ZdolbuniV
3 октября 2010, 18:05
| | |
#1 (ПС)
| Хай Уо!му Gрець - "5" (2010) 13 вересня гурту виповнилось 5 років. Реліз готувався спеціально до ювілею.
Трекліст:
Хтось (за уч. Мелкітос (Zахідна Коаліція)) (ДУПА prod.)
Їбашу як їбашив (ДУПА prod.)
Дежавю (ДУПА prod.)
Guten Так (за уч. King Amok) (ДУПА prod.)
Без назви (ДУПА prod.)
Дорогу! (ДУПА prod.)
Брудний рап. частина 2 (за уч. Мелкітос (Zахідна Коаліція)) (ДУПА prod.)
Не помиляйся(ДУПА та Improvise prod.)
Ці куплети (за уч. Цой) (ДУПА prod.) Скачать 35мб Зеркало Группа вКонтакті | | | | Будь бдительным!!!
4 октября 2010, 09:29
| | |
#2 (ПС)
| добротній хіп-хоп ! здолбунову привет из сарн! | | | | а.к.а ТУРИСТ
4 октября 2010, 11:51
| | |
#3 (ПС)
| У дельты видел. Еще на прошлой неделе скачал. Своеобразный рэп. Понравилось. На досуге можно уши расслабить  | | | | A.C.A.B.
4 октября 2010, 12:33
| | |
#4 (ПС)
| Ювекс талантливый МС, если будет продолжать развиваться то будет очень интересно
А так по релизу - нужно ещё конечно больше работать (сыровато). А так в принципе пацаны работают в своё стиле и это радует. Продукт на любителя | | | | Повышенный Градус
4 октября 2010, 15:42
| | |
#5 (ПС)
| впервые про таких слышу... | | | | Я - ХЕЙТЕР
4 октября 2010, 17:00
| | |
#6 (ПС)
| | | | | злой Марат
4 октября 2010, 19:36
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Мс Дрю впервые про таких слышу... таже хуйня, но качну послушаю  | | | | Михаил Боярышник
4 октября 2010, 20:25
| | |
#8 (ПС)
| суржик  | | | | ZdolbuniV
5 октября 2010, 06:46
| | |
#9 (ПС)
| як говорять так і чітають.не бачу в цьому нічого поганого. | | | | активный пользователь
5 октября 2010, 10:28
| | |
#10 (ПС)
| досить бодро...
але зараз я вже не слухаю таке... раныш би більшеб зацінив би це... | | | | 28oi
5 октября 2010, 12:07
| | |
#11 (ПС)
| - як говорять так і чітають.не бачу в цьому нічого поганого. суржик есть сорняк и позор языка.
либо литературный украинский, либо литературный русский (под "литературный" я понимаю не цензуру и книжную лексику, а регулирование лексики нормами языка).
Но лучше уже литературный японский чем суржик. Не позорь свой язык.
И вот это "як говорять" - забудьте. Разговаривать тоже надо грамотно и красиво. Твоя речь - важнее твоего внешнего вида.
Будете ж потом ныть, что в столице на работу не берут простых ребят из регионов, из села и пгт.
Никуда и не возьмут, если будете говорить как свиньи и гнобить свой же язык родной.
Если бы Тарас Григориевич размышлял, что "як говорю - так и писатиму", что было бы с языком?? | | | | активный пользователь
5 октября 2010, 12:18
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Donamin - як говорять так і чітають.не бачу в цьому нічого поганого. суржик есть сорняк и позор языка.
либо литературный украинский, либо литературный русский (под "литературный" я понимаю не цензуру и книжную лексику, а регулирование лексики нормами языка).
И вот это "як говорять" - забудьте. Разговаривать тоже надо грамотно и красиво. Твоя речь - важнее твоего внешнего вида.
Будете ж потом ныть, что в столице на работу не берут простых ребят из регионов, из села и пгт.
Никуда и не возьмут, если будете говорить как свиньи и гнобить свой же язык родной.
Если бы Тарас Григориевич размышлял, что "як говорю - так и писатиму", что было бы с языком?? можно ссылки на творчество рэперов читающих на литературном языке? неважно укр или рус | | | | A.C.A.B.
5 октября 2010, 12:20
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Donamin - як говорять так і чітають.не бачу в цьому нічого поганого. суржик есть сорняк и позор языка.
Если бы Тарас Григориевич размышлял, что "як говорю - так и писатиму", что было бы с языком?? можно ссылки на творчество рэперов читающих на литературном языке? неважно укр или рус +1  | | | | 28oi
5 октября 2010, 12:26
| | |
#14 (ПС)
| - можно ссылки на творчество рэперов читающих на литературном языке? неважно укр или рус - либо литературный украинский, либо литературный русский (под "литературный" я понимаю не цензуру и книжную лексику, а регулирование лексики нормами языка). Каста. | | | | активный пользователь
5 октября 2010, 12:27
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Donamin - як говорять так і чітають.не бачу в цьому нічого поганого. читать не литературном.... это б смешно б звучало... Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Saull можно ссылки на творчество рэперов читающих на литературном языке? неважно укр или рус
русский!) | | | | 28oi
5 октября 2010, 12:43
| | |
#16 (ПС)
| ты меня не понял.
я не имею ввиду разные "извольте, голубчик" и "так Заратустра говорил в сердце своем".
Если ты учился в ВУЗе и тебе хоть как-то преподавали там хоть какой-то язык - перечитай конспект.
В частности такие пункты : литературный язык, нормы литературного языка, лексика, авторская лексика. - читать не литературном.... это б смешно б звучало... не, разумееться, что позорить свой язык и читать на суржике - это самое оно.
Кстати, Гуф (а этого еврея я то и не очень люблю) - пишет текста вполне литературно.
Тот же суржик можно использовать как литературный прием. Но это не означает писать текста на суржике.
Дело как бы личное. Хотите своей речью походить на собак - вперед и с песней ( а то и с целыми микстапами ).
Хотя речь идет об элементарном уважении к себе, к родному языку и народу, который берег и оттачивал этот язык для нас.
О респекте на репитосовском ( если на человеческом не понятно ). | | | | Будь бдительным!!!
5 октября 2010, 13:13
| | |
#17 (ПС)
| Літературний реп викинь в мусорку, я люблю де мат безпредела, щоб уши в"яли у  | | | | 28oi
5 октября 2010, 13:30
| | |
#18 (ПС)
| послушай "макулатуру". хуй найдешь литературнее. и уши от мата вянут. Добавлено через 3 минуты 29 секунд а и "кровосток" к слову. хуй найдешь литературнее. | | | | Будь бдительным!!!
5 октября 2010, 13:34
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Donamin послушай "макулатуру". хуй найдешь литературнее. и уши от мата вянут. да ладно! не вянут, ты в ровенской обл. когдато был? | | | | активный пользователь
5 октября 2010, 13:36
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от Donamin - як говорять так і чітають.не бачу в цьому нічого поганого. читать не литературном.... это б смешно б звучало... Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Saull можно ссылки на творчество рэперов читающих на литературном языке? неважно укр или рус
русский!) у второго МС особо слышиться наша хохляцкая буква Г!))) 2 варианта: парни либо с Кубани, либо с Ростова!! если с Кубани, то это теже Запорожцы!
Стало быть не просто зачитать на литературном, даже если очень захотеть!! А в быту на литературном, наверно разговаривают только два академика, и то спорят между собой о синтаксисе и пунктации)) | | | | My name Чёрный алкоголизм
5 октября 2010, 15:54
| | |
#21 (ПС)
| Согласен с ребятами из "ХайЙомуГрець" читать надо на своём родном языке - тогда песни смотрятся естественно и отлично слушаються, не побоюсь этого слова становятся хитами, вот Вам парочка примеров:
Ноггано - Йобаный насос, Жора, где ты был?
Каста - Вокруг шум, пусть так не кипишуй всё ништяк.
Все народные хиты, да ещё и какие литературные, эх поминться Антон Палыч Чехов писал своей супруге..."Не кипишуйте, Ольга Леонардовна, всё ништяк, у меня тоже к Вам вопросов уйма, скажите мне, йобанный насос, где же вы в ту ночь почевали?..."
А теперь давайте предсавим если б рэпперы писали песни не на том языке, на котором разговаривают. Тимати языком Ноггано "Когда мы на яйцетряске, малышки сисяндрами лязгают" Ноггано языком Тимати, "Джорджо, браза, где носит твою задницу со стразами" Бледный языком ГУфа: "Народ, скорей на бой вставай, хачики и мусора скуривают нашу шмаль"
Мне не нравиться стиль группы ХайЙомуГрець, но релиз их хорош, в стиле выдержан, и самое главное чувствуеться что он настоящий! Респект парням. | | | | Михаил Боярышник
5 октября 2010, 16:29
| | |
#22 (ПС)
| все можно свести к одному моменту.
безграмотность. суржик не от избытка словарного запаса.
если человек ездит в метре в пальте и авте, а кофе "оно", то грош цена такому рэпу и этому певцу.
когда-то группа одна хороша пела "...твой стих на диалекте черной сотни, это не голос улиц, скорее голос подворотни..."
вот так и тут.
конечно, есть идиомы, местный говор, и тд.
сам грешу словами и оборотами, что характерны для моей местности.
но здесь, врядли, этот случай. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Музыкант(Кварта) Согласен с ребятами из "ХайЙомуГрець" читать надо на своём родном языке - тогда песни смотрятся естественно и отлично слушаються, не побоюсь этого слова становятся хитами, вот Вам парочка примеров: как думаешь, какой язык родной им?  | | | | A.C.A.B.
5 октября 2010, 16:46
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь все можно свести к одному моменту.
безграмотность. суржик не от избытка словарного запаса.
если человек ездит в метре в пальте и авте, а кофе "оно", то грош цена такому рэпу и этому певцу.
когда-то группа одна хороша пела "...твой стих на диалекте черной сотни, это не голос улиц, скорее голос подворотни..."
вот так и тут.
конечно, есть идиомы, местный говор, и тд.
сам грешу словами и оборотами, что характерны для моей местности.
но здесь, врядли, этот случай. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Музыкант(Кварта) Согласен с ребятами из "ХайЙомуГрець" читать надо на своём родном языке - тогда песни смотрятся естественно и отлично слушаються, не побоюсь этого слова становятся хитами, вот Вам парочка примеров: как думаешь, какой язык родной им?  Оно то всё складно, дядь (то шо ты написал). Только один нюанс, эти пацаны со Здолбунова (Ровенская Область). Место, мягко говоря, хреноватое. Там так общаются люди (понятно не все, но большинство). Они читают так, как живут. Это может нравится и может не нравится вот и всё. На голос улиц они вроде и не претендуют, а подворотни это да | | | | My name Чёрный алкоголизм
5 октября 2010, 16:49
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь
Хорошо сказано, а чья эта фраза? -Цитата от Жирный Медведь
как думаешь, какой язык родной им? 
Думаю что суржик и есть их родной язык | | | | Михаил Боярышник
5 октября 2010, 16:59
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) -Цитата от Жирный Медведь
Хорошо сказано, а чья эта фраза? -Цитата от Жирный Медведь
как думаешь, какой язык родной им? 
Думаю что суржик и есть их родной язык Плохие Белые - Эй, МС.
а я вот суржик помесью всегда считал, чего-то с чем-то.
вот в житомирской области много белорусского языка проскакивает, там свой суржик. | | | | |