![]() |
H1tToB1t aka Mm's - чего ты ждёшь(1r) ВОТ ОН!!!! КЛАЦАЙ--><--- битос - прикольный отчитал - за нехуй срать написал - вот тут уже пропёрло!!:meat::meat: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka:!! РЕАЛЬНАЯ МОРКОВКА!! СЛУШАЙТЕ!!! |
охуенно!все четко)))))и минус ништяк)) |
Уже говорил))))усё отлично)))ток не репит)))))):seva: |
Ну олд скульнова, чё сказать, проходиш ясен перец, мне понравилось... |
нормально...сведение не оч тока! не знай привык слушать комфортнее с норм свением) |
ПРИМного БЛОгодарствую) Добавлено через 1 минуту 12 секунд ))) это потому что ты пиздато сводишь)) а я пишусь на палочку за 50 рублей)) и она не даёт себя свести)) её надо ебать ебать ебать! а она не хочет ебаться с голосом):eek::morj::morj::morj: |
;) минусок да заебись нравяться такие..битки особенно...ну как раз на отбор намутил репрезентик не плохой..)):horosho: |
минус чоткий, без эмоций как-то |
да решил чтото злое сделать)) опять же моя палочка)) не хочет ебаться с голосом))) я страдаЮ))) |
ниче такой трекан,ноплохой,неахуенный,но достойный,достойный. |
охуенные пишу на студии)) звеняйте дядько) |
Качество так се...но это нормально)) текст хорош;) в конце улыбнула последняя фраза!! |
Сделано круто для отбора, проходишь... отпишись здесь ман: https://www.hip-hop.ru/forum/cor-rhymegun-raund-3-papaleteli-v-polufinal-loverapbattle-259854/ |
да лано))) всё заебися)) |
четка, пацанчик:D:horosho: |
ато) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |