![]() |
Цитата:
|
рефлекс у человека просто, опять-не переживай))) ну как так можно на автомате хуячить )) истх, ты тоже мне не отвечаеш потому что я БАБА?) не ну правдо кого толкового из живых почитать ?) из местных наверно не назовеш ну может из неместных? |
интересно будет почитать конечно :o |
ои, неужто обманулась, что неответ здесь письмами компенсирую :rolleyes: |
mecepyana Ну ты там с трубопродувам тёрки устроила я не читал и не заметил. ну скажем страх вообще существует как сигнал опасности не всегда следует его преодолевать может быть ? иногда он уводит от беды ведь тоже. почему при этом необходимо чуствовать себя говном? Есть инстинктивный страх перед опасностями а есть мешающие разуму ошмётки эволюции. К примеру страх перед выступлениями перед толпой. Нужно тупо слать и делать то что нужно самому а не пинать хуй в сторонке боясь имагенерной неведомой хуйни. |
Цитата:
допустим, вот если до меня ночью доебались 4-5 пьяных гопника. один отводит меня в сторонку и начинает тонко намекать, что ему надо денежек на пивас. но понимая, что его намеки я не выкупаю, переходит на грубость, за что сразу получает в еблет. еблет в кровь. пацаны не в понятках. я на тапку и домой. я не совсем самурай, да? что бы стать тру самураем надо их всех победить ? |
УК, ну мы ведь обсуждали как раз страх опасности. перед толпой ну типа не выступления а типа поебалу. я и спрашивала в этом контексте. по-твоему. если съебался - нужно чувствовать себя говном? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все эти ваши развитии, продиктованы этими самыми пружинами. Для простоты, условно, назовем это эго. Это оно диктует, как себя вести, как реагировать, к чему стремится, куда развиваться и тд. Но и в эго я тоже не верю. Я вообще не во что не верю. Не к чему не стремлюсь, я просто делаю, то что мне нравится. Почему надо делать что-то, чтоб развиваться, чтоб достигать. Почему нельзя делать просто потому что нравится? И преодолевать нафик не нужно. Зачем, ведь борешься ты в конце концов с самим собой. Если есть страх, значит надо на что-то обратить внимание. Если ты доверяешь себе и миру, то и страхов нет. Добавлено через 7 минут 22 секунды Цитата:
|
для простоты. по-моему ты щас неприлично теребишь свое эго и очень много повторяешься смотри на свою речь то что ты не во что как бы не вериш - это не значит что ничего как бы и нет. пожалуйста, не развивайся, потребность в развитии есть не у всех. ну например мне с тобой быстро стало бы неинтересно, мне уже стало). :muse: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
|
ну я гениальна ну я кэп. соу воат:ma3im: придурошный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что то автора темы у нас не видать. может он это - того уже - сэппуку себе совершил после того как позор испытал? Ну а хули - самурай же:) |
интересно так |
миямото мусаси был бы пиздатым рэппером . диссов на него точно бы никто не писал. |
читал Миямото Мусаси - книга 5 колец. много интересного для себя нашел и удивительного,в этой книге так же описаны техники ведения боя с мечом и про удары тоже. |
Вскинуть на форуме руку, равноценно сэппуку |
Привет, Мецепьяна. )) Я как-то и подзабыл о теме этой. Я говорю, что развивать нечего. Нам с детства говорили, что надо развиваться, надо к чему-ибудь стремится, надо что-то достигать, надо, надо, надо. Борись, дерись, вся хуйня. В итоге борешься сам собой, как выходит. Но то что ты называешь, и то что вообще люди называют развитием, всего лишь тренировка навыков. Если чел, не умел там скажем продавать, и дрочил, дрочил свой навык, и однажды научился, - развитие? И вообще, люди дрочат навыки, многие чтоб тупо письками мериться, перед девушкой/друзьями погарцевать с важным видом, типа смотрите как я крут. Вот что за этой хуйней стоит обычно. Другой пример. У чела там проблема какая-нибудь. Ну фобия дурацкая, которая жизнь отравляет. Должен ли он бороться с проблемой? Многие скажут, что да – должен. Как иначе то? Но проще было бы осознать, что за этой хуйней стоит, и тогда фобия нахуй сама сьебется. И вообще многие проблемы от недоверия к себе, и недоверия к миру возникают (ну я говорил уже). И вместо того, чтоб просто начать доверять миру, люди пытаются "достигать", там бороться, развиваться. Достаточно довериться миру, себе и все как бы само собой начнет получаться, многие вещи начинают случаться как бы сами собой, люди попадаются хорошие сами по себе, не по плану. И сама жизнь становится более полной, интересной, но не легче. Просто к трудностям ты начинаешь относится спокойней, как "этап пути" скажем так. И я не от пизды это все пишу, распинаюсь. Это все я на себе ощутил. У меня была просто жуткая проблема, из за которой я не мог нормально есть, спать, общаться, работать и тд. Она так мне жизнь отравляла, труба просто. Я тоже думал, надо просто сломать себя, побороть, убить проблему. Но чем больше боролся, тем более невозможным становилось жить без проблемы, она будто когтями все больше сука вцеплялась в меня, и не хотела блять, уходить. (С чем блять, боролись, на то блять, и напоролись © русская пословица ). Скорее всего из за этой вот хуйни я и начал штудировать эту все психологическую и шизотерическую муть. Кто там был то, всякие проходимцы типо синельникова, жикаренцева, всяких короче шизотериков ебучих клоунов, всяких блять бэндлеров с его ебучим хуйлпи. Я чуял, ну его нахуй такую хуйню, и перешел на хоть и признанных, но бесполезных (в смысле книг) авторов, типо Перлза, Хейли, фрейда (не одну книгу не осилил до конца), Хеллингера и прочих. И про доверия миру от них я и узнал, но как этого добится способа не было. Но из них вот Эриксона я выделил для себя, как самого вдохновляющего, самого гениального, самого талантливого, самого-самого из всех психотерапевтов. Но все же, проблема никуда не уходила, иногда на время не давала о себе знать. И однажды я послал к ебеням все эти концепции, начал просто прислушиваться к себе, начал понимать откуда там ноги растут у проблемы, откуда у меня другие глюки и тараканы. А потом прошел по инету одну психо хуйню, и проблема ушла. испарилась. ее нет. Я теперь живу полной грудью, многое начало получаться, что не получалось, я стал НААМНОГО проще, и я перестал морочить себе голову по поводу развития и всякой такой хуйне. Психотерапия мне до сих интересна, но уже чисто скорее постольку поскольку, мне нет необходимости копаться в себе, придумывая себе все новые проблемы. и развивать мне не надо ничего, все что мне надо у меня уже есть. И это не значит что я блять раздолбай какой-нибудь, сопли пускающий. Нет же, я учусь новому, если хочу. Надо что-то делать - встаю и делаю. И пусть какой-нибудь Вася попробуют сказать, что я в чем то несовершенен, что мне надо поработать там над своим характером/привычками/манерой разговора, я его сразу нахуй пошлю и закидаю морковками. Ебал я в рот таких пидорасов. Бодрил я во все щели, и вертел на члене такую хуйню, посмотрите на себя, идиоты! Многие люди сами придумывают себе препятствия. Занимаются, какой-нибудь ебучий йогой, хотя это им вообще нахуй не уперлось, постигают дхармы, хуярмы, просто потому что блеать модно. И потом мучаются, если какой-нибудь нирваны не могут достигнуть. Вот и попались. Сами себя загнали. Или вот некоторые железо тягают, и уже вроде неплохо подкачались, нет, они продолжают жать больше, и больше, становятся квадратными терминаторами, а нахуя? Видите ли, пацан должен быть сильным. Вон некоторые аж в подпись хуярят потом. (я не против качалки, если для удовольствия занимаешься, не для меринья же письками) И всю жизнь на подобную хуйню тратят. Если что-то делать, то делать в кайф, в удовольствие, а не потому что должен, по понятиям, или по подобной хуйне. И больше ты меня, женщина, не втянешь в спор. Хоть что пиши. Не парь мне и себе мозги. Удачи :muse: :ugly: |
я не читал что манифестант написал,но думаю это великолепное сумасшествие:guinda: |
Я не хочу кому-то что-то доказывать, не хочу ругаться и т.д., это всё бессмыслено Я просто описал для тех кто не знает что это такое, и дал список литературы, пищу для размышлений, так же как когда-то дали это мне. Кому-то придётся по душе, кто-то примет какие нибудь постулаты, кто-то может сделает сэппуку, это личное дело каждого. Спорить тут и что-то доказывать бессмысленно и тупо, это всё в душе. А здесь тема для тех кто принимает чтонибудь из хагакурэ и интересуется другими источниками Добавлено через 3 минуты 1 секунду Трубодур Манифестант ты там походу про меня что-то писал. я ещё раз говорю: у каждого жизнь своя и это его дело, а сидеть обсуждать других это еботня для ебалаев :black:Я живу своей жизнью, занимаюсь чем нравится и хуй ложил на всех, у кого что там в подписи и кто чем занимается. Чего и остальным желаю. |
raims заинтересовал :) почитаю как нибудь, хотя бы для общего развития |
не читал:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |