![]() |
HackICQ (Все только для Ознакомления)) онадобятся две софтинки: 1) IPDbrute2 Lite 2) source UIN;PASS Generator 1. Запускаем source UIN;PASS Generator. Он нам нужен для создания файла со списком ICQ ; pass, который понимает программа IPDBrute 2 Lite В поле "Начальный ICQ UIN" - вводим номер ICQ, с которого мы начнем генерировать список в этой программе. В следующем поле вводим конечный номер ICQ. В поле "Пароль" вписываем пароль, который будет подставляться при взломе ( например, 12345678 ). В поле "Сохранять в файл" вводим название файла, в который будут записываться сгенерированные UIN - ы и пароли. Нажимаем кнопку "Старт". Через несколько минут необходимая нам база будет сгенерирована. 2. В Интернете ищем списки анонимных прокси и копируем их в текстовый файл. Чем больше, тем лучше. Почему? Да потому, что прокси сервера имеют склонность закрываться и в вашей базе уже будет больше половины неработающих серверов. 3. Запускаем программу IPDBrute 2 Lite. Для начала, нам нужно настроить IPDBrute 2 Lite - нажимаем кнопку "Config...". Source uin;pass list file: - путь к файлу, который мы сгенерировали при помощи source UIN;PASS Generator. Dump incorrect passwords to this file: - cюда будет записываться список ась с паролями, которые вы не смогли взломать. Ecли файла не существует, то создайте его Dump correct passwords to this file: - cюда будет записываться список ась с паролями, которые вы взломаете. Ecли файла не существует, то создайте его. Threads: - количество потоков, по которым работает программа. Это зависит от скорости вашего Интернета. Я на модеме ставлю 20-30 ( у меня Интернет дохлый ), попробуйте разные числа и найдите оптимальное для вашего соединения. Рекомендую начать с 50. Cleanup every: 30 minutes - убираем эту галочку. Proxies list file: - путь к файлу с адресами анонимных прокси серверов. Далее жмем на кнопку "OK". Теперь жмем кнопку "Start" и идем пить кофе или спать с красивой девушкой, а ICQ номера, которые ты взломал, будут писаться в good.txt. |
тебя посадят:morj: |
ЭТУ ТЕМУ УЖЕ УДОЛЯЛИ АДМИНЫ, ДУМАЮ ТИПА БУДУТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ...ВОТ И НАПИСАЛ ЧТО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ__)) |
аффтар хакер :dovolen: |
Я хочу чтоб все умели взламывать)))Делайте пиздатые пороли и не кто вас не взломает))Только это все между нами :zooninja: |
ну что-ж, автар, спиздию твой паролец. |
Цитата:
ДАвай вот аська 14466150 ) |
470393240 :seva: |
не пизди, это номер ближайшего пунтка милиции :) |
Дану нахъ**?) |
была гдет тема наподобе |
ДА было ее админы удолил, я поновой создал....Типа тут хакеров обучают) |
что значит:"Начальный ICQ UIN",Конечный ICQ UIN?:mad: |
Cамый безопасный пароль на ICQ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=185104 |
Взломаете только 9знаки. И к хую они вам? Нормальные аськи не угоните. :) Кто имеет хорошие номера тот имеет и моск чтобы придумать нормальный пароль. :dovolen: Я как то для интереса вручную подбирал пароль. Взломал какой-то семизнак эмигрантки русской которая в америке живет, но она быстро восстановила его по имейлу. :( |
Цитата:
вообщем например у меня тоже семизнак и сменил э-маил и поставил грамотный пароль, НО! я побывал просто так восстановить пароль ради интиресса и я незнаю ответов на секретные вопросы. что делать нах тогда? :| |
афтор гении:dovolen: |
я таким макаром себе семизнак спиздил 8007927 очень даже ничо способ:D |
Цитата:
Года два назад видел такую статью |
Способов очень много! +++++=========БРУТ========+++++ И так брутфорс - это перебор паролей номеров ICQ со скоростью примерно 10паролей\сек,брут нужен для того чтобы заполучить 6-ти значную асю,даже такую например как 666666 или 999999,они стоят от 30$,по этому покупать их не резон.. 1)вы должны сгенерировать UIN(номера асек) советую использовать "Генератор юинов и пассов 2"так как он более функционален. 2)теперь генерируйте pass(пароли) советую генерировать по 100000 тыс. пассов и юинов 3)с сайта www.freeproxy.ru скопируйте socks прокси и вставьте в блокнот(назовите его как хотите) 4)потом запускайте "Брутфорс для аськи" и там в поле uin выберете блокнот с вашими сгенерироваными uin`ами ну и так дале... и ставьте на брут...процесс этот очень долгий....в блокнот good он будет писать сворованые аси и пароли к ним, проверяйте состояние примерно каждые 3 часа. +++++==========ВЗЛОМ САЙТОВ=========++++++ Там в поле Adress впишите адрес сайта который хотите просканировать на дыры, после нахождения дыр,вы сможете выдернуть пароли на сайт из dat. файлов ++++++=========ВЗЛОМ ПОЧТЫ==========++++++ Во взломе почты принцип такой же как и в брутфорсе....читайте выше.. Но можно взломать и соц инженерией....тоесть обманом.. И так 1)заведите ящик с таким именем как [email protected] или [email protected] или же [email protected] ну или подрубите фантазию (окончания мыл mail,yandex,rambler зависят от того на каком сервере зарегистрирована почта жертвы) 2) в письме напишите: Уважаемый пользователь!!!! На ваш аккурант был произведен вход с двух разных компьютеров,в следствии предотвращения взлома отошлите информацию по этому шаблону на этот электронный ящик "ваш ящик" Логин= Пароль= Номер ICQ= Пароль ICQ= Администрация Rambler.ru 3)Графу "Пароль" и "номер ICQ" вписывайте только в том случае если жертва ламер и вы не умеете брутировать аси, Ну а потом ждете когда он зайдет и испугается,и сразу же отошлет вам все пароли! (проверено) |
Lr.Suave, дебильный метод! :| |
Давай лучше |
дебильный для криворуких... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |