![]() |
С каждым новым прочитанным постом поражаюсь тупизной этого человека. Но вот гнать на близких, родителей и тд. это самый низкий и ничтожный поступок для для пацана, за такое у нас бы твое эбало упало на землю и по нему ище бы долго прыгали. И вообще все эти дисси тупой гон, ведь никогда не знаешь кто там на другом конце провода тебя закидует хуями, в данном случае - школьник неудачник, которого все по жизни чмырят и держат за лоха, а здесь на форуме он решает поиграть в крутого ганста. Перед тем как чесать подобную хуйню впредь подумай, что за свои слова когда-то возможно предется отвечать. |
Цитата:
|
Цитата:
рэпопыты решают :cool: футболочку такую скоро пацан подгонит :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне тоже обещают с DOTS Family, но шлют уже третий месяц:mad: |
не влезая в суть проблемы скажу что трэк говно полное, особенно в сравнении с оригиналом))) |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Хит внутрь поёбан)))) |
Цитата:
ты мудачёк бооой ;) |
Стим ёпт) хыхы демоверсия стима) приольна я уже где т 3-4 закосов под Стимера слыхал,,вполне не полохих закаосов |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Хит я тебе писал в Лс, овтеть! |
Цитата:
|
"бо я говорю, как есть" а то типа тру Москау стайл :)? |
Туповатая тема... Я тоже с Абдулой не полностью взгляды разделяю, но я его уважаю - за ним говна не было. |
Абдула нормальный парень. Вещи делает. |
тяжело что-то связное сказать, так как ты очень странный перец Как раз сегодня с Gans-e16 на крыше его дома обсуждали тебя с одной стороны прикольно зачитано, вполне себе флоу и рифмы с другой - как ни крути, голос настолько похож на Стима, что если б мне сказали, что это Стим, я бы поверил без проблем, благо флоу качественный то есть непонятно, хвалить или ругать ты бы хоть тексты и обороты а-ля Стим не использовал, если хочешь чтоб тебя серьезно воспринимали как мц. как пародия, имитация - выше всяких похвал как самостоятельный рэп - наоборот |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D Ты себе еще одну из его гамно-рифм в подпись поставь, будешь прям фанат Совет хиту, поставь впереди своего ник-нейма букву "S" так и ближе к твоему любимому стиму будет, и если кто из амерекосов сюда завалится, то сразу поймет кто тут - Real Shit ;) Видишь пиарю тебя от нехуй делать, тему поднимаю, щас как раз письмо в КингРинг пишу чтобы стима на пол часика сюда пустили тебя поддержать. Кстати на него дисс когда писать будешь?:seva: Он тебе точно ответит:D |
H1T ты лучший!!! |
Цитата:
|
да уж ответит нехуй делать ему чтоли...альбом пишет он кстати Хит попробуй написать что нить другое кроме батл рэпа интересно было бы послушать.... будь разнобразней мэн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |