс??? это трек с микстейпа,и трек надо слушать а не так услышал частями и все... у него трек о том мол не х*й писать диссы ты этим не докажешь ни чего,а лучше делать норм реп...ппц вы...вы как голодные,нападается и ведётесь как повелся СД и теперь в жопе он.....на ваше мнение на моё сообщение мне пох... |
Цитата:
|
Цитата:
|
мясоооо:bomba: |
Бля, я первыйраз щас решил слухануть, че за хуйню ты там несешь. Пиздец:D:morj: неужели ты еще не впер, что косить под стима уже не разумно, глупо? И еще, вбей в поиске яндекса: "как быстро поломать голос":) Уверен там ты найдешь неплохие упражнения шляпник. держи:morkovka::bad: |
ржу пиздец |
Минус хорош. С текстом полностью не согласен. Ты не прав. |
Цитата:
|
Цитата:
я ж говорю, стая шакалов накинется:) |
Послушал трек,неплохо,бэттл-рэп да хорошая вещь,но до Абдулы тебе как от Калининграда через Северно-Ледовитый океан до Сахалина вплавь подо льдом голышом,и то,что ты сравниваешь Казахстан с Москвой это низко...Парень Тайрел тебя на место поставит,сколько ж далбаёбов развелось,мир рэперки ;) |
Я за абдулу, подобие стимоотсосников меня не прет!:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что то мого ты себе жопы представляешь в своём маленьком,убогом мозге :ma3im: |
Цитата:
|
H1T советую послушать тебе такую песенку Абдула [MNP Corporation] - Пока звездиться рано.mp3 И просто бросить рэп,выкинуть компьютер с микрофоном,взяться за голову и закончить институт :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |