![]() |
H1T - N.I.G.G.E.R. (diss AL Hammer 192kbps) Вложений: 1 Опять-же,не надо спрашивать,почему трэк на минуту,повторяю,на больше вы не тяните :kiss: :bokal: http://www.zshare.net/audio/130530005f00b2b0/ :seva: :seva: :seva: |
первонах а нахуй дисс пиаришься? |
Цитата:
|
на месте Dogger'a должен был быть этот пиздюк:D, гнусавый долбоёб нахуй так напрягаться запор что-ли???? |
автор отсасывай |
Да по-технике ты его строго убрал:ma3im:....и смех твой пидорский:bad: |
качать трэк небуду знаю что поебота и что Эл Хамер тя взьебет если напишит ответ.. |
Цитата:
|
автор идиот я думал тебе уже зубы выбили,наверное нет,раз дисс выложил еще да и в следующий раз как будешь свою хуйню выность из стайки своей,яйца рукой не зажимай |
... пиздец ты пиарщик и плагиатчик :bad::bad: если объяснишь зачем ты пишешь диссы, я тебе дам много-много морковки... :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: P.S.: Твой текст: "...любой ЗАДРОТ скажет что ваш рэп это мусор..." (48-я секунда) И ещё... "...хит это белый ГЕЙ..." (28-я секунда) Ты охуенен с такими текстами:horosho: Вдумайся перед тем как что-то делать или писать:netuz: |
Хуйня. Пидарский голосок напоминает стима чем-то. :nsk: |
Цитата:
|
глупо |
Лажа:bad: |
Цитата:
|
хит ты мудак |
Хит--ты всегда себя называешь белый гей???....Просто интерестно |
быдло гей) |
хит ты нихуя не хит - ты хуйня. вот все больше в этом убеждаюсь. с каждым твоим треком |
Цитата:
Цитата:
|
хуйня Лёх, у тебя всё больше хейтеров) |
Цитата:
внимательно послушай текст,олух.тебе видать лет 13,и уши свои выкени. |
Цитата:
|
хит это, белый гей. Так чтоли?) |
Цитата:
У стима щас погрубей) Взрослеет.... Династия пидаркофффффффф |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |