#Абдула # | 21 апреля 2008 21:18 | Цитата:
Цитата от -=ХаЛяВа=-
(Сообщение 1063935137)
:) даладно))я к таким бабаебам привык))))они после мс Дена так начали такую херню писать))но смотрю на твой трек так быстро ответили прям аж,репер наверно написал эту хрень,даже не качал, безлимит жалко на таких :) они у мя вызывают смех,да к тому же можно по зарабатывать себе сообщения :horosho: ну и + реклама в подписи + знакомства + позитиф))))) ;) | хехе) согласен:horosho: Цитата:
Цитата от Бабка наркоманка
(Сообщение 1063935145)
HIT последнее время что-то ты на всех гонишь ))) хотя красавачиг ... сначало Сибирь пропиарил, а теперь Абдулу ... короче вафли чёрт!!!! | стёжит:horosho: Цитата:
Цитата от paahoo_0
(Сообщение 1063935261)
чё то автор пиздец...
я конечно не фанат Абдулы...
Но бля какие то треки его слышал..
.причём давно и они на порядок лучше этого дисса..
Он способен только на минуту?!
А почему твой трек на 48сек.
из которых 10 - тупой пройгрыш..
Хот стаф?!
Да обычная подача... нихуя особенного...
мир.
Абдула респект. | спс) а я не качал даже:( Цитата:
Цитата от McTymer
(Сообщение 1063935467)
H1T , ахаха твоя мама блядунья тебе чо подкнула идею после того как её, после чуйской ВЫебали?? ахаха ты иди на хуй пидор в оранжевой футболке, ахаха.
хуев баттл рэп, если ты талант то ебать небо землей станет ухаха.
пидор ты, я говорю тебе как есть, аххаха. кароче иди на хуй лох ебанный, каторого в школе пиздят и сссутт на штанину в школе.
^^
Кароче ебашьте его чуваки С KZ, у мну там друзья есть, ксати Абдулла РОМку знаешь с Тоболська он переехал ток в Астану)))ему привет если увидишь)
кароче убейте эту защеканку, ебать мы ржали всей группой над тобой хуев подзалупник. | :guinda:
Ромку знаю, спортсмен который да?:) Цитата:
Цитата от MONSTER
(Сообщение 1063935549)
ХИТ:D сначало на Сибирь гнал теперь на Казахстан))
до Абдулы тебе долеко да и темболие до Дена:)
ты как сабачка ЦД
я напишу дисс на цд ты меня тоже задисиш да?;)
п.с у тебя голос пятилетнего мальчика которому яица отрезали:) ИМХО
Тайлер дави тАрАкАнА!;)
а если чесно то он этого нестоит даже;) БК | стёжит:horosho: Цитата:
Цитата от Vulkan (ua)
(Сообщение 1063936155)
Хуею с автора и его муры:
"Весь твой Казахстан это ничто если сравнить с Москвой"
"Ты любишь Многоточие ты бля задрот точно"
Мальчик тебе сколько лет? Ты долбойоб как и твой стим, под которого ти косишь, жалкая копия, плагиат, читать голосом кастрата, квакая каждое слово, да это конечно талант. Но у стима только такой сценичный образ, а ты похоже даун по жизни.
И нехуй гнать на Абдула тебе до его уровня как жопой до... Сначала сделай что-то стоящее, а не лезь на рожон со свое 40 секундной хейней, баттл-рэпер хренов.
Извиняюсь за маты, просто пиздец как не терплю подобных мудаков. Без обид, просто мысли в слух, всем мир (кроме чукч вроде H1Tа). | их твоего поста хоть узнал о чём тав в треке:)
Хуёво за страну чужую говорить, за такое ведь и наказать когда-нибудь могут;) Цитата:
Цитата от FLIPEK
(Сообщение 1063936556)
....ЗАВТРО СЛЕДИМ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ.... Факты насчет всех тёрок СД,МС ДЕН,ХИТ,МНП(АБДУЛА,ТАЙЛЕР),ну и про всех что необоснованно пиздят.... | :horosho::D:D |