![]() |
автор хуёвый, текст ниачём, так что просто иди нахуй (с) :horosho: п.с. не слушал даже :bad: |
РРРРРРРААААААКом такой дисок:muse: |
скачаю.... |
Бля, это какая то хуйня!!!!! Парень, ты под Стима щоль косишь? Через еденицу "I", внатуре закос строгий! Пиздец........:bad: |
govno |
ты пиздюк какой-то блять, нашел на кого залупиться. Интересно, какая мотивация? |
Цитата:
малой, ебаш свой говно-рэпчик, когда будет 20 лет перегонишь стима, если не забросишь. xDD |
ебанатов стая :D:D:D:D:D но я вас всё ровно люблю :D:D:D пишите пишите,а я потом почитаю :D:D мамкам своим превед передавайте :seva: :inlove: |
Цитата:
ты девственник закомплексованный :|:bad: |
эт прост пиздец какойто, на 4страницы ни одноого положительного отзыва, хуле не ясного то. Прост из интереса, Хамер чем тя не устроил? |
Очередной минутный дисс))) Ну техника на высоте, текст норм, но помоему ты уже всех достал диссами, как-нито подругому пиарится надо))) |
я положительный отзыв оставлю, ебаш ХИТ, я за тя нах :morj: но чет это... подлиннее бы мутанул че нить, или чего там, сессия, девАч4ки, пиваса!?!? а давай вместе ваще запишемся я тож обсирать народ умею) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да,тяжело конечно против эЛ Хаммера переть,да?:D:D:D |
Цитата:
ВСЕМ таким морковку в рот:morkovka::krik: и в задницу:morkovka::skald: :D |
Цитата:
А ты папке привет передавай, он классная соска:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Чистая правда о Елгаве - в городе очень много детей, просто куча, возраст примерно от 3 до 15, думаю многие побывав там, все поняли бы, это не пиздешь, так оно есть на самом деле :) |
Цитата:
Ты пездец тип, везде подъебы ищешь |
стим :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|