![]() |
Цитата:
|
Нормуль братух ебанул, но не любитель я диссов=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
впредь чтобы чтото пиздить вы обосновывайте и доказываете что да как... |
Стим? из "не изданного"? |
Цитата:
FLIP бро,да нехуй оленям писать,этож хейтерки,йебать ;) |
ДА какие на хуй хэйтеры, ты кто такой? а? ты чего добился чтобы тебя хэйтерить, тебе открыто говорят, что твое творчество не удачно, ты косишь под стима, не голосов а читкой, даже теже рифмы заехженные, пишешь в хуевом качевте выкладываешь свой шлак , Как малалетка, пишишь диссы, на людей коотрые перепохали в своей жизи, тыж е кроме Интернета, маминыъ титек и друзей ебанов в очках нихуя не видел, хуле ешо и носишь оранжевую футболку, каму ты на хуй нужеН? хочешь тупо пропиариться на все что есть, потому что иначе ты не можешь, ведь ты заулпник никчомный, просто пустата, а все кто грит что типо НОРМ, я хз чем вы слушаете...мне вас не понять по ходу. и ВАще иди на хуй ХИТ . |
Цитата:
|
Что к парню пристали, тут нет Пиара никакого ИМХО, Кто такой абдула? Выйди на улицу скажи про Абдулу ну никто не знает, не спорю читает нормуль и всё такое но нет пиара! |
а блять сказать что ебать СИБирь тоже норма? у Абдулы клипы есть, альбом идёт, лэйбл есть, стиль есть, уважение есть и авторитет какой ни какой, что есть у этого питуха? несколько трэкой где он с хуем во рту? |
Цитата:
ПРЕВЕД СИБИРЮ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=165129 |
ты ебешь? не смеши ты заебал карчое |
Цитата:
|
мир то оно мир, но согласись там где ты живешь за такое сам знаешь что бы было) |
Да, смешной H1T. Оленит на каждом шагу.:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох блять будь я там где ты живешь, я бы тебя отпиздил так сильна что ты бы хуй читать бы дальше стал, и принес твоей матери тебя, и она бы тебя отпздила за твои слова, уебище ты из гавно слепленное. |
Хуею с автора и его муры: "Весь твой Казахстан это ничто если сравнить с Москвой" "Ты любишь Многоточие ты бля задрот точно" Мальчик тебе сколько лет? Ты долбойоб как и твой стим, под которого ти косишь, жалкая копия, плагиат, читать голосом кастрата, квакая каждое слово, да это конечно талант. Но у стима только такой сценичный образ, а ты похоже даун по жизни. И нехуй гнать на Абдула тебе до его уровня как жопой до... Сначала сделай что-то стоящее, а не лезь на рожон со свое 40 секундной хейней, баттл-рэпер хренов. Извиняюсь за маты, просто пиздец как не терплю подобных мудаков. Без обид, просто мысли в слух, всем мир (кроме чукч вроде H1Tа). |
Какой-то необдуманный текст. Нахрена всю страну-то обсирать? Зачитон среднячком, не слишком оригинально после стима. |
тоже качевно и текст неплохой... эмоций вложено больше ... ну хз абдула тоже впер эти ускорения .. =):D |
Цитата:
|
....ЗАВТРО СЛЕДИМ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ.... Факты насчет всех тёрок СД,МС ДЕН,ХИТ,МНП(АБДУЛА,ТАЙЛЕР),ну и про всех что необоснованно пиздят.... |
Цитата:
|
ТАЙРЭЛ ВАЩЕЕТ |
Парень, ты чё хочешь пропиариться за сёт известных людей? молодец у тебя это получилось, но респекта ты за это точно не полуишь |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |