![]() |
Цитата:
батол>>хасол>>вы все говно>>>лещи >>>все по новой проклятый путь (с) :zloypiton: |
Цитата:
|
отлично зачитал трек который гоняю на репите периодически) |
Цитата:
|
Цитата:
центре стали известными потому что совместили картавого,который порой нихуевые крылатые фразы выдавал,Сливу с его минусами и шепелявого с на тот момент плохой читкой,но от души все так удивляются,почему мол подобное популярно.а все просто.люди в стране простые и любят простое,от души. большинство не будет загоняться по рифмам,пунчам и тд. не значит,что надо делать как Маваши ( :facepalm:) ,но гнаться только за первым не стоит |
Цитата:
На дурки полежав ни такие фразы будешь лупить (видимо где-то проёбывался, во время крылатых фраз коллег), пиздить минуса, сэмплы почти целиком, перднув, рыгнув, раз-два и приложить душу (хотя какая там на хуй душа, там дур-шлак), это смачный блюв. |
объективно далеко не лучший трек хайда |
кстати, согласен вот с Лёшей ниже! Хайд заслуживает уважения - это как минимум. другой вопрос - он сейчас не востребован, так сказать, но это не показатель уровня артиста абсолютно. Баххти, Крид - они дико известны, дают вроде концерты, но разве их уровень сопоставим с уровнем Хайда? бросьте эти бредни ) Цитата:
:tolstiy: всем мир! |
Нойза не было! Были: Хайд, Гидропонка, 5 Шлюх (с MRK) , Mad-a (c Суприм Плес), Дуня, Туман, Sight MC и вроде всё. Добавлено через 1 минуту 26 секунд [QUOTE=The Clean;1076718138]Цитата:
|
Хайда всегда уважал. зачот |
Цитата:
|
Хайда еще можно посмотреть:horosho: |
не понимаю откуда столько говна в сторону Хайда по мне, так Mary Jane - С Белого Листа один из лучших альбомов ру. репа, баттловые треки так же в рамках 5-ого, 6-ого оффа. да и нынишнее творчество mj попиздатее в разы тех же гафов центров и прочей хуйни. хотя дело вкуса |
Антон :horosho: |
ахуенчик :horosho: |
Конечно Центр не прям распиздатая группа, но откинув концерты москвичей, они на уровень рэповее ебашили чем кубаноиды:| |
трек то легенда) зачитал он его не особо-то и пиздато |
Цитата:
относительно Птахи и Слима, то вопрос очень сложный. лично я считаю их лучше по всем параметрам, от битов Слима и до напевов в стиле Сектор Газа Птахи, слабая читка, согласен Птаха не Биг Пан, но его не спутать ни с кем, в отличие от того же Хайда, у него есть харизма, уникальность и трудолюбие. но это субъективно, всего лишь мое суждение. более объективным будет другой критерий - их востребованность, считаю, что глупым будет отрицать, что они этого заслужили упорным трудом. ты можешь, конечно, сказать, что у него сложные тексты для восприятия и полны невероятно умного посыла, но это не так, на том же ЦАО есть исполнители куда техничней его и наполняющие свои куплеты тем смыслом и словами, до которого Хайду очень далеко. вот твое мнение, почему Хайд остается исполнителем даже не второго эшелона? где всякие Оксимироны, Шоки, Джонибои и Миши Хаи? там ведь все на технике держится, а он даже им уступает в том, что считает своим коньком. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
збс лайвом навалил:horosho: |
а почему хайд всегда в одной и той же кепке?это типа своеобразный амулет на удачу?:o:D |
Цитата:
|
Цитата:
в 30 лет читать пиздюкам баттловые треки. уровень:horosho: что ты скажешь на это дружок ? |
да что доебались-то, хайд отличный репер, а по исполнению и технике так вообще один из лучших в россии, пример в шапке темы:o но не цепляет почему-то лично меня. но отрицать-то, что он достаточно модно и качественно делает, это самого себя обманывать. з.ы. а ответил он на первой странице действительно по-уебански. но как исполнителя это его никак не характеризует |
лайв заебок.и трэк этот крутой воистину. мы в донецке полтора года назад на подвале лобали со Шлемом,там и Хайд был с Нади (если не ошибаюсь). такое ...не фонтан если честно выступление... но судить всё творчество не возьмусь. я слушал классе в седьмом с белого листа на кассете.. и очень радовался ,когда узнал что батловый Хайд это именно тот же Тохоль .. это уже успех и уровень.как "мц" ,Хайд очень разноплановый и как минимум интересный. то что он по стране не ездит - это не еще время.просто его время еще не настало.главное своим приоритетам быть верным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально так:horosho: |
Цитата:
|
блядь это жир....6-ой до сих пор в плеере....Тохаль кашерен:meat: |
Люблю его баттловые темы Гораздо круче всех альбомных треков |
Охуенно валит он!!!:meat: |
Отличный раунд, Баттловый Хайд всегда нравился |
именно вот такие треки и должен Антоха выдавать.тогда и не будет этих гнилых базаров о том кто моднее и кто каким эшелоном идет.как по мне это бред наговаривать про человека треки которого больше половины форума с закрытыми глазами наизусть знают.имхо |
Цитата:
|
Да было же время) |
Медведь походу сам себе на ухо наступил:o |
хайд охуенен:horosho: |
Цитата:
|
збс так)):seva: |
очень круто исполняет:horosho: |
Охуенно зачитал:horosho:трек тоже супер,на форуме дохера фанатов старого творчества Хайда Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
зачитал в порядке. но хуйней в трицаву заниматься это перебор... хотя если за хороший прайс то почему бы и хуйней не пострадать |
А мне чото хайнд на оффах не особо нравится. Вот на последней утке по мне так очень круто делал. Лирические альбомы хорошие, светлые. Кстати странно очень, что на концерты ходит так мало людей. На видео хорошо зачитал, только мне сама песня не очень нравится, как я уже говорил. |
Нормально чо :horosho: |
Охуенный трек , но на видео прочитан хуже некуда. |
Хайд молодца! Как на этом видео, так и по жизни. А "С белого листа" до сих пор некоторые треки кручу. Всё, что между первым альбомом и батловыми треками несколько тускло, но мы верим в MJ! Я точно. |
Хайд нормально зачитал |
Хайд на сцене всегда не плохо делал. Этого не отнять |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |