![]() |
Хайд - Пример принятия мер за мир (Live, 11.11.2012) http://www.youtube.com/watch?v=e8mKkkQzhdc Другие видео с концерта BIG MUSIC здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/big-music-krasnodar-446991/index4.html |
Нармуль читает |
Хайд качает однозначно !!! :meat: |
бодро задвигает. поболее бы таких батловых треков как на отбор 5 батла |
пиздатые у Хайда баттовые треки:horosho: |
крутой трек))часто слушал его:horosho: и звучок кстати нормальный) |
харош |
в 30 лет читать пиздюкам баттловые треки. уровень:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Под сценой люди, которые не стесняются показать, что искренне поддерживают тех, кто делает музыку от души, а не крутят ебалом недовльно, и только за это они заслуживают уважения. Пиздюками их может назвать только такой тупой еблан, как ты. 3. Про уровень мне будешь говорить, когда выпустишь хотя бы пару альбомов на CD, и прочтешь этот трек, ни разу не сбившись, как на видео. Обычно не отвечаю долбоебам, но минутка была свободная. |
Цитата:
|
хорошо живьем зачитал |
Цитата:
Свою успешность, как артиста, я оцениваю не по количеству концертов, которых у меня, как ты совершенно верно заметил, очень мало, а по количеству своих песен, которые мне нравятся и за которые мне не стыдно. И буду оценивать также. Насколько то, что я делаю, востребовано обществом и людьми - это вторичный вопрос. У нас востребованы Витя АК и Гуф. Я мог бы легко делать такую же музыку, но мне это совершенно неинтересно, я не хочу, чтобы мне было стыдно за то, что я делаю. Баттл SLOVO, по моему личному скромному мнению, своим первым же сезоном показывает, что это один из лучших подобных проектов в России за все время. |
Цитата:
продолжай дальше выпускать альбомы:horosho: |
а когда клип Mary Jane - Ликбез планируется?:) Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
С Влади я никогда не читал. Моя свободная минутка подошла к концу. |
Цитата:
|
Цитата:
Витю с Гуфом не слушаю, если что, а про слово лучше промолчу :) |
Цитата:
|
Цитата:
минутка свободная:zloypiton::facepalm: |
Норм |