![]() |
habrahabr.ru Делимся ощущениями\впечатлениями, от данного истинно гениального и полезного ресурсика. P.S. хочу инвайт:saint: |
многие хотят инвайт и я тоже |
да хуйли там гениального:bad:
Показать скрытый текст
ДАЙТЕ ИНВАЙТ!!:D
|
Цитата:
|
не был там, дайте инвайт |
и да, кстати, никто не мешает написать годную статью в песочницу, и получить инвайт заслуженно:horosho: две моих отбраковали уже, демоны:krik: Цитата:
|
С 2008 там зареген,правда ничего там не пишу,так что в акк захожу редко:black:,а ресурс отличный,интересные вещи порой пишут:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня сайт Показать скрытый текст
инвайт подайте:horosho:
|
Зареган там, так как не шарю в компах, считаю, что делать нехуй там. Попал через песочницу. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Отдал бы свой акк, к примеру, НАВСЕГДА за инвайт на лепру. |
Если можешь что-то достойное написать - пиши, тебе инвайт и дадут после этого. А если нет, то зачем инвайт вообще? Гадить в комментах? |
Вам оверов мало? х) |
нахуя вам эти инвайты? повыёбываться? читайте и все :o Цитата:
Цитата:
|
один раз писал для инвайта, 2 недели не спал думал когда одобрят, хуйтам плавал Увы, ваш топик в "Песочнице" http://habrahabr.ru/sandbox/ не был одобрен НЛО и не попал в общую ленту. Причин этому может быть много, но просим не терроризировать службу технической поддержки, так как там вашу статью даже не видели. Расстраиваться тоже не стоит - попробуйте опубликовать что-нибудь еще. С уважением, Хабрахабр Показать скрытый текст
кто хочет тупа хаьра замутить вещь, есть движок называется livestreet.
Добавлено через 2 минуты при них еще сайт есть хантим называется, там что бы объявление подать 500р надо заплатить, я так посчитал неплохой у них заработок с этого сайта |
Цитата:
|
был зареген, но проебал логин\пасс. теперь когда надо реально там сидеть и сижу днями, то читаю чисто |
хабрахабр уже не торт, тоже зареган примерно с 08-09 годов. раньше интереснее было, щас акцентировались чето сильно на ИТ только. :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, Хабрабляди! :o |
писал раз туда хуйню, через 30секунд дали от ворот поворот :D а как почитаешь какую там залупу местами пишут, так и не удивляешься :facepalm: но иногда читаю, да, местами полезно-интересно |
Цитата:
Это моя первая статья, не судите строго :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |