![]() |
на прошлом альбоме фит с Домино был однимиз лучших треков, теперь же Домино сделал заебись,а вот остальные совершенно мимо, только трек испортили, как и Маркул "право на подвиг" |
жаль, что есть фиты. но стиви будет интересно послушать |
уж обложку мог и получше сделать |
альбом в целом получился хорошим |
Цитата:
в принципе той же категории, что и "он работает в офисе, почему он постоянно, вербально ебет в рот 16-и летних парней и их девчонок" |
у сиги ахуевший парт вообще |
хайда невозможно слушать - релиз не ставлю в закач |
Для себя выделил и отправил в плеер: Запах прибитой пыли (ft. Нигатив) Нерв Право на подвиг (ft. Markul) Танцы в дыму Общее впечатление от альбома достаточно позитивное. Хайд старается читать поэнергичней и успевать за молодежью. Звук альбома продолжает работу "В наушниках" и по-сравнению с прошлыми работами звут по-модному. Вот только не берусь судить хорошо это или плохо. Старых треков в моем плеере пока больше чем новых :saint: |
пока Тохаль не поймет,что он в 10 раз мощнее как батлер в живую,чем мп3 исполнитель,нам придется дальше слушать эту хуйню.Причем заранее распиареную в твитере своими друзьями+сборами всех постов абсолютно любого пользователя с упоминанием @Худе_МЖ и позитивного отклика. Если сделал пиздатую вещь-не ори на всеь интернет,и не хвастайся ретвитами с позитивным отзывом,люди и так заметят,если есть что-то достойное,а пока... лучше ебаш в новый сезон слова. Показать скрытый текст
давненько я тут не отписывал
|
На один раз послушать. |
хороший альбом, звучит свежо:horosho: особенно если учесть, что альбомы русских рэперов меня в последнее время почти не удивляют а тут прям такие биты, вбивающие в пол, и Хайд их умело седлает больше остальных понравились трэки: "Потолок" (просто :meat:!!!), "Нерв", "Танцы в дыму" ну а лучший панч, естественно: "я вспоминаю тебя невзначай, ты вспоминаешь меня каждый раз, когда завариваешь чай":cool: |
Цитата:
Антон, спасибо большое за альбом! Желаю новых релизов!:) |
Цитата:
|
Пунч про однорукого шахида вообще взорвал мои уши |
збс!!! :horosho::horosho: |
тохаль сд переслушал что ли, демоны кругом всякие:D Добавлено через 20 минут 38 секунд ровненький альбом, но ни один трек выделить не могу. на фоне слушать можно, но скачивать не стану. |
кому альбом не понравился, тот говноед :anddee: Хайд, я написал это сообщение, где моя тыща :confused: Добавлено через 1 минуту 21 секунду шучу |
Цитата:
Цитата:
|
чест мог бы и лучше сделать( |
|
Обложка нормальная, гостевые участия (за исключением М.У.В.) понравились, особенно Нигатив :horosho: Заглавный трек самый крутой. В остальном даже и сказать нечего. |
это дрочняк |
на что я потратил 20 минут,это прочно мрачняк точняк какой то еще и тексты прикрепил,видимо чтобы мы подпевали и потом караоке пели |
Дайте нормальную ссылку |
послушал 3 раза. запомнил от силы трека два. в целом же дрочняк :( грустно. несколько лет делать альбом, чтоб вышла такая хуета. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |