![]() |
Ну это вроде относится к вопросу о классовости тогдашнего общества. Как передаются аристократические привилегии? По наследству вроде как, тогда вроде ситуация была такой же. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Вассал моего вассала не мой вассал.Добавлено через 3 минуты 38 секунд А Русланчик я вижу схоронился, хер заходит в тему. Продался в рабство штанги и стероида, корни позабыты, мечи заржавели :( |
Я так и предполагал. Краеугольный камень кодекса чести-принцип "всяк сверчок знай свой шесток"... Хотя книг с названием "Хагакурэ""Бусидо" и т.п. за всю историю Японии вышло немало, и я догадываюсь почему. Какой-нибудь хитрый самурай с низших ступеней пробивался в сёгуны и заказывал у писателей новую книгу, в которой будет написано, что все должны безгранично любить и подчиняться именно ему. :miha: |
В наше время кодекс чести - обьебу да выебу :| |
у Крайма Волшибника можно наверное повыспрашивать насчёт этой темы |
Кодекс чести есть у многих народов,у чеченцев например.Только у славян нету,поэтому так и выходит - раздоры меж собою же,страна разваливается,каждое поколение хуже предыдущего.Даже той же Чечне дань платим,заебком. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/kodeks-chesti-bloggera-110972/ |
Цитата:
|
читал кое что по теме, довольно интересно, думаю стоит подробнее ознакомиться |
Цитата:
|
читал год назад |
ахуевшая тема,меня эта тематика зацепила ещё с малых лет когда я увидел в тейкене как ишумитцу себя катаной убивает посреди боя.потом начал пробивать что это было и вышел на бусидо и т.д. реймсу почёт за подробное описание без лишних слов:horosho:подпишусь на тему |
Тема себя изжила, Реймс коммерсантишка |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |