![]() |
Имхо, Хабиб как выиграл пояс, так и корону надел. За этот только год зашкварился неоднократно Сначала прямо в октагоне, когда у Путина просил за воров Магомадовых:facepalm: Потом с этими бомжами, которых заставил отжиматься, а потом отец его ещё сильнее затупил, пролечив что-то типа "они их к спорту приобщают и вообще он много лет знакомы":facepalm::facepalm: Потом хитрожопый менагер Хабиба заявил что Хабиб минимум за 10 лямов будет драться с Конором, хотя сам Хабиб говорил, что бесплатно подерётся с ним. Петтиса называл бумажным чемпионом, а сам-то он кто по этой логике?:facepalm::facepalm::facepalm: |
Еще он Дана Вайта постоянно просил за бои, типа нихуя ему бедному норм боев не дают, дайте с Конором подраться умоляю |
Чую, что на пресс конференции будет жаришка. |
хахиб сдох вчера, не вынес дисса от фили |
За Конора. Хабиб какой-то петух с картоной короной! А у Конора блядь история)) Он тоже петух ирландский, но чувак 10 раундов против "красавчика" выстоял на боксёрском ринге - увожение Цитата:
|
впервые задумался поставть на ставках..... за конора :saint: |
А что Мэйвезер серьёзно возвращается для боя с Пакьяо? |
осыпаю тебя градом панчлайнов называй этот флоу майвейзер:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чет тоже недавно увидел, что Флойд готов для боя с Паком, но чет не видел я заявлений Пака об этом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конор :seva: |
за конора :voin::voin::voin: |
Ну что какие предположения? Чем Мак подъёбывать будет сегодня? |
Цитата:
|
Кстати, сегодня опубликовали то что Джон Боунс Джонс признался в употреблении кокаина до второго боя с Кормье |
рыжий сам не признается, рыжий это масть:) |
Заточки респект за селфи патриот |
спасибо:cool: я не знал как это оценят патриоты поддерживающие сторону лейбла сына татарина и еврейки, но верю что они не обижаются и сохранят свою любовь к прекрасному полу:) |
Ну что Мак уничтожает пока :D Добавлено через 8 минут 56 секунд Хабиб спокоен, Мак заведенДобавлено через 32 минуты 21 секунду Хабиб все таки сохранил спокойствие и на дуэли взглядов, ну что 2 недели, грубо говоря, осталось |
Честно говоря хабиб мне никак боец ни как образ не вкатывает,конор тоже тот ещё фрик,чисто результат батла интересен. С хабибо все батлы достаточно унылы,может с точки зрения борцух он там тип тащит пиздец |
Хабибу просто отыгрывать скромность нужно в очередной раз, хоть и течет подлива местами, как в случае с журналюгой, который ему Салам заслал, а Конора с вискариком поздравил. Конор :horosho: Батл принес, но на случай, если с батлом не пропустят, притаил фанфурик во внутреннем кармане :boyara: Правда быстро и скомканно вывалил как-то всё про Магомедова и т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |