Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Хайд - Пример принятия мер за мир (Live, 11.11.2012) (https://www.hip-hop.ru/forum/haid-primer-prinyatiya-mer-za-mir-live-11-a-455248/)

strong man 15 ноября 2012 23:49

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1076718065)
Медведь! А чё Тохаль не правду написал про Слима и Птаху? Это полнейшее дерьмо!!! Более 40% тех же баттл рэперов, выебут по читки, возможно и по смыслу их. Да Антон на шестом, седьмом оффе зажигал и заводил форум и поклонников своим творчеством, не то что на индарнб и 9-ом, но все же, то что он делал раньше, не стало хуже. ;)

многие помешались чтоле на своем батоле ? я канешна не против послушать Мирона или старье Шока.да и Хайда порой гонял,но
батол>>хасол>>вы все говно>>>лещи >>>все по новой
проклятый путь (с) :zloypiton:

The Clean 15 ноября 2012 23:52

Цитата:

Цитата от strong man (Сообщение 1076718075)
Цитата:

Медведь! А чё Тохаль не правду написал про Слима и Птаху? Это полнейшее дерьмо!!! Более 40% тех же баттл рэперов, выебут по читки, возможно и по смыслу их. Да Антон на шестом, седьмом оффе зажигал и заводил форум и поклонников своим творчеством, не то что на индарнб и 9-ом, но все же, то что он делал раньше, не стало хуже. ;)

многие помешались чтоле на своем батоле ? я канешна не против послушать Мирона или старье Шока.да и Хайда порой гонял,но

И к чему ты клонишь :confused:

NoNamedActor 15 ноября 2012 23:56

отлично зачитал трек который гоняю на репите периодически)

Iizuz 15 ноября 2012 23:56

Цитата:

Да и вообще Антону благодарка за то, что он сам по себе очень хороший человек, которых на данный момент, ни так уж и много!

:horosho:

strong man 16 ноября 2012 00:05

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1076718081)
Цитата:

Цитата:

ну к тому что не надо загоняться по батолу ;)
центре стали известными потому что совместили картавого,который порой нихуевые крылатые фразы выдавал,Сливу с его минусами и шепелявого с на тот момент плохой читкой,но от души

все так удивляются,почему мол подобное популярно.а все просто.люди в стране простые и любят простое,от души. большинство не будет загоняться по рифмам,пунчам и тд. не значит,что надо делать как Маваши ( :facepalm:) ,но гнаться только за первым не стоит

The Clean 16 ноября 2012 00:13

Цитата:

Цитата от strong man (Сообщение 1076718099)
Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1076718081)
Цитата:

ну к тому что не надо загоняться по батолу ;)
центре стали известными потому что совместили картавого,который порой нихуевые крылатые фразы выдавал,Сливу с его минусами и шепелявого с на тот момент плохой читкой,но от души

все так удивляются,почему мол подобное популярно.а все просто.люди в стране простые и любят простое,от души. большинство не будет загоняться по рифмам,пунчам и тд. не значит,что надо делать как Маваши ( :facepalm:) ,но гнаться только за первым не стоит

Да нет ни каких загонам по баттлам, рифмам, флоу, ... Но, очень режит такие треки уши, как у Эльвиры Т, где весы зашкаливают от глаголов, но бля популярен песняк.

На дурки полежав ни такие фразы будешь лупить (видимо где-то проёбывался, во время крылатых фраз коллег), пиздить минуса, сэмплы почти целиком, перднув, рыгнув, раз-два и приложить душу (хотя какая там на хуй душа, там дур-шлак), это смачный блюв.

La Vita è bella 16 ноября 2012 00:17

объективно далеко не лучший трек хайда

адэн 16 ноября 2012 00:19

кстати, согласен вот с Лёшей ниже! Хайд заслуживает уважения - это как минимум. другой вопрос - он сейчас не востребован, так сказать, но это не показатель уровня артиста абсолютно. Баххти, Крид - они дико известны, дают вроде концерты, но разве их уровень сопоставим с уровнем Хайда? бросьте эти бредни )

Цитата:

Да и вообще Антону благодарка за то, что он сам по себе очень хороший человек, которых на данный момент, ни так уж и много!

Лёш, вот бы сейчас концерт, как ты делал в 2008...Хайд, 5шлюх, Понка, Туман, Дуня :saint: нойз тоже был вроде?

:tolstiy:

всем мир!

The Clean 16 ноября 2012 00:28

Нойза не было! Были: Хайд, Гидропонка, 5 Шлюх (с MRK) , Mad-a (c Суприм Плес), Дуня, Туман, Sight MC и вроде всё.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
[QUOTE=The Clean;1076718138]
Цитата:

Цитата от адэн (Сообщение 1076718127)
кстати, согласен вот с Лёшей ниже! Хайд заслуживает уважения - это как минимум. другой вопрос - он сейчас не востребован, так сказать, но это не показатель уровня артиста абсолютно. Баххти, Крид - они дико известны, дают вроде концерты, но разве их уровень сопоставим с уровнем Хайда? бросьте эти бредни )

Цитата:

Лёш, вот бы сейчас концерт, как ты делал в 2008...Хайд, 5шлюх, Понка, Туман, Дуня :saint: нойз тоже был вроде?

:tolstiy:

всем мир!

Возможно ещё настанут эти времена и вложусь в такое мероприятие :blackust:

макигрант 16 ноября 2012 04:31

Хайда всегда уважал. зачот

Grju 16 ноября 2012 04:35

Цитата:

Цитата от theNiсkMan (Сообщение 1076717027)
Цитата:

Цитата от Grju (Сообщение 1076715894)
Цитата:

Цитата от Mr.Hyde (Сообщение 1076715829)

Почему ты подменил понятие "уровень" понятием "успешность артиста"? С какой стати это одно и то же?

Свою успешность, как артиста, я оцениваю не по количеству концертов, которых у меня, как ты совершенно верно заметил, очень мало, а по количеству своих песен, которые мне нравятся и за которые мне не стыдно. И буду оценивать также. Насколько то, что я делаю, востребовано обществом и людьми - это вторичный вопрос.
У нас востребованы Витя АК и Гуф. Я мог бы легко делать такую же музыку, но мне это совершенно неинтересно, я не хочу, чтобы мне было стыдно за то, что я делаю.

Баттл SLOVO, по моему личному скромному мнению, своим первым же сезоном показывает, что это один из лучших подобных проектов в России за все время.

по-моему уровень это как раз показатель того, на сколько твое творчество нужно людям, когда народ просит концертов и новых альбомов, например :) в данном случае и ты, и я, и другие ребята просто треплемся тут в интернетах и мало чего из себя представляем на глобальном уровне. другое дело, что одних это устраивает, а других нет, у меня складывается впечатление, что ты хотел бы по стране рассекать и получать деньги, но, увы, не срослось и ты это теперь выставляешь как творчество ДЛЯ СЕБЯ. возможно я ошибаюсь.
Витю с Гуфом не слушаю, если что, а про слово лучше промолчу :)

Уровень и популярность\востребованность разные вещи.Солджа бой например в 2008-ом году был в сотни раз популярней Тек Найна.Он по твоему тоже был выше его уровнем как исполнитель\автор песен\артист?) Да и сейчас любая поп группа из 90ых типа Руки Вверх,Стрелки,Вирус спокойно собирает на концертах такое же количество народу как нынешние топ-звезды Баста,Гуф,Каста.Не говорю уж про Стаса Михайлова,концерты которого в любом городе меньше чем на тысячу человек просто не расчитаны.Видимо они просто выше уровнем

уж не знаю о чем вы, а я о русском рэпчике тут писал :) ты можешь писать гениальные песни, но если ты нахуй никому не нужен, то ты нахуй никому не нужен, юноу :)

Тирион 16 ноября 2012 04:50

Хайда еще можно посмотреть:horosho:

СкЭт[FCZP] 16 ноября 2012 09:27

не понимаю откуда столько говна в сторону Хайда
по мне, так Mary Jane - С Белого Листа один из лучших альбомов ру. репа, баттловые треки так же в рамках 5-ого, 6-ого оффа.
да и нынишнее творчество mj попиздатее в разы тех же гафов центров и прочей хуйни.
хотя дело вкуса

Rико 16 ноября 2012 11:17

Антон :horosho:

Герман Джефф 16 ноября 2012 11:39

ахуенчик :horosho:

KAJF 16 ноября 2012 11:57

Конечно Центр не прям распиздатая группа, но откинув концерты москвичей, они на уровень рэповее ебашили чем кубаноиды:|

hfbu11 16 ноября 2012 12:15

трек то легенда)
зачитал он его не особо-то и пиздато

Жирный Медведь 16 ноября 2012 12:22

Цитата:

человеческие качества Тохаля я не планировал обсуждать, начал говорить только о его неудавшейся рэп-карьере, грезах и невостребованности.

относительно Птахи и Слима, то вопрос очень сложный.
лично я считаю их лучше по всем параметрам, от битов Слима и до напевов в стиле Сектор Газа Птахи, слабая читка, согласен Птаха не Биг Пан, но его не спутать ни с кем, в отличие от того же Хайда, у него есть харизма, уникальность и трудолюбие. но это субъективно, всего лишь мое суждение.
более объективным будет другой критерий - их востребованность, считаю, что глупым будет отрицать, что они этого заслужили упорным трудом.
ты можешь, конечно, сказать, что у него сложные тексты для восприятия и полны невероятно умного посыла, но это не так, на том же ЦАО есть исполнители куда техничней его и наполняющие свои куплеты тем смыслом и словами, до которого Хайду очень далеко.

вот твое мнение, почему Хайд остается исполнителем даже не второго эшелона? где всякие Оксимироны, Шоки, Джонибои и Миши Хаи? там ведь все на технике держится, а он даже им уступает в том, что считает своим коньком.

Иногда 16 ноября 2012 13:12

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1076714973)
в 30 лет читать пиздюкам баттловые треки.
уровень:horosho:

еще какой уровень , уважуха , ёу .

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1076718996)
Конечно Центр не прям распиздатая группа, но откинув концерты москвичей, они на уровень рэповее ебашили чем кубаноиды:|

центр вообще заебись была группа в своё время , я слушал , мне нравилось .

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

Цитата от СкЭт[FCZP] (Сообщение 1076718652)
по мне, так Mary Jane - С Белого Листа один из лучших альбомов ру. репа, баттловые треки так же в рамках 5-ого, 6-ого оффа.
да и нынишнее творчество mj попиздатее в разы тех же гафов центров и прочей хуйни.
хотя дело вкуса

это он с олегом в команде да читал . ну олег котоырй OG , да ?

СкЭт[FCZP] 16 ноября 2012 13:24

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1076719246)
Цитата:

Цитата от СкЭт[FCZP] (Сообщение 1076718652)
хотя дело вкуса

это он с олегом в команде да читал . ну олег котоырй OG , да ?

читал с PINO

Вовка 16 ноября 2012 13:52

збс лайвом навалил:horosho:

DiS-L 16 ноября 2012 14:12

а почему хайд всегда в одной и той же кепке?это типа своеобразный амулет на удачу?:o:D

SaVior 16 ноября 2012 14:17

Цитата:

говна въеби мудилка.:horosho:

Иногда 16 ноября 2012 14:35

Цитата:

Цитата от SaVior (Сообщение 1076719457)
Цитата:

у меня весь рот в гавне уже , можно я тебе скажу это:

что ты скажешь на это дружок ?

K.ardiO 16 ноября 2012 15:16

да что доебались-то, хайд отличный репер, а по исполнению и технике так вообще один из лучших в россии, пример в шапке темы:o но не цепляет почему-то лично меня. но отрицать-то, что он достаточно модно и качественно делает, это самого себя обманывать.
з.ы. а ответил он на первой странице действительно по-уебански. но как исполнителя это его никак не характеризует

Padoshva 16 ноября 2012 16:00

лайв заебок.и трэк этот крутой воистину. мы в донецке полтора года назад на подвале лобали со Шлемом,там и Хайд был с Нади (если не ошибаюсь). такое ...не фонтан если честно выступление... но судить всё творчество не возьмусь. я слушал классе в седьмом с белого листа на кассете.. и очень радовался ,когда узнал что батловый Хайд это именно тот же Тохоль .. это уже успех и уровень.как "мц" ,Хайд очень разноплановый и как минимум интересный. то что он по стране не ездит - это не еще время.просто его время еще не настало.главное своим приоритетам быть верным.

SaVior 16 ноября 2012 16:30

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1076719522)
Цитата:

Цитата от SaVior (Сообщение 1076719457)
Цитата:

у меня весь рот в гавне уже , можно я тебе скажу это:

что ты скажешь на это дружок ?

братух, я нихуя не понял что ты от меня хочешь:confused:, но я рад что ты нашёл себе блюдо по вкусу.:horosho:

DenisSibra 16 ноября 2012 16:30

Цитата:

Цитата от PLC (Сообщение 1076718018)

Цитата:

Цитата от TraneMc (Сообщение 1076718013)
блять, бабан сам по себе представляет нудную неслушабельную хуйню, которая вывозит только содержанием для деградированых ёблотрёпов

и если его считать образцом русского рэпа то мне очень будет стыдно за родину

палец вверх поднимает парень с текстами школьника:|

Рома Эрзи 16 ноября 2012 16:47

нормально так:horosho:

KAJF 16 ноября 2012 16:53

Цитата:

Цитата от DenisSibra (Сообщение 1076719934)
Цитата:

Цитата от PLC (Сообщение 1076718018)

Цитата:

блять, бабан сам по себе представляет нудную неслушабельную хуйню, которая вывозит только содержанием для деградированых ёблотрёпов

палец вверх поднимает парень с текстами школьника:|

Это Юг, ман.

огурец-убийца 16 ноября 2012 20:43

блядь это жир....6-ой до сих пор в плеере....Тохаль кашерен:meat:

Старый Гурд 16 ноября 2012 22:29

Люблю его баттловые темы
Гораздо круче всех альбомных треков

3axap4uk 17 ноября 2012 01:20

Охуенно валит он!!!:meat:

Слайди 17 ноября 2012 02:41

Отличный раунд, Баттловый Хайд всегда нравился

ZюK 17 ноября 2012 04:14

именно вот такие треки и должен Антоха выдавать.тогда и не будет этих гнилых базаров о том кто моднее и кто каким эшелоном идет.как по мне это бред наговаривать про человека треки которого больше половины форума с закрытыми глазами наизусть знают.имхо

стэн 17 ноября 2012 07:29

Цитата:

+++

Fen 17 ноября 2012 08:17

Да было же время)

Ветер 18 ноября 2012 01:54

Медведь походу сам себе на ухо наступил:o

Плохой Марсианин 18 ноября 2012 06:09

хайд охуенен:horosho:

hydr0 18 ноября 2012 06:43

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1076719669)
да что доебались-то, хайд отличный репер, а по исполнению и технике так вообще один из лучших в россии, пример в шапке темы:o но не цепляет почему-то лично меня. но отрицать-то, что он достаточно модно и качественно делает, это самого себя обманывать.
з.ы. а ответил он на первой странице действительно по-уебански. но как исполнителя это его никак не характеризует

Даже добавить нечего, слово в слово:)

Илья Обломов 18 ноября 2012 12:27

збс так)):seva:

May'M 18 ноября 2012 15:09

очень круто исполняет:horosho:

Коламбус 19 ноября 2012 08:48

Охуенно зачитал:horosho:трек тоже супер,на форуме дохера фанатов старого творчества Хайда

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:

Иди спи,жирный.Мать природу не обманывай:o

Deho 19 ноября 2012 10:23

зачитал в порядке. но хуйней в трицаву заниматься это перебор...
хотя если за хороший прайс то почему бы и хуйней не пострадать

Le Taon 19 ноября 2012 12:11

А мне чото хайнд на оффах не особо нравится. Вот на последней утке по мне так очень круто делал. Лирические альбомы хорошие, светлые. Кстати странно очень, что на концерты ходит так мало людей. На видео хорошо зачитал, только мне сама песня не очень нравится, как я уже говорил.

Sea Beat 20 ноября 2012 17:45

Нормально чо :horosho:

Aight 1 октября 2013 23:14

Охуенный трек , но на видео прочитан хуже некуда.

Anna_vt 2 октября 2013 08:45

Хайд молодца! Как на этом видео, так и по жизни. А "С белого листа" до сих пор некоторые треки кручу. Всё, что между первым альбомом и батловыми треками несколько тускло, но мы верим в MJ! Я точно.

КостяNz 2 октября 2013 14:16

Хайд нормально зачитал

Nik KRD 2 октября 2013 15:18

Хайд на сцене всегда не плохо делал. Этого не отнять

Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.
Страница 2 из 3: 123