![]() |
Цитата:
дальше читать не могу) |
H_Rose№1 У тя ещё есть фоты в этих сексапильно-серых труселях, они так мне бударажат вооброжение :kiss: |
Цитата:
Если ты не глупый я думаю ты догдаешься почему:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ладно давай H_Rose№1 пидрила я спать)))) лан народ удачно поржать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Как насосешься,подойдешь ко мне,я тебя похвалю и ты получишь фэйсом об тэйбл!!!!!!! ПАНЧ МАТЬ вашу!!!!!!!!!! |
Цитата:
пизда это твоё рыло недоносок конченый,которое ты в зеркале видиш -=Sin=- тебе тоже удачи,и пускай кошмары не мучают)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rap Chiksa спасиб)))) H_Rose№1 а ты у мамы спроси почему ты такой придурок.... мож вместе поржем... |
ПНХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОУЕЕЕЕЕЕЕЕ Добавлено через 9 минут Наконец то хейтеры успокоились!!!!!ШОКК Я ЖДУ ТЕБЯ!!!!!!!!!!! Добавлено через 7 часов 47 минут Цитата:
Добавлено через 7 часов 48 минут Цитата:
ПАНЧ!!!:seva::seva::seva: Добавлено через 7 часов 48 минут Цитата:
Добавлено через 7 часов 49 минут Цитата:
|
аш роса или как тебя, тебе наваляют. к тому же ты не репер а скорее панк галимый |
это ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЧ РОЗЗ .........ппц мудак бля еще и пиздит эт отолько начало войны да твою облеванную хуйню шок и через лет 20 не увидит )))))))))решил тегнуться вот ебан реально только на посмешище себя поставил! |
Сгинь дебил:tomato::tomato::tomato: |
какая нахуй блядь война, он её проиграет когда ему приложат за щечку:morkovka: |
:D Видно те парень на боксе все мозги выбили ;) |
H_Rose ты из какой задницы то вылез?:) тебе до шока как раком до китая:D |
Кароче, если все подитожить, автор ебанат, админы тему удаляйте , эту и Розу в баню ))))) |
Цитата:
|
|
4to za pedik..???? |
Цитата:
|
че вы на парня напали?нормально все...каждый выражает все свои мысли в поступках,а каких-это его личное дело... Как минимум я поржал и поднял себе настроение,Н_Rose№1-будь спокойнее к критике,глупо говорить,что ты бог...работай и может что то получится в дальнейшем...трек-говно=)без обид,но если найдешь студию-подработаешь текст и будешь попадать в минус,Дмитрий может даже тебе ответит=) Зря пиздил на РТ-так как пол страны считают тебя мудаком...но эт твое личное дело,тем более я знаю,что это не настоящий Н_Rose...ты спиздил ник-нехорошо=)я знаком с настоящим эйч роузом... |
гггггггг, H_Rose, ты колхозник!) |
Эйч роуз йоу :eek::ma3im: |
Шока опустили :morkovka::morkovka::morkovka: |
автор тупая пизда |
имидж норм трек так се:saint: |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
ЖАЖДА ВСЕ!!! |
наконец то его забанили :o спасибо модерам :) Добавлено через 2 минуты аж на 21 день :dovolen: |
Цитата:
Трепещите сильные и уважайте слабые!!! |
судя по фантазиям автор в видео ещё и пидарас |
Цитата:
|
я не хейтер но твою сперму по его лицу противно даже представлять займись чувак делом, пиши про то что людям интересно |
Цитата:
|
нихуя ты клоун :) цирк форева! |
Цитата:
|
Норм:) |
он такой страшный :eek: правда :horosho: |
xaxaxa bomba ya ohuenno porjal pizdec:guinda: |
Эйч ты гений! |
Шляпа :boyara: |
Хаха жму руку автору. Молодец!!! |
Видос :meat::meat: |