![]() |
H1T - Топчит Задротов (ответ всем амразинам hhr форума) - DOWNLOAD - больше я на вашу хуйню,не стандартную отвечать небуду.как научитесь читать,обаращайтесь,сыновья. СКАЧАТЬ http://dump.ru/files/p/p835936185/ http://www.zshare.net/audio/10987976c57150e8/ ТАМ Я ОТВЕТИЛ НА ВАШИ ЙОБАНЫЕ ВОПРОСЫ,ПОЧЕМУ Я ПИШУ БИФЫ НА МИНУТУ :kiss::kiss: ОН ТОЖЕ НА МИНУТУ :kiss: :inlove: ИЗВИНИТЕ,У МЕНЯ НАСМОРК,НО Я НЕМОГ НЕ ЗАПИСАТЬ |
бля вот скажи если они так хуево читают тогда нахуй им отвечать?? как вы заебали дисами:( |
Цитата:
|
хит,трэк понравился:horosho:)я тебя кстате не узнал,что то изменил :dovolen:) энергично зачитал :kiss: |
Цитата:
Диссок норм;) но не более.. |
можно уже сборник диссов х-х.ру за апрель месяц выпустить! |
пиздец заебли ужО ... так себе |
даже качать не буду) |
ща качну самого Хита:dovolen: |
качни качни |
чё скока там скачек? 3 или 4? |
Цитата:
ты на мои темы дрочишь,лось. |
Цитата:
кто нить кроме друзей точнее единственного друга скачал трек то? |
H1T , лох такой пиздец) его тайрел за пиздабола писанул он тепер ебло закрыл, лох ебанный. послухал твой дисс, могу скказать что чмошно как - то, ну на 3 из 100. сапля латвийская) |
Цитата:
|
ахахахахахахаххахахахаххаахахаа мудак)) |
качал уже один бля прекращай делать хуету:tomato::tomato::tomato: этот качать, судь по комментам, не собираюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
приконый трек... "привет точка....."....:D:D:D"тарелка"..."подруга абдулы":D:D:D стёббб ваще :skald: |
Цитата:
завтра выложу трэк в БК с тарелкой :inlove: |
флиппек ты латвийская подруга хита? и как он хит? он так много говорит что ебёт кого-то, наверно тебя пробовал? расскажи юзерам хип-хоп .ру как-это! быть выебаным хитом в реале |
Цитата:
|
Конечно это тречок будет похуже тех что я слышал немного ранее, но всё же гуд:horosho: |
Это Никитка младший. :kiss::inlove: :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |