Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 22: 12345678910111213141518 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Хабиб или Порье ? (https://www.hip-hop.ru/forum/habib-ili-pore-544249/)

Пан Махмуд 19 августа 2019 08:23

Оба от Диаза пизды получат) :D:D:D

Артуриус 19 августа 2019 08:31

Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1080150251)
Оба от Диаза пизды получат) :D:D:D

ну кстати был же назначен год назад бой Порье с Нейтом, жаль Дастин травму получил, я бы не сказал что всё тут однозначно, тем более в трёхраундовом бою

DeCoDe 19 августа 2019 08:36

Думаю, что тут как обычно будет возюканье по канвасу и в конечном итоге победа по очкам Хабиба, почему-то у меня такое ощущение.

Артуриус 19 августа 2019 08:49

У Хабиба по настоящему проверки не было еще, нужен боец, который будет постоянно давить на него, не боясь пропустить проход в ноги, либо просто сильный борец и вот тогда посмотрим какой дагестанец орешек. Под первую категорию подходят Нейт Диаз и Фергюсон, под вторую раньше считал что Ли подойдёт, но он не оправдал ожиданий, сейчас есть Грегор Гиллеспи, который пока тоже сыроват и мелковат для лёгкого веса

Aon 19 августа 2019 09:13

Ломать всех пиндосов! Лучше Дагестанец чем Пиндос! А Дагестанцы сейчас самые боевитые из Россиян! Пиндосы слабы духом и проигрывают везде!

Jcvd 19 августа 2019 09:18

Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1080150258)
У Хабиба по настоящему проверки не было еще, нужен боец, который будет постоянно давить на него, не боясь пропустить проход в ноги, либо просто сильный борец и вот тогда посмотрим какой дагестанец орешек. Под первую категорию подходят Нейт Диаз и Фергюсон, под вторую раньше считал что Ли подойдёт, но он не оправдал ожиданий, сейчас есть Грегор Гиллеспи, который пока тоже сыроват и мелковат для лёгкого веса

Гэйтжи стилистический кошмар, учитывая охеренную борцовскую базу, которую мы скорее всего никогда не увидим :morj:

Артуриус 19 августа 2019 09:21

Цитата:

Цитата от Jcvd (Сообщение 1080150263)
Цитата:

Гэйтжи стилистический кошмар, учитывая охеренную борцовскую базу, которую мы скорее всего никогда не увидим :morj:

мне почему то кажется что Гэджи далёк от титульника в сложившейся ситуации в лёгком весе, если все таки Хабиб проиграет, то будет реванш с победившим, есть Фергюсон и есть Мак, который вне очереди всё получает.
Но конечно этот бой был бы хорош :horosho:

Петрo 20 августа 2019 12:47

https://www.youtube.com/watch?v=Q6cJ5r99RWo

Артуриус 20 августа 2019 21:19

У Порье хайлайты гораздо зрелищнее

Энди 21 августа 2019 02:40

Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1080150940)

Итог этого боя один :guinda:

Брат Луиджи 21 августа 2019 04:39

Бля, когда ж эти доггисламские петушки помрут

Артуриус 21 августа 2019 08:11

Цитата:

Цитата от Никита Kevin (Сообщение 1080151064)
Цитата:

Хату поставишь?)

DeCoDe 21 августа 2019 08:30

Недавно в зал пришел спортсмен в майке с фото Хабиба и подписью кто это, что это Хабиб и никак иначе, в раздевалке спрашиваю: за кого топить будешь на турнире 7 сентября? Он сначала выпалил, что конечно за своего, я с Дагестана и Хабиб тоже, но потом тихо оговорился, что в этом бое все очень не однозначно и исход может быть, что в одну сторону не предсказуем, что в другую.
Итог один, что кто-то победит, но вот кто хз.

Артуриус 21 августа 2019 08:34

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1080151126)
Недавно в зал пришел спортсмен в майке с фото Хабиба и подписью кто это, что это Хабиб и никак иначе, в раздевалке спрашиваю: за кого топить будешь на турнире 7 сентября? Он сначала выпалил, что конечно за своего, я с Дагестана и Хабиб тоже, но потом тихо оговорился, что в этом бое все очень не однозначно и исход может быть, что в одну сторону не предсказуем, что в другую.

я как то с одним мусульманином разговаривал, как раз перед третьей попыткой организовать бой Хабиб-Фергюсон и он заявляет что ему Кукуй как боец нравится больше, но болеть будет за своего Хабиба, а то пацаны не поймут.
Пиздец люди далбоебы, я хуею

DeCoDe 21 августа 2019 08:45

Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1080151127)
Цитата:

я как то с одним мусульманином разговаривал, как раз перед третьей попыткой организовать бой Хабиб-Фергюсон и он заявляет что ему Кукуй как боец нравится больше, но болеть будет за своего Хабиба, а то пацаны не поймут.

Ну при том, что у них в целом во многих вещах так, я длительное время работал с таджиками, узбеками, дагами и часто вели дискуссии различного рода о вещах и часто они либо уходят от прямого ответа, либо делают "типа ничего не понимаю отъебись", мне всегда было интересно на каком этапе жизни идет это закладывание такого рода мышления. :confused:

Энди 21 августа 2019 10:12

Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1080151123)
Цитата:

Цитата:

Хату поставишь?)

Нет

Артуриус 21 августа 2019 10:42

Цитата:

Цитата от Никита Kevin (Сообщение 1080151160)
Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1080151123)
Цитата:

Хату поставишь?)

Нет

Значит не всё так однозначно
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1080151129)
Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1080151127)
Цитата:

Ну при том, что у них в целом во многих вещах так, я длительное время работал с таджиками, узбеками, дагами и часто вели дискуссии различного рода о вещах и часто они либо уходят от прямого ответа, либо делают "типа ничего не понимаю отъебись", мне всегда было интересно на каком этапе жизни идет это закладывание такого рода мышления. :confused:

Да у них кругозор пиздец узок, всё религией фанатичной ограничивается, не у всех, у большинства

Vegan Jihad 21 августа 2019 12:01

С нейтом вряд ли бибибку поставят в скором времени..

Любой, кто этого петушка скучного одолеет, займёт второе место в моем сердце. Надеемся на Порье. Там фактор родных муслимских стен ещё будет решать

DeCoDe 21 августа 2019 12:16

Ну это же не Дагестанские стены в конце то концов. Не думаю, что тут эти стены как-то будут помогать и давить на того же Порье морально.

товарищ Дванов 21 августа 2019 14:04

хабиб или свинка пеппа

Артуриус 21 августа 2019 15:05

Цитата:

Цитата от Vegan Jihad (Сообщение 1080151197)

Любой, кто этого петушка скучного одолеет, займёт второе место в моем сердце. Надеемся на Порье. Там фактор родных муслимских стен ещё будет решать

а первое кто? Нейтан?

Пан Махмуд 22 августа 2019 19:37

Цитата:

Кстати тоже об этих двух думаю. Та и по хайпу эти бои бы дохуя собрали)

Vegan Jihad 22 августа 2019 20:22

Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1080151258)
Цитата:

Цитата от Vegan Jihad (Сообщение 1080151197)

а первое кто? Нейтан?

А то

Петрo 23 августа 2019 00:11

https://www.youtube.com/watch?v=LUmcG3I6EYw
оп, на ютубе подвезли бой с гэтжи в хорошем качестве

SuaveSmooth 23 августа 2019 04:48

с Джоном Джонсоном надо пиздиться:king:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.
Страница 8 из 22: 12345678910111213141518 Последняя »