21 сентября 2010, 22:12
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Трубодур Манифестант К ебеням все кодексы, правила, мораль, понятия. у меня подружка тож самое буровит, когда сонная спать хочет) | | | | активный поль
21 сентября 2010, 22:15
| | |
#127 (ПС)
| рефлекс у человека просто, опять-не переживай)))
ну как так можно на автомате хуячить ))
истх, ты тоже мне не отвечаеш потому что я БАБА?) не ну правдо кого толкового из живых почитать ?) из местных наверно не назовеш ну может из неместных? | | | | агент абц
21 сентября 2010, 22:20
| | |
#128 (ПС)
| интересно будет почитать конечно  | | | |
21 сентября 2010, 22:29
| | |
#129 (ПС)
| ои, неужто обманулась, что неответ здесь письмами компенсирую  | | | | Собачий Сёгун
21 сентября 2010, 22:29
| | |
#130 (ПС)
| mecepyana
Ну ты там с трубопродувам тёрки устроила я не читал и не заметил. ну скажем страх вообще существует как сигнал опасности
не всегда следует его преодолевать может быть ? иногда он уводит от беды ведь тоже.
почему при этом необходимо чуствовать себя говном?
Есть инстинктивный страх перед опасностями а есть мешающие разуму ошмётки эволюции.
К примеру страх перед выступлениями перед толпой. Нужно тупо слать и делать то что нужно самому а не пинать хуй в сторонке боясь имагенерной неведомой хуйни. | | | | мистер драма
21 сентября 2010, 22:30
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от reims Можно просто смоделировать такую ситуацию, идёт человек вечером, и стоят несколько людей с ножами, и начинают например всячески оскорблять прохожего. Конечно, он может пройти мимо, сделать вид что это говорят не ему, и сохранить свою жизнь. Но сохранит ли он свою честь? Если в таких различных ситуациях понемногу теряь своё достоинство, то стоит ли вообще жить? Разве это достойно? Не правильнее ли ринуться в бой, и знать что МАКСИМУМ что с тобой сделают, это убъют. Но твоя честь не будет задета. смоделируем еще ситуацию.
допустим, вот если до меня ночью доебались 4-5 пьяных гопника.
один отводит меня в сторонку и начинает тонко намекать, что ему надо денежек на пивас. но понимая, что его намеки я не выкупаю, переходит на грубость, за что сразу получает в еблет. еблет в кровь. пацаны не в понятках. я на тапку и домой. я не совсем самурай, да?
что бы стать тру самураем надо их всех победить ? | | | | активный поль
21 сентября 2010, 22:37
| | |
#132 (ПС)
| УК, ну мы ведь обсуждали как раз страх опасности.
перед толпой ну типа не выступления а типа поебалу.
я и спрашивала в этом контексте.
по-твоему. если съебался - нужно чувствовать себя говном? | | | | Таксист
21 сентября 2010, 22:56
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Нагваль ты перед сном бреешься?  Хапуку делаю -Цитата от I.Sth у меня подружка тож самое буровит, когда сонная спать хочет) Отличная подьебка -Цитата от Унылый КОТ трубопродувам Отличная подьебка -Цитата от Унылый КОТ Отличная подьебка 
Есть инстинктивный страх перед опасностями а есть мешающие разуму ошмётки эволюции.
К примеру страх перед выступлениями перед толпой. Нужно тупо слать и делать то что нужно самому а не пинать хуй в сторонке боясь имагенерной неведомой хуйни. Повторюсь. Если ты доверяешь миру, ты с согласии с самим собой, то и преодолевать ничего не придется. -Цитата от Мецепьяна рефлекс у человека просто, опять-не переживай)))
ну как так можно на автомате хуячить )) Ниче не понял, ну иди ты нафик
Все эти ваши развитии, продиктованы этими самыми пружинами. Для простоты, условно, назовем это эго. Это оно диктует, как себя вести, как реагировать, к чему стремится, куда развиваться и тд. Но и в эго я тоже не верю. Я вообще не во что не верю. Не к чему не стремлюсь, я просто делаю, то что мне нравится. Почему надо делать что-то, чтоб развиваться, чтоб достигать. Почему нельзя делать просто потому что нравится? И преодолевать нафик не нужно. Зачем, ведь борешься ты в конце концов с самим собой. Если есть страх, значит надо на что-то обратить внимание. Если ты доверяешь себе и миру, то и страхов нет. Добавлено через 7 минут 22 секунды -Цитата от Мецепьяна по-твоему. если съебался - нужно чувствовать себя говном? по-моему - нет. | The Roots - False Media | | | активный поль
21 сентября 2010, 23:30
| | |
#134 (ПС)
| для простоты.
по-моему ты щас неприлично теребишь свое эго
и очень много повторяешься
смотри на свою речь
то что ты не во что как бы не вериш - это не значит что ничего как бы и нет.
пожалуйста, не развивайся, потребность в развитии есть не у всех.
ну например мне с тобой быстро стало бы неинтересно, мне уже стало).  | | | | САРО
22 сентября 2010, 02:04
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от few -Цитата от Мецепьяна -Цитата от few эм. не вижу связи между честью и "лучшим из возможных" а мне кажется связь есть.
т.е. вот есть разные пути выхода из ситуации и важно выбрать лучший. лучший - это лучший. это не удобный, быстрый, простой, скажем, а самый достойный? я поняла что ты именно в этом смысле написал. т.е. тут как раз отсылка к некоторому внутреннему кодексу. ну можно назвать его чести можно еще как-то. нет не в этом, лучший это объективно лучший, а не основанный на каких-то пацанских понятиях. в случае гипотетического перельмана и хулиганов это пройти мимо и продолжить решать задачи века. думаю в общем-то людям с таким выдающимся интеллектом мир кажется совершенно другим и то что грязь оскорбляет подошвы их ботинок вряд ли выглядит проблемой. Она не оскорбляет, она составляет Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Мецепьяна я думаю развитие - это рост Леока ты гениальна, подруга кэпа  | | | | активный поль
22 сентября 2010, 03:14
| | |
#136 (ПС)
| ну я гениальна ну я кэп. соу воат 
придурошный | | | |
22 сентября 2010, 10:56
| | |
#137 (ПС)
| - Все эти ваши развитии, продиктованы этими самыми пружинами. Для простоты, условно, назовем это эго. Это оно диктует, как себя вести, как реагировать, к чему стремится, куда развиваться и тд. Но и в эго я тоже не верю. Я вообще не во что не верю. Не к чему не стремлюсь, я просто делаю, то что мне нравится. Почему надо делать что-то, чтоб развиваться, чтоб достигать. Почему нельзя делать просто потому что нравится? И преодолевать нафик не нужно. Зачем, ведь борешься ты в конце концов с самим собой. Если есть страх, значит надо на что-то обратить внимание. Если ты доверяешь себе и миру, то и страхов нет. ты и вправду лесбиянка, друган. | | | | Собачий Сёгун
22 сентября 2010, 16:55
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна по-твоему. если съебался - нужно чувствовать себя говном? По моему если знаеш что будеш себя чувствовать говном то сьёбывать не нужно. | | | |
22 сентября 2010, 17:02
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ
По моему если знаеш что будеш себя чувствовать говном то сьёбывать не нужно. унылый кот слабо погибнуть смертью храбрых в бою с гопотой? Иначе будешь чувствовать себя говном.  | | | | Собачий Сёгун
22 сентября 2010, 18:19
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Эста из Купчино -Цитата от Унылый КОТ
По моему если знаеш что будеш себя чувствовать говном то сьёбывать не нужно. унылый кот слабо погибнуть смертью храбрых в бою с гопотой? Гоп гопу брат, друг и товарищ  | | | |
22 сентября 2010, 18:36
| | |
#141 (ПС)
| что то автора темы у нас не видать. может он это - того уже - сэппуку себе совершил после того как позор испытал? Ну а хули - самурай же  | | | | aka Onlyspace
22 сентября 2010, 18:46
| | |
#142 (ПС)
| интересно так | | | |
22 сентября 2010, 19:07
| | |
#143 (ПС)
| миямото мусаси был бы пиздатым рэппером . диссов на него точно бы никто не писал. | | | | активный пользователь
24 сентября 2010, 09:39
| | |
#144 (ПС)
| читал Миямото Мусаси - книга 5 колец.
много интересного для себя нашел и удивительного,в этой книге так же описаны техники ведения боя с мечом и про удары тоже. | | | | новый пользователь
24 сентября 2010, 10:19
| | |
#145 (ПС)
| Вскинуть на форуме руку, равноценно сэппуку | | | | Таксист
2 октября 2010, 22:25
| | |
#146 (ПС)
| Привет, Мецепьяна. ))
Я как-то и подзабыл о теме этой.
Я говорю, что развивать нечего. Нам с детства говорили, что надо развиваться, надо к чему-ибудь стремится, надо что-то достигать, надо, надо, надо. Борись, дерись, вся хуйня. В итоге борешься сам собой, как выходит. Но то что ты называешь, и то что вообще люди называют развитием, всего лишь тренировка навыков. Если чел, не умел там скажем продавать, и дрочил, дрочил свой навык, и однажды научился, - развитие? И вообще, люди дрочат навыки, многие чтоб тупо письками мериться, перед девушкой/друзьями погарцевать с важным видом, типа смотрите как я крут. Вот что за этой хуйней стоит обычно.
Другой пример. У чела там проблема какая-нибудь. Ну фобия дурацкая, которая жизнь отравляет. Должен ли он бороться с проблемой? Многие скажут, что да – должен. Как иначе то? Но проще было бы осознать, что за этой хуйней стоит, и тогда фобия нахуй сама сьебется. И вообще многие проблемы от недоверия к себе, и недоверия к миру возникают (ну я говорил уже). И вместо того, чтоб просто начать доверять миру, люди пытаются "достигать", там бороться, развиваться. Достаточно довериться миру, себе и все как бы само собой начнет получаться, многие вещи начинают случаться как бы сами собой, люди попадаются хорошие сами по себе, не по плану. И сама жизнь становится более полной, интересной, но не легче. Просто к трудностям ты начинаешь относится спокойней, как "этап пути" скажем так.
