![]() |
Оба от Диаза пизды получат) :D:D:D |
Цитата:
|
Думаю, что тут как обычно будет возюканье по канвасу и в конечном итоге победа по очкам Хабиба, почему-то у меня такое ощущение. |
У Хабиба по настоящему проверки не было еще, нужен боец, который будет постоянно давить на него, не боясь пропустить проход в ноги, либо просто сильный борец и вот тогда посмотрим какой дагестанец орешек. Под первую категорию подходят Нейт Диаз и Фергюсон, под вторую раньше считал что Ли подойдёт, но он не оправдал ожиданий, сейчас есть Грегор Гиллеспи, который пока тоже сыроват и мелковат для лёгкого веса |
Ломать всех пиндосов! Лучше Дагестанец чем Пиндос! А Дагестанцы сейчас самые боевитые из Россиян! Пиндосы слабы духом и проигрывают везде! |
Цитата:
|
Цитата:
Но конечно этот бой был бы хорош :horosho: |
|
У Порье хайлайты гораздо зрелищнее |
Цитата:
|
Бля, когда ж эти доггисламские петушки помрут |
Цитата:
|
Недавно в зал пришел спортсмен в майке с фото Хабиба и подписью кто это, что это Хабиб и никак иначе, в раздевалке спрашиваю: за кого топить будешь на турнире 7 сентября? Он сначала выпалил, что конечно за своего, я с Дагестана и Хабиб тоже, но потом тихо оговорился, что в этом бое все очень не однозначно и исход может быть, что в одну сторону не предсказуем, что в другую. Итог один, что кто-то победит, но вот кто хз. |
Цитата:
Пиздец люди далбоебы, я хуею |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С нейтом вряд ли бибибку поставят в скором времени.. Любой, кто этого петушка скучного одолеет, займёт второе место в моем сердце. Надеемся на Порье. Там фактор родных муслимских стен ещё будет решать |
Ну это же не Дагестанские стены в конце то концов. Не думаю, что тут эти стены как-то будут помогать и давить на того же Порье морально. |
хабиб или свинка пеппа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=LUmcG3I6EYw оп, на ютубе подвезли бой с гэтжи в хорошем качестве |
с Джоном Джонсоном надо пиздиться:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |