![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, я скорее не за Порье буду болеть, а против Хабиба. Но он полюбому выиграет. Так что тут без вариантов вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже завтра :seva: ... |
За Порье, конечно. Главное чтобы хач опять там не ползал в попытках задушить, а дрался. С петухом бой был скучноват. За Нейта Диаза будет кто-нибудь болеть на юфс241? Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты точно бой смотрел? https://www.youtube.com/watch?v=A5zUCUFZ-e8 Для тебя это было просто шоу, пара часов перед телеком. А парень всю жизнь к этому бою шёл, от исхода многое решалось для него. Он выбрал тактику и зря не рисковал. Хабиб конечно как человек ушлёпок полный, но когда Конор начал стучать по руке - все поняли, кто здесь мужик и готов отвечать за слова ;) |
Цитата:
|
выходит, что тони главный кандидат на бой с хабибом? или Хабиб ливнет с этого боя и организуют реванш с конором? |
Цитата:
|
:morkovka: Цитата:
Конор:guinda:и заслуженно получил пизды от Хабиба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По результатам боя с Конором вопросов никаких вообще. Показать скрытый текст В приниципе, благодаря "ебучему клоуну" (ну.. такое) Хабиб вообще поднял нормально лавэ и стал звездой :) Но аула из его головы это не выветрило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А бойцов ещё меньше. Хабиб его ушатал на ринге, все нормально. Только один бьёт себя в волосатую грудь кулаком и занимается мракобесием, второму вообще похуй и он ещё веселее устроит в будущем - за тот же бой заработав в десяток раз больше первого. Мне просто вообще дичь вот это все "за базар ответил", ебать, вы смотрите шоу-бизнес, хотите тру-спорт смотрите Олимпиады там, например. Без шоу не будет бизнеса, не будет и Хабиба, nothing personal, just business ;) Нахуй я тут распинаюсь тоже тот ещё вопрос, конечно :D |
Цитата:
Когда раздаётся гонг и бойцы в октагоне, шоу заканчивается и начинается драка - ради этого всё и было. Тот кто лучше дерётся тот и побеждает, для меня это главное. Пусть Коннор хоть с инопланетянами будет драться и заработает 100 миллиардов, это не отменит того что он проиграл. И не просто проиграл - он сдался. Не надо мне рассказывать про бизнес, мне хватает отца с его вечным поучениями, спорт это прежде всего дух соперничества, счастье триумфа и горечь поражения в одном. Ради этого я прилипаю к экрану. Если вы оцениваете спортсменов по их умению заработать бабок а не показать скилл... Мне жаль. |
Вложений: 1 Цитата:
... После воскресного ивента надеюсь на раннюю травму Порье, и выползающего на замену Тони с полным лагерем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |