![]() |
портьер - ноль. как можно в бою с борцом так отдавать спину:confused: это было раза 4 за 10 минут, на таком высоком уровне:bad: |
ощущение, что в уфц можно просто выпустить проф борца и он всех сделает. главное грамотно пройти в ноги, а дальше дело техники. там для многих борьба чисто факультатив и с профи в партере они будут сосать всегда. поэтому пока в дивизионе не появится такой же борцуха этот орел будет там всех делать до самой старости :D они даже выходят против него с установкой, как бы подольше отсрочить партер. из-за чего ссут и осторожничают в стойке. этот порье вполне мог накидать по ебалу, но ссал идти вперед, с самого начала отдал инициативу. в итоге все рано лег и проебал борьбу. а так мог хотя бы публику повеселить и хоть немного увеличить свои шансы. в начале 2 раунда, после града ударов хабиб явно подрастерялся и даже не ловил американца на детских ошибках. но тот поздно опомнился, кондиции были уже не те, чтобы показать что-то вменяемое. дыхалка дохлая, удары слабые, на ногах уже шатался |
Эль Кукуй убьет кебаба |
Цитата:
Я придумал. Нужно скрестить Майк Тайсона с Александром Карелиноми и приперчить Емельянко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
представляют как тот лазит как обезьяна по дереву и пытается что то сделать :guinda: Цитата:
надеямся что если будет бой он это исправит и поднатаскает себя получше. |
Цитата:
|
Сначала надо дождаться Тони. |
на хх ру раньше здравые парни сидели. а сейчас читаю то же, что и везде. пиздуйте нахуй из мма, если не видите нихера кроме обнимашек. умники блять. думаете легко просто подойти и по ебалу дать? Или провести тейкдаун и контролить? Даг все сделал по уму. а вам обидно, что кавказ вас на улицах шугает, еще и в юфс всем пиздов дают:D я без розжига, все по фактам ) |
баклажан заебал всем в ноги падать, унижает кавказ своими движениями |
Мясо, черешня, спорт и вера во Всевышнего и мир твой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и то говно и то говно кому ето интересно вообще? |
Эабиб или Порье? - Медведев!! |
Цитата:
|
Тему можно закрывать :D |
Цитата:
Есть много мнений по поводу боя, это похуй, но болеть за это уёбище муслимонацистское никто не хочет в России. Пускай чурки долбятся в ванной и болеют друг за друга. Разбирать профессионально бой мне лично впадлу, бой просто по определению скучный кусок говна. Победил и победил, за него я не болел и похуй. |
кстати, я вот заметил что коленом по корпусу в клинче мало пробивают, когда Хабиб к сетке жмет. Порье раза 2 максимум использовал колено, а вот пресматривая бой с маком я заметил что ирландец жестко бил и гораздо чаще других, так что это повод устроить реванш :D |
Цитата:
|
еще бы конечно с Гэйджи бой Хабиба посмотреть, ну помимо боя с Тони |
Очень скучно. Заснул |
Борьба появилась в древней Греции в качестве гомосексуальной прелюдии. Все кто за Хабиба и борьбу – вы пидерасты, у вас встаёт когда вы видите как мускулистые голые мужчины трутся друг о друга словно пытаясь изнасиловать. Борьба не зрелищна для натуралов, но для педерастов это первое шоу |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |