Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   H1T - Бэттл-Рэп Решает (diss churka Abdula) (https://www.hip-hop.ru/forum/h1t-bettl-rap-reshaet-diss-churka-abdula-165087/)

Vulkan (ua) 22 апреля 2008 19:42

С каждым новым прочитанным постом поражаюсь тупизной этого человека. Но вот гнать на близких, родителей и тд. это самый низкий и ничтожный поступок для для пацана, за такое у нас бы твое эбало упало на землю и по нему ище бы долго прыгали. И вообще все эти дисси тупой гон, ведь никогда не знаешь кто там на другом конце провода тебя закидует хуями, в данном случае - школьник неудачник, которого все по жизни чмырят и держат за лоха, а здесь на форуме он решает поиграть в крутого ганста. Перед тем как чесать подобную хуйню впредь подумай, что за свои слова когда-то возможно предется отвечать.

T1One 22 апреля 2008 19:50

Цитата:

Цитата от Vulkan (ua) (Сообщение 1063944657)
С каждым новым прочитанным постом поражаюсь тупизной этого человека. Но вот гнать на близких, родителей и тд. это самый низкий и ничтожный поступок для для пацана, за такое у нас бы твое эбало упало на землю и по нему ище бы долго прыгали. И вообще все эти дисси тупой гон, ведь никогда не знаешь кто там на другом конце провода тебя закидует хуями, в данном случае - школьник неудачник, которого все по жизни чмырят и держат за лоха, а здесь на форуме он решает поиграть в крутого ганста. Перед тем как чесать подобную хуйню впредь подумай, что за свои слова когда-то возможно предется отвечать.

Ты говоришь что никогда не знаешь кто там тебя закидывает хуями и тут же с полной уверенностью говоришь обратное про каких- то школьников... :black:

fringepro 22 апреля 2008 19:50

Цитата:

респект за пост + ещё за аватар :horosho:
рэпопыты решают :cool:

футболочку такую скоро пацан подгонит :horosho:

T1One 22 апреля 2008 19:55

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1063944706)

А нам то похуй :)

Vulkan (ua) 22 апреля 2008 20:20

Цитата:

Цитата от T1One (Сообщение 1063944703)
Ты говоришь что никогда не знаешь кто там тебя закидывает хуями и тут же с полной уверенностью говоришь обратное про каких- то школьников... :black:

Прочитанных 5-ти страниц мне вполне хватило что-бы сделать такой вывод, да и личный опыт, таких мудаков повидал я дохуя.

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1063944706)
респект за пост + ещё за аватар :horosho:
рэпопыты решают :cool:

Да и только Рэпопыты:cool:
Мне тоже обещают с DOTS Family, но шлют уже третий месяц:mad:

Dark Stranger 22 апреля 2008 20:24

не влезая в суть проблемы скажу что трэк говно полное, особенно в сравнении с оригиналом)))

fringepro 22 апреля 2008 20:31

Цитата:

Цитата от T1One (Сообщение 1063944757)
А нам то похуй :)

а нам похуй что вам похуй :)

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Цитата от Vulkan (ua) (Сообщение 1063944989)

Да и только Рэпопыты:cool:
Мне тоже обещают с DOTS Family, но шлют уже третий месяц:mad:

на дотсфамрек.ру заказывал?

Radiomaks 22 апреля 2008 20:33

Хит внутрь поёбан))))

Дима H1T 22 апреля 2008 21:26

Цитата:

:D:D:D с другой стороны,тебя на районе днями ебут,и ты решил в интернете всю агрессию слить.
ты мудачёк бооой ;)

EgoiST(Triumvirat) 22 апреля 2008 23:40

Стим ёпт)
хыхы
демоверсия стима)
приольна
я уже где т 3-4 закосов под Стимера слыхал,,вполне не полохих закаосов

Дима H1T 22 апреля 2008 23:42

Цитата:

Цитата от OPEL (Сообщение 1063946857)
Стим ёпт)
хыхы
демоверсия стима)
приольна
я уже где т 3-4 закосов под Стимера слыхал,,вполне не полохих закаосов

я посмеялся от души ;)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от KOTOl7EC (Сообщение 1063946489)
НАХУЙ ТЫ В ДМ БАТТЛЕ УЧАСТВОВАЛ???????????????????????????? ты же МНП так не уважаеш ухаххахах

бэтл это бэтл.запиши у себя на лбу,дура

макигрант 22 апреля 2008 23:55

Хит я тебе писал в Лс, овтеть!

Vulkan (ua) 23 апреля 2008 03:14

Цитата:

Цитата от H1T (Сообщение 1063945626)
:D:D:D с другой стороны,тебя на районе днями ебут,и ты решил в интернете всю агрессию слить.
ты мудачёк бооой ;)

Другого ответа от тебя и не ждал :chet: Если честно поражает как такое чмо смогло дожить аж до 18 лет? Ебанись с разгона башкой в стену, может там внутри что-то здвинется и поумнеешь, борись с правилом что дурак на всю жизнь дурак ;) Хотел пиара? поздравляю вот тебе 9 страниц шлака, если собрать весь негатив и маты в твой адрес + тему на БК, то можно выпустить словарь новых Русских ругательств. Сколько за эти два дня тебе говорили куда пойти и что с собой сделать? Задумайся, ведь все не просто так на тебя от нехуй делать гонят, проблема в тебе, сходи к психиатру, и хоть изредка обосновуй свои тупые вопли. :bad:

Sun General Clone 23 апреля 2008 03:20

"бо я говорю, как есть"
а то типа тру Москау стайл :)?

SiJay 23 апреля 2008 03:37

Туповатая тема...
Я тоже с Абдулой не полностью взгляды разделяю, но я его уважаю - за ним говна не было.

paahoo_0 23 апреля 2008 04:33

Абдула нормальный парень.
Вещи делает.

Oxxxymiron 23 апреля 2008 04:39

тяжело что-то связное сказать, так как ты очень странный перец
Как раз сегодня с Gans-e16 на крыше его дома обсуждали тебя

с одной стороны прикольно зачитано, вполне себе флоу и рифмы

с другой - как ни крути, голос настолько похож на Стима, что если б мне сказали, что это Стим, я бы поверил без проблем, благо флоу качественный

то есть непонятно, хвалить или ругать

ты бы хоть тексты и обороты а-ля Стим не использовал, если хочешь чтоб тебя серьезно воспринимали как мц.

как пародия, имитация - выше всяких похвал
как самостоятельный рэп - наоборот

cofa[PoD] 23 апреля 2008 06:58

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1063947607)

с другой - как ни крути, голос настолько похож на Стима, что если б мне сказали, что это Стим, я бы поверил без проблем, благо флоу качественный

ты бы хоть тексты и обороты а-ля Стим не использовал, если хочешь чтоб тебя серьезно воспринимали как мц.

+1 Полностью стима копирует, но всё равно читка ещё ни так как у стима отработана, поэтому не очень, еслиб мне сказали что это стим - не поверил бы, слишком некачественно.

100rm 23 апреля 2008 10:45

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1063947607)

я спорить небуду.но скажу одно.я никого не копирую и делать этого не собираюсь.а то что здесь пишут.мне по хую.честно. :) я знаю,что я - это я.и этого достаточно.и те,кто меня знают,знают.что я это я. :) ©H1T

Цитата:

Цитата от cofa[PoD] (Сообщение 1063947760)
+1 Полностью стима копирует, но всё равно читка ещё ни так как у стима отработана, поэтому не очень, еслиб мне сказали что это стим - не поверил бы, слишком некачественно.

иди ребят с района слушай.червь. ©H1T

Vulkan (ua) 24 апреля 2008 08:12

Цитата:

Цитата от 100rm (Сообщение 1063948441)
я спорить небуду.но скажу одно.я никого не копирую и делать этого не собираюсь.а то что здесь пишут.мне по хую.честно. :) я знаю,что я - это я.и этого достаточно.и те,кто меня знают,знают.что я это я. :) ©H1T

иди ребят с района слушай.червь. ©H1T

:D:D:D Ты себе еще одну из его гамно-рифм в подпись поставь, будешь прям фанат

Совет хиту, поставь впереди своего ник-нейма букву "S" так и ближе к твоему любимому стиму будет, и если кто из амерекосов сюда завалится, то сразу поймет кто тут - Real Shit ;)

Видишь пиарю тебя от нехуй делать, тему поднимаю, щас как раз письмо в КингРинг пишу чтобы стима на пол часика сюда пустили тебя поддержать. Кстати на него дисс когда писать будешь?:seva: Он тебе точно ответит:D

ONE OF FEW 24 апреля 2008 09:36

H1T ты лучший!!!

mr.ТМС 24 апреля 2008 09:51

Цитата:

Цитата от Vulkan (ua) (Сообщение 1063955165)
:D:D:D Ты себе еще одну из его гамно-рифм в подпись поставь, будешь прям фанат

Совет хиту, поставь впереди своего ник-нейма букву "S" так и ближе к твоему любимому стиму будет, и если кто из амерекосов сюда завалится, то сразу поймет кто тут - Real Shit ;)

Видишь пиарю тебя от нехуй делать, тему поднимаю, щас как раз письмо в КингРинг пишу чтобы стима на пол часика сюда пустили тебя поддержать. Кстати на него дисс когда писать будешь?:seva: Он тебе точно ответит:D

100rm это друг хита )и хит писал с его ника

EgoiST(Triumvirat) 24 апреля 2008 10:01

да уж ответит
нехуй делать ему чтоли...альбом пишет он
кстати Хит попробуй написать что нить другое кроме батл рэпа
интересно было бы послушать.... будь разнобразней мэн

mr.ТМС 24 апреля 2008 10:04

Цитата:

Цитата от OPEL (Сообщение 1063955641)
да уж ответит
нехуй делать ему чтоли...альбом пишет он
кстати Хит попробуй написать что нить другое кроме батл рэпа
интересно было бы послушать.... будь разнобразней мэн

могу закинуть один его трэчок,меня он пиздец прёт)залить?

Gans-e16 24 апреля 2008 10:06

Цитата:

Цитата от cofa[PoD] (Сообщение 1063947760)

Не почему можно... я бы подумал типа это Стим в 16 лет.. =)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.
Страница 8 из 10: 12345678910