И я не от пизды это все пишу, распинаюсь. Это все я на себе ощутил. У меня была просто жуткая проблема, из за которой я не мог нормально есть, спать, общаться, работать и тд. Она так мне жизнь отравляла, труба просто. Я тоже думал, надо просто сломать себя, побороть, убить проблему. Но чем больше боролся, тем более невозможным становилось жить без проблемы, она будто когтями все больше сука вцеплялась в меня, и не хотела блять, уходить. (С чем блять, боролись, на то блять, и напоролись © русская пословица ). Скорее всего из за этой вот хуйни я и начал штудировать эту все психологическую и шизотерическую муть. Кто там был то, всякие проходимцы типо синельникова, жикаренцева, всяких короче шизотериков ебучих клоунов, всяких блять бэндлеров с его ебучим хуйлпи. Я чуял, ну его нахуй такую хуйню, и перешел на хоть и признанных, но бесполезных (в смысле книг) авторов, типо Перлза, Хейли, фрейда (не одну книгу не осилил до конца), Хеллингера и прочих. И про доверия миру от них я и узнал, но как этого добится способа не было. Но из них вот Эриксона я выделил для себя, как самого вдохновляющего, самого гениального, самого талантливого, самого-самого из всех психотерапевтов. Но все же, проблема никуда не уходила, иногда на время не давала о себе знать. И однажды я послал к ебеням все эти концепции, начал просто прислушиваться к себе, начал понимать откуда там ноги растут у проблемы, откуда у меня другие глюки и тараканы. А потом прошел по инету одну психо хуйню, и проблема ушла. испарилась. ее нет. Я теперь живу полной грудью, многое начало получаться, что не получалось, я стал НААМНОГО проще, и я перестал морочить себе голову по поводу развития и всякой такой хуйне. Психотерапия мне до сих интересна, но уже чисто скорее постольку поскольку, мне нет необходимости копаться в себе, придумывая себе все новые проблемы. и развивать мне не надо ничего, все что мне надо у меня уже есть. И это не значит что я блять раздолбай какой-нибудь, сопли пускающий. Нет же, я учусь новому, если хочу. Надо что-то делать - встаю и делаю. И пусть какой-нибудь Вася попробуют сказать, что я в чем то несовершенен, что мне надо поработать там над своим характером/привычками/манерой разговора, я его сразу нахуй пошлю и закидаю морковками. Ебал я в рот таких пидорасов. Бодрил я во все щели, и вертел на члене такую хуйню, посмотрите на себя, идиоты!
Многие люди сами придумывают себе препятствия. Занимаются, какой-нибудь ебучий йогой, хотя это им вообще нахуй не уперлось, постигают дхармы, хуярмы, просто потому что блеать модно. И потом мучаются, если какой-нибудь нирваны не могут достигнуть. Вот и попались. Сами себя загнали. Или вот некоторые железо тягают, и уже вроде неплохо подкачались, нет, они продолжают жать больше, и больше, становятся квадратными терминаторами, а нахуя? Видите ли, пацан должен быть сильным. Вон некоторые аж в подпись хуярят потом. (я не против качалки, если для удовольствия занимаешься, не для меринья же письками) И всю жизнь на подобную хуйню тратят. Если что-то делать, то делать в кайф, в удовольствие, а не потому что должен, по понятиям, или по подобной хуйне.
И больше ты меня, женщина, не втянешь в спор. Хоть что пиши. Не парь мне и себе мозги. Удачи  | | | | активный пользователь
2 октября 2010, 22:29
| | |
#147 (ПС)
| я не читал что манифестант написал,но думаю это великолепное сумасшествие  | | | | ывыаываывавапм
2 октября 2010, 22:41
| | |
#148 (ПС)
| Я не хочу кому-то что-то доказывать, не хочу ругаться и т.д., это всё бессмыслено
Я просто описал для тех кто не знает что это такое, и дал список литературы, пищу для размышлений, так же как когда-то дали это мне. Кому-то придётся по душе, кто-то примет какие нибудь постулаты, кто-то может сделает сэппуку, это личное дело каждого. Спорить тут и что-то доказывать бессмысленно и тупо, это всё в душе. А здесь тема для тех кто принимает чтонибудь из хагакурэ и интересуется другими источниками Добавлено через 3 минуты 1 секунду Трубодур Манифестант ты там походу про меня что-то писал. я ещё раз говорю: у каждого жизнь своя и это его дело, а сидеть обсуждать других это еботня для ебалаев 
Я живу своей жизнью, занимаюсь чем нравится и хуй ложил на всех, у кого что там в подписи и кто чем занимается. Чего и остальным желаю. | | | | занимаюсь любовью
2 октября 2010, 23:28
| | |
#149 (ПС)
| raims заинтересовал  почитаю как нибудь, хотя бы для общего развития | | | | в Бане
3 октября 2010, 12:29
| | |
#150 (ПС)
| не читал  | | | | |