![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поэтому он пройдет мимо не потому что так объективно важнее. ему не то что в глазах пацанов там плевать как он выглядит а и вообще - впринципе. иная система координат. у него дело чести-с теоремой там может разобраться. там своя война. :) |
неплохо неплохо:horosho: |
Цитата:
я думаю развитие - это рост, это внутренняя перемена, которая происходит с человеком по ходу его жизни - и как он ее живет - на автомате больше или преодолевая себя (а не объективный мир) так он растет или нет. ну как типа есть люди "сделанные", а есть те, кто меняется. ну вот например когда с человеком происходит любовь - она его меняет, это развитие. ну это такой яркий пример, там очень много чего происходит, что никак не назовешь "смирением" и кучей компромиссов это точно никак не назвать. подмена понятий по-моему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется я понятно написала "какое". хотя конечно меняться не равно развиваться. просто не хочется тут не по теме выступать дальше. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
конкретно говорить там очень сложно, допустим. если возможно. но я не писала прогнозов КАК человек будет развиваться. но будет, да. |
Замени слово "забудь" на "выкини", "выброси", если тебя "забудь" не устраивает. Цитата:
|
Цитата:
причем не себе а мне. |
Цитата:
На самом деле, не предлагаю, конечно. Развивайся на здоровье. Со временем ты все осознаешь, наверное. Когда поймешь "игру"... Где Такуан? Ты же не пропускаешь такие темы. :zooninja: |
Цитата:
которые даже неинтересно сравнивать по-моему. |
Цитата:
|
Цитата:
я повторюсь. не думай, выкини, выброси, забудь - все это годится только для воспитания собак. а с людьми так разговаривать плохо и нормальные люди за такие весчи посылают вежливо нахуй. что я и делаю:) уникальных людей немало, я вполне могу быть такой. а что я думаю по этому поводу - я ведь и не писала. |
это, конечно, хорошо, но как по мне во многом является через чур радикальным жить чтобы жить/потреблять - безусловно не самый лучший принцип, занимающий ведущие позиции в современном обществе но думается мне и личная честь не самое главное думаю жить стоит ради окружающего мира. людей, животных, природы. делать что-то полезное, стремиться, подавать пример, защищать, растить, создавать и так можно быть достойным человеком, но и не кидаться "на ножи" чуть что якобы за твою задетую честь, калеча других, но боясь смерти своей смирение и стремление совместить бы в идеальной пропорции, а гордость так - вторым планом |
:) Я ведь не указываю, блин. Цитата:
На примере. Допустим, о тебе коллеги твои постоянно сплетнечиют. Большинство людей это будет напрягать. В этом многие схожи. Это "вшито" в нашу "материнскую плату". Хотя, ра зумно было бы просто не обращать внимание. (Собаки погавкают, да перестанут). Драки из- за этих "пружин" и происходят, в основном. Добавлено через 2 минуты 35 секунд Блин, я же говорил себе, что не буду спорить с женщинами. Спорить с женщиной - уже проиграть (с) Дэвид Бекхем :miha: |
третий раз захожу в тему и думаю сказать или всё таки не нужно) иногда я говорю себе "да ладно, чё ты завелась. и потолковее видали". а иногда, наоборот, кажется что мацепьяна это и есть перерождение кришны))) |
Цитата:
ну мне интересно просто кого бы ты могла иметь ввиду) ссылку на профаил:o:) Добавлено через 3 минуты 12 секунд данчито, очень редко, в качестве подъебки, юмора или вводного слова. ну ты не относишься к тем кто мог бы мне так говорить, всегда важна уместность. |
Цитата:
И на этом закончим... Цитата:
|
Цитата:
|
фу, и не менее убого ушел на чисто кстате пацанской по понятиям такой теме - с женсченой не спорить. шаблон и хуета. унылый кот тоже наверно потцан, не ответил мне) я ведь не для повыебываться разговариваю. просто я когда разговариваю - немного выебываюсь. |
а так романтично все начиналось: самураи, кодекс, честь, а сейчас понятия, собаки, на колени женщина... эх... |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле я не мозги парю по женски а просто занудна. и да, не жалуйтесь ребята! ну кто вам мешает по теме продолжать. я токо за |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |